LG STYLER знаменует собой будущее комплексного ухода за одеждой

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует свое видение комплексного ухода за одеждой, представляя новую систему Styler. Флагманская модель линейки — новинка LG Styler с черным тонированным зеркальным стеклом на двери, претендующая на победу CES 2019 в категории инноваций.
Кроме того, LG демонстрирует концепт модели будущего - большой вместимости с интеллектуальным зеркалом на основе технологии дополненной реальности для формирования совершенно нового, виртуального модного опыта.
Система премиум-класса LG Styler придает домашнему интерьеру функциональность и элегантность, тогда как усовершенствованная конструкция и возможность антиаллергенного ухода за одеждой поддерживают опрятный внешний вид вещей. Устройство легко и удобно освежает до четырех предметов одежды одновременно, включая пару брюк в двери. Функции Smart Diagnosis™ и SmartThinQ™ обеспечивают пользователям быструю и точную техническую поддержку наряду с возможностью подключения к Google Assistant посредством голосовых команд.
Основой системы является технология паровой обработки TrueSteam™ от LG, устраняющей свыше 99,9% присутствующих в одежде микробов и бактерий для поддержания гигиенической чистоты гардероба*. Благодаря функции пара и размещению одежды на подвижных плечиках происходит разглаживание незначительных складок и замятий, также удаляются неприятные запахи, а функция бережной сушки быстро и тщательно удаляет влагу. Сушка тепловым насосом снижает потребление энергии за счет рециркуляции тепла от горячего влажного воздуха. Функция восстановления стрелок на брюках обеспечивает их аккуратный и опрятный внешний вид, удаляя ненужные складки, без использования утюга.
Также посетители CES 2019 смогут оценить решение LG для комплексного ухода за одеждой, ориентированное на завтрашний день. Разработанная для большой семьи, умная система Styler представляет собой увеличенный вариант модели с черным тонированным зеркальным стеклом на двери – вмещает пять предметов одежды, в том числе плащи и пальто во всю длину и несколько брюк. Кроме того, эта система предлагает взглянуть на спальню будущего благодаря интеллектуальному зеркалу с технологией дополненной реальности. Зеркало с функцией LG ThinQ может предоставить индивидуальный подход с интеллектуальными модными предложениями и виртуальной подгонкой одежды, позволяя покупателям приобретать вещи без их примерки в магазине.
«Обладая элегантным дизайном и высокоэффективными характеристиками, элегантный черный LG Styler выводит уход за домашней одеждой на новый уровень, — сообщил Сонг Дахюн, Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. — Мы полны решимости расширить возможности системы Styler и привлечь новых покупателей, которые пока не знают, что управление гардеробом не сводится лишь к стирке и химчистке».
Приглашаем посетителей выставки CES 2019, которая проходит 8-11 января 2019, посетить стенд № 11 100 в здании Las Vegas Convention Center и в полной мере оценить решения LG для ухода за одеждой.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 10.01.2019

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:23, 15.07.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru