LG открывает эпоху телевизоров будущего с первым в мире сворачиваемым OLED-телевизором

Компания LG Electronics (LG) определяет новое поколение телевизоров, пред-ставляя на выставке CES 2019 первый в мире сворачиваемый OLED-телевизор.
LG SIGNATURE OLED TV R (модель 65R9) — новое слово в телевизионной тех-нике: телевизор обладает изменяемым форм-фактором, который стал реальностью только благодаря OLED-технологии LG. Этот потрясающий продукт от LG — больше, чем демонстрация инженерного мастерства, ведь он предлагает непре-взойденное качество изображения и звука в форм-факторе, открывающем пользо-вателям домашних телевизоров неограниченные возможности формирования идеального пространства для просмотра.

Современные экраны телевизоров постоянно увеличивались в размере по мере того, как повышалось их разрешение, а клиенты хотели получать все более захва-тывающий опыт просмотра. Обратной стороной этого процесса стали огромные черные панели, съедающие пространство комнаты, когда телевизор не использу-ется. Даже более современные телевизоры не в состоянии предложить контраст глубокого черного, который хотят получить потребители. Стремясь сделать большие телевизоры менее заметными, производители наперегонки создают все более тонкие экраны, делая выбор в пользу максимально ненавязчивого дизайна.

Представив в прошлом году телевизор LG SIGNATURE OLED TV W, LG полно-стью отбросила традиционные представления о телевизорах, сфокусировавшись на простоте экрана. Новый продукт получил прозвище «телевизор-обои», а LG доказала, что телевизор может сочетать в себе производительность, утонченность и красоту. Последняя разработка LG поднимает это достижение на совершенно новый уровень. LG создала телевизор с экраном, который может волшебным об-разом появляться и исчезать — это революционная инновация, словно бросающая вызов логике. R в названии нового телевизора LG SIGNATURE OLED TV R означает revolution — революцию в сегменте домашних кинотеатров, а также redefining — переосмысление пространства благодаря его умению раскрываться и сворачиваться одним нажатием кнопки.

Гибкий OLED-телевизор по-настоящему меняет правила игры, освобождая поль-зователей от ограничений стен и давая им возможность формировать собственное пространство, которое отныне не будет отдано исключительно под просмотр те-левизора. Тот факт, что LG SIGNATURE OLED TV R может трансформироваться, предлагая три различных формата просмотра — Full View (полный обзор), Line View (линейный ракурс) и Zero View (нулевой ракурс), — позволяет потребите-лям использовать телевизор так, как до эпохи OLED-технологий использовать его было невозможно.

Формат Full View предлагает широкоэкранный просмотр с демонстрацией высо-чайшего уровня контрастности, глубины и реалистичности, которые стали неотъ-емлемой частью всех телевизоров LG. Выдающееся качество изображения и звука, обеспечиваемое ИИ на базе интеллектуального процессора второго поколения α (Alpha) 9 от LG, а также алгоритмом глубокого обучения, делают этот потрясаю-щий телевизор уникальным в своем роде. При помощи голосового управления пользователи могут выполнять задачи с Amazon Alexa, новинкой в линейке ИИ для телевизоров от LG в 2019 году, в которую также вошла поддержка Apple AirPlay 2 и HomeKit. С AirPlay 2 пользователи могут легко просматривать видео из iTunes и других видеоприложений, а также получать доступ к музыке и фото-графиям с устройств Apple напрямую через телевизор LG SIGNATURE OLED TV R. Благодаря поддержке Apple HomeKit пользователи смогут управлять телевизо-ром LG TV через приложение Home или голосовые команды Siri.

В режиме Line View телевизор LG SIGNATURE OLED TV R может быть развер-нут частично, что позволяет использовать его, когда не требуется задействовать всю поверхность экрана. В режиме Line View пользователь может обратиться к таким функциям, как Clock (Часы), Frame (Фоторамка), Mood (Настроение), Music (Музыка) и Home Dashboard (Панель управления). Воспользуйтесь функцией «Ча-сы», чтобы узнавать время и погоду, функцией «Фоторамка», чтобы просматри-вать семейные фотографии со смартфона, или «Настроение», чтобы создать рас-слабляющую атмосферу.

В режиме Zero View все 65 дюймов телевизора LG SIGNATURE OLED TV R скрыты в подставке. Даже в этом режиме пользователям доступна музыка и аудиоконтент, который воспроизводится через фронтальную 4.2-канальную аудиосистему Dolby Atmos мощностью 100 Вт. Премиальность продукта очевидна в каждой его детали, от шлифованной алюминиевой поверхности корпуса до высококачественной шерстяной сетки динамиков, разработанной датской компанией Kvadrat.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 00:56, 11.01.2019

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Virus Bulletin: ESET обнаружил 99,99% нежелательных писем, ESET Russia, 20:46, 21.01.2019, Россия
Комплексный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server в очередной раз получил высшую оценку исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

MCN Telecom снизил цены на международные звонки на треть, MCN Telecom, 20:43, 21.01.2019, Россия
18 января 2019 г., Москва. Оператор фиксированной связи и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom уменьшил стоимость звонков с городских на зарубежные мобильные и фиксированные номера на 30%. Цены на междугородние вызовы и виртуальные городские номера остались на прежнем уровне.

Самарский КШП «Виктория» оценил программу «БЭСТ-5. Питание» на «отлично», БЭСТ, 20:27, 21.01.2019, Россия
Комбинат школьного питания «Виктория» из Самары подвел итоги внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», предназначенного для автоматизации планирования и учета питания в детских образовательных учреждениях.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER, Univef, 20:10, 21.01.2019, Россия
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, построенной на маршрутизаторах EcoROUTER, возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи с использованием комплекса Univef SLA.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru