Специалисты Курскэнерго награждены за профессионализм

За профессиональные достижения в 2018 году 170 работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» отмечены ведомственными, корпоративными и региональными наградами.
Почетное звание «Почетный энергетик» за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса присвоено электромонтеру оперативно-выездной бригады 3 разряда оперативно-технологической группы Рыльского РЭС Владимиру Давыдову. Ряду работников Курскэнерго вручены почетные грамоты и благодарности Министерства энергетики Российской Федерации.
Почетный знак ПАО «Россети» - «За вклад в развитие электросетевого комплекса» II степени вручен начальнику Южного участка службы подстанций Алексею Алешкину, серебряный Почетный знак ПАО «МРСК Центра» - начальнику управления реализации услуг Юрию Карцеву.
Высокое звание ПАО «Россети» - «Ветеран электросетевого комплекса» присвоено водителю автомобиля 4 разряда Западного участка службы механизации и транспорта Сергею Лодочкину.
Благодарность ПАО «Россети» объявлена диспетчеру оперативно-технологической группы Большесолдатского РЭС Дмитрию Охотникову.
Почетное звание «Ветеран ПАО «МРСК Центра» присвоено начальнику оперативно-технологической группы Конышевского РЭС Владимиру Бородину и бухгалтеру 1 категории управления бухгалтерского и налогового учета и отчетности Нэлли Максимовой. Звания ПАО «МРСК Центра» - «Лучший по профессии» удостоен электромонтер диспетчерского оборудования и телеавтоматики 5 разряда Южного участка Юрий Шляхов, мастеру бригады 1 по эксплуатации распределительных сетей Рыльского РЭС Юрию Душкину присвоено Почетное звание ПАО «МРСК Центра» - «Лучший руководитель».
Большая группа работников Курскэнерго награждена почетными грамотами и благодарностями ПАО «МРСК Центра», филиала ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», Курской области, Курской областной Думы и Администрации города Курска.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:09, 11.01.2019

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:00, 21.01.2019, Россия
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Не пропустите сроки оплаты электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:53, 21.01.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает полный спектр существующих в настоящее время способов совершения платежей.

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:50, 21.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца. Данные, переданные после 25 числа, не будут приняты в расчет текущего месяца.

Сети «Курскэнерго» при повреждении оборудования на подстанции сторонней организации в Курске не пострадали, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:43, 21.01.2019, Россия
21 января в результате повреждения оборудования на потребительской подстанции 35 кВ «КЗТЗ, собственник ООО «Энергосервис», произошло отключение потребителей микрорайона КЗТЗ областного центра.

Сотруднице Тамбовэнерго присвоено почетное звание Ветеран МРСК Центра, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:29, 21.01.2019, Россия
Начальнику Кирсановского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Надежде Кирилловой за многолетний и добросовестный труд в отрасли присвоено почетное звание «Ветеран ПАО «МРСК Центра».

АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало деятельность Контакт-центра, АО "ТНС энерго Карелия", 20:29, 21.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало работу своего Контакт-центра, осуществляющего дистанционное консультирование абонентов. За декабрь 2018 года консультацию по телефону получило почти 600 клиентов. Общая продолжительность консультаций составила более 1500 минут.

«Ульяновские распределительные сети» работают в усиленном режиме, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:14, 18.01.2019, Россия
В связи с нестабильными погодными условиями (в предстоящие выходные ожидаются температурные колебания от -7 до 0 градусов, возможные усиления ветра и снегопады в отдельных районах) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжает работу в режиме повышенной готовности, введенном решением Штаба 16 января.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:51, 18.01.2019, Россия
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:40, 18.01.2019, Россия
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:51, 18.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru