ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию

22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».
Аккредитация журналистов будет проводиться до 18 января (включительно) на основе заявки с указанием названия СМИ, ФИО, телефона и e-mail, направленной на электронный адрес: oz@expokhleb.com
К участию в пресс-конференции «Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» – место встречи изменить нельзя» приглашены Президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Платонов, Вице-президент МТПП Сурен Варданян, генеральный директор ЦМ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон, представители Россельхознадзора, генерального партнера выставки – компании «Коудайс Мкорма».
Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» проводится ежегодно с 1996 года и является одним из наиболее масштабных выставочных мероприятий, помогающим специалистам отрасли найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики.
На сегодняшний день в павильоне № 75 ВДНХ уже занято более 24 000 кв.м. выставочной площади 441 фирмой из 28 стран: Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 41 региона России.
В деловую программу выставки входит около 20 мероприятий, в их числе: Международный конгресс по кормам, Международная конференция «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», Международная конференция «Диагностика и профилактика болезней птиц в промышленном птицеводстве, Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства», IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты», Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».
Будем рады видеть вас на мероприятии!

Контакты: +7 (495) 755 50 38/35, oz@expokhleb.com

Подробную информацию смотрите на сайте мероприятия: www.mvc-expohleb.ru

Справка:
Официальный партнер выставки – Московская торгово-промышленная палата.
Выставку поддерживают: Комитет Государственной Думы РФ по аграрным вопросам, Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Минсельхоз РФ, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, ТПП РФ, Правительство Москвы, Деловая Россия, ОПОРА РОССИИ, Общественная палата РФ, Российский Зерновой Союз, Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF), Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC), Союз комбикормщиков, Российская ветеринарная ассоциация, Ассоциация «Ветбезопасность», Ассоциация «Ветбиопром», Ассоциация «ГКО «Росрыбхоз», Союз предприятий зообизнеса, Национальный Союз свиноводов, Мясной Совет Единого Экономического Пространства, Всемирная научная ассоциация по птицеводству (WPSA), Росптицесоюз, Национальная ассоциация в области индейководческого хозяйства «Нациндейка», Союзроссахар.
Информационную поддержку мероприятию оказывают 11 зарубежных и 85 российских средств массовой информации.

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:59, 12.01.2019

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку детского творчества «Зимняя сказка», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:26, 25.12.2018, Россия
В Чувашии Дом Дружбы народов уверенно развивает перспективное направление деятельности - выставочную. В дни зимних каникул школьников республики приглашает выставка детского творчества

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:20, 25.12.2018, Россия
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru