Тулэнерго напоминает жителям региона о необходимости энергосбережения

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, направленная на оптимизацию и рациональное использование энергетических ресурсов, в том числе электроэнергии.
В рамках этой деятельности энергетики проводят ряд технических и организационных мероприятий, которые позволяют повысить энергоэффективность электросетевого комплекса. Среди них – снижение потерь электроэнергии, модернизация и строительство сетей с применением интеллектуальных технологий, установка современных приборов учета электроэнергии.
Особое значение придается информационно – разъяснительной работе с населением по вопросу экономного использования энергии. Филиал «Тулэнерго» напоминает жителям региона о простых и эффективных способах энергосбережения:
- Используйте энергосберегающие лампы (люминесцентные и светодиодные).
- Установите многотарифные счетчики электроэнергии и приборы учета с дистанционной передачей данных.
- Покупайте бытовую технику с высоким классом энергоэффективности.
- Применяйте «локальное» освещение (настольные лампы, бра, торшеры и т.д.).
- Содержите в чистоте светильники и плафоны.
- Выключайте неиспользуемые электрические приборы и зарядные устройства из сети.
- Используйте кондиционер или обогреватель при закрытых дверях и окнах.
- Улучшите естественное освещение помещений (светлая отделка стен, чистые окна, открытые шторы).
- Планируйте энергопотребление – перенесите энергозатратные дела на часы полупиковых и ночных тарифов.
- Замените старую электропроводку. Это не только сократит потери электроэнергии, но и повысит пожарную безопасность вашего жилища.
Помните, что замена обычных ламп накаливания в трех-четырехкомнатной квартире на более экономичные сократит расход электроэнергии на 1500 кВт.ч в год. Если подсчитать экономию, то результаты для потребителя будут ощутимыми.
Обо всех нарушениях и повреждениях в электросетевом комплексе сообщайте по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.

Контактное лицо: Шлипкин Б.И. (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 10.01.2019

Специалисты филиала «Мариэнерго» провели совместную тренировку в Советском районе республики, «Мариэнерго», 00:24, 23.03.2019, Россия
В учениях были задействованы энергетики, представители администрации Советского района, МЧС, смежных территориально-сетевых и подрядных организаций.

Рязаньэнерго предупреждает об ответственности за вмешательство в работу счетчиков электроэнергии, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:24, 23.03.2019,
В ходе рейдов по выявлению случаев безучетного и бездоговорного энергопотребления с начала года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выявили 66 фактов вмешательства в работу приборов учета электроэнергии для искажения их показателей.

В 2018 году на руководящие должности Смоленскэнерго было назначено 47 резервистов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:13, 23.03.2019, Россия
Активная работа по формированию кадрового резерва из числа специалистов компании, проводимая в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», позволяет создать условия для профессионального развития и карьерного роста сотрудников.

Энергетики филиала «Тулэнерго» ознакомились с опытом орловских коллег по организации работ оперативно-выездных бригад, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:09, 23.03.2019,
Специалисты технического блока филиала «Тулэнерго» во главе Главным инженером Валерием Непомнящим провели рабочую встречу с руководством и техническими работниками филиал «Орелэнерго» по вопросу организации допуска персонала оперативно – выездных бригад РЭС к обслуживанию подстанций 35 -110 кВ.

Молодые сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в региональном форуме «Окна роста», АО «ТНС энерго Тула», 23:41, 22.03.2019, Россия
Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области стали участниками пятого молодежного регионального форума «Окна роста»

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о способах передачи показаний индивидуальных приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 22:16, 22.03.2019, Россия
22 марта 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает гражданам-потребителям о важности передачи показаний для корректного осуществления расчетов за потребленную электрическую энергию.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:39, 22.03.2019, США
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:56, 21.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 22:48, 21.03.2019, США

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:21, 21.03.2019, Россия
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru