LG STYLER знаменует собой будущее комплексного ухода за одеждой

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует свое видение комплексного ухода за одеждой, представляя новую систему Styler. Флагманская модель линейки — новинка LG Styler с черным тонированным зеркальным стеклом на двери, претендующая на победу CES 2019 в категории инноваций.
Кроме того, LG демонстрирует концепт модели будущего - большой вместимости с интеллектуальным зеркалом на основе технологии дополненной реальности для формирования совершенно нового, виртуального модного опыта.
Система премиум-класса LG Styler придает домашнему интерьеру функциональность и элегантность, тогда как усовершенствованная конструкция и возможность антиаллергенного ухода за одеждой поддерживают опрятный внешний вид вещей. Устройство легко и удобно освежает до четырех предметов одежды одновременно, включая пару брюк в двери. Функции Smart Diagnosis™ и SmartThinQ™ обеспечивают пользователям быструю и точную техническую поддержку наряду с возможностью подключения к Google Assistant посредством голосовых команд.
Основой системы является технология паровой обработки TrueSteam™ от LG, устраняющей свыше 99,9% присутствующих в одежде микробов и бактерий для поддержания гигиенической чистоты гардероба*. Благодаря функции пара и размещению одежды на подвижных плечиках происходит разглаживание незначительных складок и замятий, также удаляются неприятные запахи, а функция бережной сушки быстро и тщательно удаляет влагу. Сушка тепловым насосом снижает потребление энергии за счет рециркуляции тепла от горячего влажного воздуха. Функция восстановления стрелок на брюках обеспечивает их аккуратный и опрятный внешний вид, удаляя ненужные складки, без использования утюга.
Также посетители CES 2019 смогут оценить решение LG для комплексного ухода за одеждой, ориентированное на завтрашний день. Разработанная для большой семьи, умная система Styler представляет собой увеличенный вариант модели с черным тонированным зеркальным стеклом на двери – вмещает пять предметов одежды, в том числе плащи и пальто во всю длину и несколько брюк. Кроме того, эта система предлагает взглянуть на спальню будущего благодаря интеллектуальному зеркалу с технологией дополненной реальности. Зеркало с функцией LG ThinQ может предоставить индивидуальный подход с интеллектуальными модными предложениями и виртуальной подгонкой одежды, позволяя покупателям приобретать вещи без их примерки в магазине.
«Обладая элегантным дизайном и высокоэффективными характеристиками, элегантный черный LG Styler выводит уход за домашней одеждой на новый уровень, — сообщил Сонг Дахюн, Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. — Мы полны решимости расширить возможности системы Styler и привлечь новых покупателей, которые пока не знают, что управление гардеробом не сводится лишь к стирке и химчистке».
Приглашаем посетителей выставки CES 2019, которая проходит 8-11 января 2019, посетить стенд № 11 100 в здании Las Vegas Convention Center и в полной мере оценить решения LG для ухода за одеждой.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 10.01.2019

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru