Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья обеспечили надежное электроснабжение 20 регионов России в период новогодних праздников

В ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы во время новогодних праздников. Благодаря тщательной проведенной подготовительной работе, грамотному руководству и высокому профессионализму, на протяжении этого периода энергетики смогли обеспечить надежное электроснабжение потребителей всех регионов операционной ответственности Общества (осуществляет свою деятельность в 20 субъектах РФ).
В преддверии праздников специалисты компании проверили техническое состояние оборудования и противоаварийной автоматики, наличие аварийного запаса материалов, готовность к работе резервных источников электроснабжения (РИСЭ). На всех энергообъектах усилили пожарную и контртеррористическую безопасность. Дополнительно были проверены схемы оповещения и вызова оперативного и ремонтного персонала и готовность систем диспетчерского управления для оперативной ликвидации возможных технологических нарушений. Также была проведена проверка схем связи и порядка взаимодействия с правоохранительными органами, едиными дежурно-диспетчерскими службами, территориальными подразделениями МЧС и Ростехнадзора, органами исполнительной власти и местного самоуправления, операционными компаниями ПАО «Россети», другими территориальными электросетевыми организациями.
На протяжении всех праздничных дней в МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья несли круглосуточное дежурство ответственные руководители исполнительного аппарата, филиалов и производственных отделений, специалисты диспетчерских и технических служб, дежурные подстанций, а также оперативные и ремонтные бригады, укомплектованные всеми необходимыми средствами и спецтехникой. Для предотвращения случаев отключения потребителей в этот период поддерживалась наиболее надежная схема электроснабжения. Все виды работ на действующем оборудовании электросетевых объектов были приостановлены.
В случае необходимости к ликвидации технологических нарушений во всех филиалах МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья могли быть привлечены 2 872 бригады в составе более 13 тысяч человек и около 4,5 тысяч единиц автомобильной и специальной техники, а также ресурсы подрядных организаций. В их распоряжении находились 1 709 резервных источников электроснабжения (РИСЭ) общей установленной мощностью свыше 56 МВт, которые могли быть задействованы для временной подачи энергоснабжения, в первую очередь социально значимым объектам регионов. На протяжении всех праздничных дней работа электросетевого комплекса ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» находилась под личным контролем главы компании Игоря Маковского. В ежедневном режиме он заслушивал отчеты об обстановке в регионах деятельности Общества и при необходимости вносил корректировки, касающиеся функционирования систем оперативно-технического управления и взаимодействия между структурными подразделениями.
«Профессиональная, грамотная и слаженная работа всего коллектива МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья – единой, дружной и сильной команды - стала залогом надежного электроснабжения потребителей 20 регионов страны в праздничные дни. Сегодня перед нами стоит задача сохранить столь же высокий уровень готовности и концентрации до конца отопительного периода и обеспечить бесперебойное функционирование электросетевого комплекса в зоне ответственности Общества. Уверен, каждый из наших работников приложит максимум усилий для того, чтобы эта задача была успешно решена», - подчеркнул генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 10.01.2019

За пять месяцев Тулэнерго ввело в эксплуатацию более 118 км линий электропередачи различного класса напряжения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:09, 14.06.2019, Россия
С начала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 118,2 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 7,8 МВА трансформаторной мощности.

Липецкие энергетики позаботились о безопасных каникулах, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:57, 14.06.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго провели в Парке Победы детский праздник «Электричество – наш друг».

ЗАО «Тропарево» стало крупнейшим объектом техприсоединения к сетям Смоленскэнерго с начала 2019 года, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:55, 14.06.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает обеспечивать электроэнергией потребителей Смоленской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» предпринимает активные действия по снижению дебиторской задолженности потребителей, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:03, 14.06.2019, Россия
Актуальность проблемы неплатежей обусловлена наличием у потребителей региона задолженности перед энергосбытовой компанией размером 1,66 млрд рублей.

За 5 месяцев «Тулэнерго» выполнило расчистку трасс и расширение просек линий электропередачи на площади более 404 га, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:02, 14.06.2019, Россия
В соответствии с ремонтной программой в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс и расширению просек воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ.

Сын сотрудника Тверьэнерго стал призером конкурса «Россети: рисуют дети!», ПАО "МРСК Центра", 01:01, 14.06.2019, Россия
К участию в конкурсе, который проходит шестой год подряд, принимались творческие работы детей сотрудников предприятий и исполнительного аппарата Группы Компаний «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.

В Мариэнерго подвели итоги студенческой практики, Мариэнерго, 00:59, 14.06.2019, Россия
Одиннадцать студентов электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и аграрного колледжа Поволжского государственного технологического университета прошли трудовую практику в районе электрических сетей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Тамбовэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:57, 14.06.2019, Россия
Тамбовэнерго обеспечил выдачу дополнительных мощностей предприятиям АПК. Энергетики провели работы по технологическому присоединению родильного отделения КРС, зерноочистительного комплекса, складского помещения, конторы и цеха по утилизации отходов

АО «ТНС энерго Карелия» продолжает активную работу по снижению дебиторской задолженности потребителей, АО «ТНС энерго Карелия», 00:57, 14.06.2019, Россия
13 июня 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» анализирует итоги проведенных в 2019 году мероприятий по укреплению платежной дисциплины.

Липецкэнерго работает над повышением надежности электроснабжения региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:56, 14.06.2019, Россия
За четыре месяца текущего года энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили от деревьев и кустарников больше 217 гектаров охранных зон воздушных линий электропередачи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru