Потребительский кредит по ставке 8,9% для клиентов Банка «Левобережный»

Клиенты Банка «Левобережный» могут получить потребительский кредит по ставке от 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка!», которая продлена до 28 марта 2019 года.
В период действия акции клиенты могут получить потребительский кредит по следующим ставкам:
- 8,9% годовых*, при соблюдении условий акции, для клиентов получающих заработную плату по картам Банка «Левобережный» и пенсионеров;

- 11,9% годовых**, при соблюдении условий акции, для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Банке «Левобережный»;

- 13,9% годовых***, при соблюдении условий акции, для клиентов, впервые обратившихся в Банк «Левобережный».

Срок кредитования для всех категорий клиентов составляет до 5 лет. Сумма кредитования без залога и поручителей до 1 млн рублей.

По продуктам «Хит-Кредит Зарплатник» и «Хит-кредит Пенсионер» на сроки 6 и 12 месяцев максимальная сумма кредита составляет 100 тыс. рублей.

Каждый клиент, заключивший кредитный договор с Банком «Левобережный», получает SMS-сообщение с промо-кодом. Этот промо-код следует переслать другому физическому лицу -потенциальному заемщику. В случае получения кредита в банке другим лицом по промо-коду заемщика банка рекомендодатель (заемщик банка) получает снижение ставки по своему кредиту.

По истечении каждого месяца пользования кредитом процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта за каждый факт выдачи кредита другому физическому лицу по рекомендации заемщика. Максимальное снижение процентной ставки - 5 процентных пунктов.

Кредит оформляется без поручительства и обеспечения. Выдача кредита производится по двум документам: паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС). Кроме того, Банк «Левобережный» для удобства клиентов предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту. Подать предварительную заявку на потребительский кредит можно в режиме онлайн на сайте банка.

Предложение на указанных условиях действует до 28.03.2019 г.

С полными условиями акции по потребительскому кредитованию можно ознакомиться на сайте банка, либо в офисах Банка «Левобережный». Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.
*При сумме кредита от 500 тыс. до 1 млн рублей первоначальная ставка – 13,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 8,9% годовых. При сумме кредита от 300 тыс. до 499,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 15,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 10,9% годовых. При сумме кредита до 299,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 19,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 14,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

**При сумме кредита от 500 тыс. до 1 млн рублей первоначальная ставка – 16,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 11,9% годовых. При сумме кредита от 300 тыс. до 499,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 18,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 13,9% годовых. При сумме кредита до 299,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 21,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 16,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

***При сумме кредита от 300 тыс. до 1 млн рублей первоначальная ставка – 18,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 13,9% годовых. При сумме кредита от 30 тыс. до 299, 99 тыс. рублей – первоначальная ставка 22,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 17,9% годовых. При сумме кредита до 29,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 23,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 18,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 12.01.2019

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:19, 19.06.2019,

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 20:03, 19.06.2019, Россия
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

ОТП Банк снарядил экспедицию в стиле agile, ОТП Банк, 00:38, 19.06.2019, Россия
Сегодня успех бизнеса определяется скоростью реакции на потребности клиента. Банкам нужно научиться быть более гибкими в разработке продуктов. Помочь в этом может agile.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 22:29, 18.06.2019, Россия
Изменения коснулись ипотечного продукта «Стабильный». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 9,25% годовых.

При поддержке Россельхозбанка в Костроме состоялся «Фестиваль сыра», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:27, 18.06.2019, Россия
В минувшие выходные костромичи и гости города наслаждались сырным изобилием на грандиозном гастрономическом празднике «Фестиваль сыра». Генеральным спонсором мероприятия выступил Россельхозбанк.

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей, Банк "Левобережный", 22:11, 18.06.2019, Россия
16 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Куйбышевский».

Банк УРАЛСИБ и сервис «Поток» запустили проект по краудфандинговому финансированию клиентов малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ и краудфандинговая платформа «Поток» запустили партнерскую программу по финансированию клиентов Банка – представителей малого бизнеса.

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:44, 18.06.2019, Россия
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Солид Банк запустил кредит «Солидный клиент», АО "Солид Банк", 03:06, 18.06.2019, Россия
В АО «Солид Банк» введен в действие кредит с льготными условиями для клиентов, получающих заработную плату на счет в Солид Банке.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 18.06.2019, Россия
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru