Активисты ОНФ проверили качество уборки снега в новогодние дни в горных районах Чечни

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках ежегодной акции ОНФ «Снежный фронт» в праздничные дни провели рейд по горным районам республики, в ходе которого проверили своевременность и качество уборки снега. Общественники отметили качественную работу дорожных служб по зимнему содержанию автомобильных дорог.

«Многие гости и жители региона во время новогодних каникул провели отдых в горных районах Чечни, где в отличие от равнинной местности лежит снег и морозно. В рамках мониторинга мы проверили подъездные дороги к Нихалоевским водопадам, высокогорному озеру Кезеной-Ам, курорту «Ведучи», к краеведческим музеям в селениях Итум-Кали и Шатой. Горные дороги в великолепном состоянии, при том, что зима является самым сложным периодом для работы дорожных служб», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев.

Общественники также отметили присутствие в горных районах республики дежурных бригад экстренного реагирования Центра медицины катастроф и сотрудников поисково-спасательного отряда МЧС России.

Мониторингом активисты ОНФ охватили город Аргун, Итум-Калинский, Веденский, Шатойский, Шалинский, Курчалоевский, Гудермесский районы республики. По словам активистов Народного фронта, общественный контроль за содержанием улично-дорожной сети в зимний период будет продолжен.

Отметим, акция ОНФ «Снежный фронт» проходит во всех регионах страны. Активисты Народного фронта ежегодно проводят мониторинг эффективности работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на дорогах, тротуарах, вблизи социальных объектов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения в зимний период.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 12.01.2019

ОНФ попросит проверить законность строительных работ на территории «зеленого щита», ОНФ в Воронежской области, 20:04, 25.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в природоохранную прокуратуру, региональное управление Росприроднадзора, региональный департамент природных ресурсов и экологии с просьбой провести проверку законности строительных работ в Нагорной дубраве, входящей в состав «зеленого щита» Воронежа.

ОНФ в Санкт-Петербурге вручил награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни», ОНФ в Петербурге, 19:55, 25.03.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге вручили награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни». Церемония награждения прошла в историческом здании – Павловской гимназии №209.

ОНФ в Санкт-Петербурге обратился в прокуратуру по факту складирования бытовых и строительных отходов вблизи жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:42, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в природоохранную прокуратуру Санкт-Петербурга по факту обнаружения свалки вблизи дома № 97, корпус 2, на Народной улице в Невском районе города на границе с Ленинградской областью.

Активисты ОНФ призвали власти Петербурга решить проблему объединенных под одним номером жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в профильный комитет города с просьбой решить вопрос с объединением под одним номером многоквартирных домов, которые фактически являются разными строениями.

Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге добиваются ускорения расселения аварийного дома, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге по итогам рейда, проведенного в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда», требуют от городских властей ускорения процедуры расселения аварийного дома во Фрунзенском районе города.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по факту проведения капремонта аварийных домов в Омутнинске, ОНФ Кировская область, 19:27, 25.03.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта выявили факты проведения капитального ремонта фасадов пяти многоквартирных домов в Омутнинске, которые были признаны аварийными еще в 2016 г. и в будущем будут снесены.

Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес в Коми, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес Сосногорского района. Учителя пожаловались общественникам на несправедливое, по их мнению, распределение надбавок и премий. На организованной ОНФ встрече представители районных властей пообещали, что проконтролируют начисление стимулирующих выплат учителям школы.

После сигнала ОНФ о некачественном питании в гимназии искусств в Коми начали принимать меры для исправления ситуации, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республики Коми о том, что в гимназии искусств при главе Республики Коми имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят плесневелыми котлетами и пирожками с металлическими предметами, в столовой учебного заведения проведены кадровые изменения и организована закупка нового оборудования.

ОНФ призвали власти региона снизить нормативы накопления мусора для небольших магазинов, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области обращение с просьбой пересмотреть нормативы накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) для небольших магазинов.

Активисты Народного фронта помогают жильцам ветхого дома в Воронеже добиться расселения, ОНФ в Воронежской области, 00:23, 23.03.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта помогают жильцам стремительно разрушающегося многоквартирного дома по улице 9 января, 59 в Воронеже добиться расселения в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru