Команда «Молодежки ОНФ» на Камчатке поздравила с Новым годом и Рождеством сотрудников аэропорта

Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае поздравила с Новым годом и Рождеством сотрудников аэропорта Елизово, которым выпало работать в дни каникул. Тем самым ребята отдали дань уважения профессионалам и поддержали их в дни максимальной нагрузки.
«На Новый год многие камчатцы стремятся выехать за пределы полуострова, повидаться со своими родными и близкими, живущими на большой земле. А многие, наоборот, приезжают сюда. Едут туристы-экстремалы, желающие покататься на лыжах и сноубордах. Возвращаются студенты, обучающиеся в вузах на материке. Неудивительно, что первая декада января выдается для сотрудников аэропорта такой напряженной, ведь они продолжают обеспечивать предполетную подготовку бортов, безопасность и комфортность пассажиров. Надеюсь, что нам удалось поднять им настроение в эти дни», – поделился представитель команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.
Вручая открытки с надписью «В Новый год вместе с Молодежкой», общественники желали адресатам, чтобы работа приносила им только радость, а окружающие относились к ней с благодарностью и пониманием. Эти слова и в целом инициатива участников команды «Молодежки ОНФ» нашли положительный отклик. Кассиры, диспетчеры, регистраторы, сотрудники службы безопасности аэропорта, приняв поздравление, благодарили общественников. Некоторые пассажиры, ставшие свидетелями происходящего, высказали молодым людям свое одобрение, другие просто улыбались.
Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ». В разных регионах России представители молодежного направления Общероссийского народного фронта поздравили представителей профессий, для которых праздничные выходные традиционно являются рабочими днями. В их числе сотрудники Госавтоинспекции, полиции, спецавтохозяйств, скорой помощи, МЧС, водители общественного транспорта, продавцы, дворники и другие.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта площадка позволяет максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 02:52, 12.01.2019

В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:12, 18.07.2019, Россия
11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

3М за безопасный труд в Узбекистане, 3М Россия, 18:45, 18.07.2019,
Компания 3М приняла участие в торжественной церемонии открытия Центра профессиональной защиты в г. Ташкент, Узбекистан.

Оформить права на квартиру в новостройке стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:01, 17.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в России начало действовать правило обязательного использования эскроу-счетов: переход от долевого финансирования строительства к проектному обусловлен необходимостью минимизировать риски для всех участников рынка первичной недвижимости.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия
12 июля музей истории ПАО «ОДК-УМПО» посетили представители Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель «Ялта-Интурист», 16:22, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Гражданское общество Тюмени готово к международному сотрудничеству, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 23:10, 15.07.2019, Россия
Более сорока некоммерческих организаций Тюмени приняли участие в выработке проектов по взаимодействию гражданского сектора региона со странами Центральной Азии.

Танцевальный марафон «Московского долголетия» пройдет 25 июля в парке «Сокольники», Московское долголетие, 02:21, 12.07.2019, Россия
25 июля с 10 до 20 часов на Фестивальной площади парка «Сокольники» - кульминация отборочных соревнований по танцам для москвичей старшего поколения. За главные призы Марафона будут соревноваться 220 танцевальных пар, занимающихся различными видами танцев в программе «Московское долголетие».

Погружение на дно Валдайского озера, Соревнования на открытой воде "Иверская Миля", 01:36, 12.07.2019, Россия
Установка памятника на дне озера

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru