Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае

Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.
Опираясь на успех участия в выставке Intersec 2018 года, Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, вновь предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов под общим брендом «Made in Russia».
В числе российских участников выставки, как ее традиционные участники, так и новички, чья продукция уже востребована на рынке. Сформирована представительная российская экспозиция, включающая собственно РЭЦ и 6 предприятий-экспортеров:
- ООО "ЦРТ-инновации" (г. Санкт-Петербург) – представит систему мультимодальной биометрии, распознавания и синтеза речи, записи, обработки и анализа аудио- и видеоинформации.
- ООО "КиГард" (г. Москва) – представит системы хранения ключей с автоматизацией процесса выдачи и хранения ключей.
- ООО "Форт-Телеком" (г. Пермь) представит оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба, а также решения ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов.
- ООО "АйТиВи групп" (ITV | AxxonSoft) (г. Москва) – представит программное обеспечение для интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, используемого более чем в 100 странах.
- ООО "Сейвтул" (г. Санкт-Петербург) представит аварийно-спасательный инструмент: ножницы пиротехнические НП4 для резки металлоконструкций.
- ООО "НСГейт" (г. Москва) – представит высококачественное оборудование для проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности, включая проблемы уличного размещения оборудования.

Приглашаем посетить стенды участников российской экспозиции в Trade Center Arena (SA L22, SA F12) и Sheikh Saeed Hall 2 (S2 A42) выставочного комплекса Dubai International Convention and Exhibition Centre и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей.

Контактное лицо: Поспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 11.01.2019

Выставка «Дизайн и реклама NEXT» для полиграфистов, Энтерфлекс, 20:21, 21.01.2019, Россия
Выставка дизайна и рекламы состоится с 27 по 29 марта 2019 года. Место проведения ЦДХ. Это крупное событие для производителей рекламной и маркетинговой продукции.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru