Липецкэнерго напоминает о правилах поведения в охранных зонах ЛЭП во время охоты

В целях недопущения повреждения элементов линий электропередачи энергетики предупреждают липецких охотников об ответственности за разрушение изоляторов из огнестрельного оружия.
Небрежность охотников, а в некоторых случаях умышленное повреждение изоляторов, опор и информационных табличек может стать причиной перерывов в электроснабжении целых населенных пунктов, в том числе социально-значимых объектов. Чтобы восстановить нарушенное энергоснабжение, энергетики будут вынуждены отвлекать бригады электромонтеров от плановой работы и тратить дополнительные силы и средства. Кроме того, повреждения линий электропередачи представляют большую угрозу для жизни и здоровья как самих охотников-вандалов, так и посторонних лиц.
Липецкие энергетики напоминают, что за повреждения элементов ЛЭП наступает уголовная ответственность по ст. 215.2 УК РФ «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения», предусматривающая наказание в виде лишения свободы до семи лет.
В случае непреднамеренного повреждения энергообрудования добровольное информирование энергетиков о случившемся существенно смягчает степень ответственности. Сообщить об этом можно по круглосуточному телефону горячей линии МРСК Центра 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или в ближайший район электрических сетей (РЭС). Сюда же необходимо обращаться, если вы стали свидетелем противоправных действий в охранных зонах энергообъектов или располагаете информацией об этом.

Контактное лицо: Решетняк Лидия (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:59, 12.01.2019

Тамбовэнерго напоминает правила подключения АИП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:15, 18.07.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 19:15, 18.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:11, 18.07.2019, Россия
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:11, 18.07.2019, Россия
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

Костромаэнерго за 5 месяцев 2019 года сэкономило 13,10 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Костромаэнерго, 19:07, 18.07.2019,
В филиале ПАО «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 5 месяцев 2019 года. Суммарный эффект от реализации мероприятий программы составил 13,10 тыс. кВт ч.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:00, 18.07.2019, Россия
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

В офисах ПАО «ТНС энерго Кубань» теперь можно оплатить услуги ЖКХ, ПАО "ТНС энерго Кубань", 18:59, 18.07.2019, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» постоянно расширяет перечень предоставляемых дополнительных услуг и сервисов для создания более комфортных условий своим клиентам.

1000 фильмов и 101 канал в подарок клиентам ПАО «ТНС энерго Кубань» от «Ростелеком» и онлайн-кинотеатра Wink, ПАО "ТНС энерго Кубань", 18:59, 18.07.2019, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» совместно с Платежным сервисом А3, «Ростелеком» и мультимедийной платформой Wink дарит своим клиентам бесплатную подписку на месяц в онлайн-кинотеатре Wink.

ПАО «ТНС энерго Кубань» поздравило ветерана с 93‑летием, ПАО "ТНС энерго Кубань", 18:58, 18.07.2019, Россия
В ПАО «ТНС энерго Кубань» давно стало традицией поздравлять с праздниками ветеранов Великой Отечественной Войны, работавших в компании.

Более 90 000 клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» оценили преимущества «Электронной квитанции», ПАО "ТНС энерго Кубань", 18:57, 18.07.2019, Россия
Более 90 000 клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» уже оценили преимущества востребованного бесплатного сервиса «Электронная квитанция» на сайте компании kuban.tns-e.ru. В компании отмечают, что за первое полугодие текущего года количество пользователей этой онлайн-услуги возросло на 15 000.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru