Воспитанница школы «Уникум» АлтГУ победила в конкурсе «Подражая мастерам»

Воспитанница школы "Уникум" АлтГУ приняла участие в международном конкурсе декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства «Подражая мастерам» и стала его дипломантом.
Воспитанница школы раннего эстетического развития «Уникум» Центра непрерывного художественного образования факультета искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета Полина Козлова-Питкевич вошла в число победителей международного конкурса «Подражая мастерам».
2019-ый год для школы раннего эстетического развития «Уникум» Алтайского государственного университета начался с приятной новости. Ее воспитанница приняла участие в международном конкурсе декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства «Подражая мастерам» и стала его дипломантом.
Прежде чем приступить к выполнению конкурсной работы, юная художница познакомилась с творчеством двух выдающихся художников XX столетия – Ван Гога и Анри Матисса. Вместе с преподавателем живописи школы «Уникум», доцентом кафедры истории искусства костюма и текстиля факультета искусств и дизайна АлтГУ Натальей Владиславовной Гречневой она внимательно изучила творческую манеру нидерландского художника и выполнила свой рисунок, придерживаясь его манеры и темы, но, не копируя произведения мастера.
«Поскольку школа «Уникум» открылась совсем недавно, осенью прошлого года, наши воспитанники еще только учатся правильно рисовать гуашью и только начали осваивать акварель. Так, например, особое старание и способности продемонстрировала Полина Козлова-Питкевич. Я вижу, что ребенок с интересом выполняет все мои задания и в итоге показала хороший результат, написав «Подсолнухи». Я выбрала именно ее работу для конкурса, потому что, на мой взгляд, она наиболее точно смогла приблизиться к творческой манере художника», - отметила Наталья Владиславовна Гречнева.
Остается добавить, что Полина Козлова-Питкевич завоевала диплом 3 степени международного конкурса декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства «Подражая мастерам» за работу «Подсолнухи».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 11.01.2019

АлтГУ подвел итоги российско-британского семинара по изменению климата в России, Алтайский государственный университет, 20:50, 21.01.2019, Россия
Английский город Ноттингем на три дня собрал молодых исследователей из Великобритании и России для обсуждения места России в глобальной борьбе с изменением климата.

АлтГУ опубликовал электронный вариант сборника «Труды молодых ученых 2018», Алтайский государственный университет, 20:45, 21.01.2019, Россия
На официальном сайте опорного Алтайского государственного университета появился электронный вариант сборника «Труды молодых ученых» 2018 года.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:34, 21.01.2019, Россия
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru