Рустем Булатов в Московском Доме Книги

14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»
Получи автограф лидера группы Lumen! Бессменный солист легендарного коллектива Рустем Булатов встретится с поклонниками в книжном магазине и расскажет о своей книге «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen».

Как родились хиты «Гореть», «Три пути», «Sid & Nancy»? Как группе удается на протяжении двух десятков лет владеть умами и сердцами людей? Вы сможете задать Рустему Булатову эти и другие вопросы и получить книгу с автографом на память. В сборник стихов вошли самые популярные тексты Булатова, а также неизданные произведения. Также на встрече вы сможете пообщаться с иллюстратором книги – популярной в сети художницей Александрой Харитоновой, известной под псевдонимом Зеленая Лампочка.

Не упустите возможность одними из первых получить экземпляр книги «Гори, чтобы светить!».

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

Контактное лицо: кристина (написать письмо автору)
Компания: московский дом книги (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 10.01.2019

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия
Цель проведения мероприятия - выявление и поддержка лучших этнических творческих коллективов, сольных исполнителей; популяризация этнической хореографии, инструментальной музыки, вокала и народного творчества тюркских народов; изучение и распространение передового опыта мастеров татарской национальной культуры; налаживание и укрепление культурных связей с российскими регионами и зарубежными странами

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 00:01, 08.04.2019, Россия
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019, F.I.L.A. Russia, 23:48, 04.04.2019, Россия
29 марта в Москве прошло награждение победителей III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019. Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru