Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае

Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.
Опираясь на успех участия в выставке Intersec 2018 года, Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, вновь предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов под общим брендом «Made in Russia».
В числе российских участников выставки, как ее традиционные участники, так и новички, чья продукция уже востребована на рынке. Сформирована представительная российская экспозиция, включающая собственно РЭЦ и 6 предприятий-экспортеров:
- ООО "ЦРТ-инновации" (г. Санкт-Петербург) – представит систему мультимодальной биометрии, распознавания и синтеза речи, записи, обработки и анализа аудио- и видеоинформации.
- ООО "КиГард" (г. Москва) – представит системы хранения ключей с автоматизацией процесса выдачи и хранения ключей.
- ООО "Форт-Телеком" (г. Пермь) представит оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба, а также решения ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов.
- ООО "АйТиВи групп" (ITV | AxxonSoft) (г. Москва) – представит программное обеспечение для интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, используемого более чем в 100 странах.
- ООО "Сейвтул" (г. Санкт-Петербург) представит аварийно-спасательный инструмент: ножницы пиротехнические НП4 для резки металлоконструкций.
- ООО "НСГейт" (г. Москва) – представит высококачественное оборудование для проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности, включая проблемы уличного размещения оборудования.

Приглашаем посетить стенды участников российской экспозиции в Trade Center Arena (SA L22, SA F12) и Sheikh Saeed Hall 2 (S2 A42) выставочного комплекса Dubai International Convention and Exhibition Centre и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей.

Контактное лицо: Поспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 11.01.2019

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 завершилась., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 12:27, 01.06.2019, другие страны
Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 завершилась с ростом числа профессиональных покупателей на 48,41% по сравнению с прошлым годом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru