LG открывает эпоху телевизоров будущего с первым в мире сворачиваемым OLED-телевизором

Компания LG Electronics (LG) определяет новое поколение телевизоров, пред-ставляя на выставке CES 2019 первый в мире сворачиваемый OLED-телевизор.
LG SIGNATURE OLED TV R (модель 65R9) — новое слово в телевизионной тех-нике: телевизор обладает изменяемым форм-фактором, который стал реальностью только благодаря OLED-технологии LG. Этот потрясающий продукт от LG — больше, чем демонстрация инженерного мастерства, ведь он предлагает непре-взойденное качество изображения и звука в форм-факторе, открывающем пользо-вателям домашних телевизоров неограниченные возможности формирования идеального пространства для просмотра.

Современные экраны телевизоров постоянно увеличивались в размере по мере того, как повышалось их разрешение, а клиенты хотели получать все более захва-тывающий опыт просмотра. Обратной стороной этого процесса стали огромные черные панели, съедающие пространство комнаты, когда телевизор не использу-ется. Даже более современные телевизоры не в состоянии предложить контраст глубокого черного, который хотят получить потребители. Стремясь сделать большие телевизоры менее заметными, производители наперегонки создают все более тонкие экраны, делая выбор в пользу максимально ненавязчивого дизайна.

Представив в прошлом году телевизор LG SIGNATURE OLED TV W, LG полно-стью отбросила традиционные представления о телевизорах, сфокусировавшись на простоте экрана. Новый продукт получил прозвище «телевизор-обои», а LG доказала, что телевизор может сочетать в себе производительность, утонченность и красоту. Последняя разработка LG поднимает это достижение на совершенно новый уровень. LG создала телевизор с экраном, который может волшебным об-разом появляться и исчезать — это революционная инновация, словно бросающая вызов логике. R в названии нового телевизора LG SIGNATURE OLED TV R означает revolution — революцию в сегменте домашних кинотеатров, а также redefining — переосмысление пространства благодаря его умению раскрываться и сворачиваться одним нажатием кнопки.

Гибкий OLED-телевизор по-настоящему меняет правила игры, освобождая поль-зователей от ограничений стен и давая им возможность формировать собственное пространство, которое отныне не будет отдано исключительно под просмотр те-левизора. Тот факт, что LG SIGNATURE OLED TV R может трансформироваться, предлагая три различных формата просмотра — Full View (полный обзор), Line View (линейный ракурс) и Zero View (нулевой ракурс), — позволяет потребите-лям использовать телевизор так, как до эпохи OLED-технологий использовать его было невозможно.

Формат Full View предлагает широкоэкранный просмотр с демонстрацией высо-чайшего уровня контрастности, глубины и реалистичности, которые стали неотъ-емлемой частью всех телевизоров LG. Выдающееся качество изображения и звука, обеспечиваемое ИИ на базе интеллектуального процессора второго поколения α (Alpha) 9 от LG, а также алгоритмом глубокого обучения, делают этот потрясаю-щий телевизор уникальным в своем роде. При помощи голосового управления пользователи могут выполнять задачи с Amazon Alexa, новинкой в линейке ИИ для телевизоров от LG в 2019 году, в которую также вошла поддержка Apple AirPlay 2 и HomeKit. С AirPlay 2 пользователи могут легко просматривать видео из iTunes и других видеоприложений, а также получать доступ к музыке и фото-графиям с устройств Apple напрямую через телевизор LG SIGNATURE OLED TV R. Благодаря поддержке Apple HomeKit пользователи смогут управлять телевизо-ром LG TV через приложение Home или голосовые команды Siri.

В режиме Line View телевизор LG SIGNATURE OLED TV R может быть развер-нут частично, что позволяет использовать его, когда не требуется задействовать всю поверхность экрана. В режиме Line View пользователь может обратиться к таким функциям, как Clock (Часы), Frame (Фоторамка), Mood (Настроение), Music (Музыка) и Home Dashboard (Панель управления). Воспользуйтесь функцией «Ча-сы», чтобы узнавать время и погоду, функцией «Фоторамка», чтобы просматри-вать семейные фотографии со смартфона, или «Настроение», чтобы создать рас-слабляющую атмосферу.

В режиме Zero View все 65 дюймов телевизора LG SIGNATURE OLED TV R скрыты в подставке. Даже в этом режиме пользователям доступна музыка и аудиоконтент, который воспроизводится через фронтальную 4.2-канальную аудиосистему Dolby Atmos мощностью 100 Вт. Премиальность продукта очевидна в каждой его детали, от шлифованной алюминиевой поверхности корпуса до высококачественной шерстяной сетки динамиков, разработанной датской компанией Kvadrat.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 00:56, 11.01.2019

Компания LG Electronics стала партнером новой площадки RaceRoom Club, LG, 19:54, 25.03.2019, Россия
В минувшую пятницу в интерактивно-развлекательном комплексе Cyberspace свои двери открыл дом виртуального автоспорта – RaceRoom Club – первая в России и Восточной Европе площадка, оборудованная профессиональными автосимуляторами.

Более 1500 участников проекта «Эксперт БФТ»! А Вы еще не с нами?, ООО "БФТ", 19:45, 25.03.2019,
Обновленному интернет-проекту «Эксперт БФТ» полгода! Все это время целая Команда специалистов Компании БФТ работает для того, чтобы Вы могли оперативно получать полезную и интересную информацию на одном ресурсе. Рады поделиться результатами, которых мы достигли вместе с Вами!

Новосибирский разработчик начала разработку программы мониторинга привилегированных пользователей, работающих на Мас OS, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 19:40, 25.03.2019,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), разработчик системы информационной безопасности и мониторинга пользователей StaffCop Enterprise, начала разработку агента для Mac OS.

EdaNaKolesah.com совместно с партнерами представила на выставке METRO EXPO-2019 новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 25.03.2019,
Российская компания EdaNaKolesah.com приняла участие в девятой ежегодной выставке готовых бизнес-решений METRO EXPO-2019.

ИБ-эксперты ЦКТ «МАЙ» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet, ЦКТ "МАЙ", 19:26, 25.03.2019, Россия
Сотрудники отдела информационной безопасности ЦКТ «МАЙ» успешно прошли обучение от InfoTeCS и получили сертификаты администраторов системы защиты информации VipNet Windows & Linux версии 4.

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru