Сотрудничество компаний LG И Microsoft в области автомобильной промышленности

Компании LG Electronics (LG) и Microsoft заключили меморандум о взаимопонимании для расширения и дальнейшего развития бизнеса автономных транспортных средств и информационно-развлекательных систем, производимых LG.
В соответствии с условиями этого сотрудничества, LG ускорит преобразование существующей цифровой платформы автомобильной промышленности как ключевой двигатель роста, используя облачные технологии и технологии искусственного интеллекта Microsoft Azure вместе с разрабатываемым программным обеспечением LG для беспилотного вождения.
Компания LG будет применять разработки Microsoft в области ИИ в автоматизированных системах помощи при вождении (ADAS), камерах наблюдения за состоянием водителя (DSM) и многофункциональных фронтальных камерах, а также расширит возможности информационно-развлекательных систем LG, благодаря интеграции технологии ускорения решений виртуального помощника от компании Microsoft. А возможности по перемещению данных Azure Data Box позволят автоматически выгружать полученные в дороге данные для создания библиотеки, которая поможет программному обеспечению для автономного управления автомобилем стать еще умнее.
Кроме того, LG планирует создать инновационные цифровые полигоны для разработки и испытания новых систем, используя самые современные технологии. Высокопроизводительные вычислительные (HPC) и графические (GPU) системы, поддерживаемые Microsoft Azure, значительно сократят время обучения и развития, необходимое искусственному интеллекту для автономного управления автомобилем. Обработка схем дорожного и городского движения, на которую у систем автономного управления автомобилем ранее уходил целый день, с возможностями Microsoft Azure будет занимать всего несколько минут.
Azure может помочь системам ИИ для автономного управления автомобилем изучать разнообразные шаблоны поведения водителей, а также распознавать пешеходов и отличать их от других объектов. Благодаря внедрению в программное обеспечение ИИ для автономного управления автомобилем систем ADAS, значительно повышается производительность DSM и многофункциональных фронтальных камер.
Помимо обучения ИИ для автономного управления автомобилем, Azure обладает преимуществами технологии ускорителя решений виртуального помощника с функционалом ИИ и голосовым управлением. С помощью Azure информационно-развлекательная система LG позволит водителям легко и быстро проверять состояние движения на дорогах, находить ближайшие рестораны, проигрывать любимые песни и делать многое другое.
«Мы ожидаем, что сочетание передовых облачных разработок Microsoft и динамично развивающегося сектора автомобильных компонентов LG способствуют развитию рынка автомобилей с автономным управлением в целом, – сообщил Ким Джин-ён (Kim Jin-yong), Президент Vehicle Component Solutions Company, LG. – Мы уверены, что сочетание технологий компаний Microsoft и LG создаст новый эталон ИИ для беспилотных автомобилей».
«Работая вместе, LG и Microsoft могут помочь сформировать будущее индустрии транспорта», – заявил Санджай Рави, управляющий подразделения автомобильной промышленности Microsoft. – Мы можем дать автопроизводителям возможность предоставлять клиентам дифференцированные возможности передвижения, создавать новые услуги и возможности получения дохода, а также более безопасные, интеллектуальные и надёжные транспортные средства».

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 10.01.2019

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru