Сотрудничество компаний LG И Microsoft в области автомобильной промышленности

Компании LG Electronics (LG) и Microsoft заключили меморандум о взаимопонимании для расширения и дальнейшего развития бизнеса автономных транспортных средств и информационно-развлекательных систем, производимых LG.
В соответствии с условиями этого сотрудничества, LG ускорит преобразование существующей цифровой платформы автомобильной промышленности как ключевой двигатель роста, используя облачные технологии и технологии искусственного интеллекта Microsoft Azure вместе с разрабатываемым программным обеспечением LG для беспилотного вождения.
Компания LG будет применять разработки Microsoft в области ИИ в автоматизированных системах помощи при вождении (ADAS), камерах наблюдения за состоянием водителя (DSM) и многофункциональных фронтальных камерах, а также расширит возможности информационно-развлекательных систем LG, благодаря интеграции технологии ускорения решений виртуального помощника от компании Microsoft. А возможности по перемещению данных Azure Data Box позволят автоматически выгружать полученные в дороге данные для создания библиотеки, которая поможет программному обеспечению для автономного управления автомобилем стать еще умнее.
Кроме того, LG планирует создать инновационные цифровые полигоны для разработки и испытания новых систем, используя самые современные технологии. Высокопроизводительные вычислительные (HPC) и графические (GPU) системы, поддерживаемые Microsoft Azure, значительно сократят время обучения и развития, необходимое искусственному интеллекту для автономного управления автомобилем. Обработка схем дорожного и городского движения, на которую у систем автономного управления автомобилем ранее уходил целый день, с возможностями Microsoft Azure будет занимать всего несколько минут.
Azure может помочь системам ИИ для автономного управления автомобилем изучать разнообразные шаблоны поведения водителей, а также распознавать пешеходов и отличать их от других объектов. Благодаря внедрению в программное обеспечение ИИ для автономного управления автомобилем систем ADAS, значительно повышается производительность DSM и многофункциональных фронтальных камер.
Помимо обучения ИИ для автономного управления автомобилем, Azure обладает преимуществами технологии ускорителя решений виртуального помощника с функционалом ИИ и голосовым управлением. С помощью Azure информационно-развлекательная система LG позволит водителям легко и быстро проверять состояние движения на дорогах, находить ближайшие рестораны, проигрывать любимые песни и делать многое другое.
«Мы ожидаем, что сочетание передовых облачных разработок Microsoft и динамично развивающегося сектора автомобильных компонентов LG способствуют развитию рынка автомобилей с автономным управлением в целом, – сообщил Ким Джин-ён (Kim Jin-yong), Президент Vehicle Component Solutions Company, LG. – Мы уверены, что сочетание технологий компаний Microsoft и LG создаст новый эталон ИИ для беспилотных автомобилей».
«Работая вместе, LG и Microsoft могут помочь сформировать будущее индустрии транспорта», – заявил Санджай Рави, управляющий подразделения автомобильной промышленности Microsoft. – Мы можем дать автопроизводителям возможность предоставлять клиентам дифференцированные возможности передвижения, создавать новые услуги и возможности получения дохода, а также более безопасные, интеллектуальные и надёжные транспортные средства».

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 10.01.2019

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru