Тулэнерго напоминает жителям региона о необходимости энергосбережения

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, направленная на оптимизацию и рациональное использование энергетических ресурсов, в том числе электроэнергии.
В рамках этой деятельности энергетики проводят ряд технических и организационных мероприятий, которые позволяют повысить энергоэффективность электросетевого комплекса. Среди них – снижение потерь электроэнергии, модернизация и строительство сетей с применением интеллектуальных технологий, установка современных приборов учета электроэнергии.
Особое значение придается информационно – разъяснительной работе с населением по вопросу экономного использования энергии. Филиал «Тулэнерго» напоминает жителям региона о простых и эффективных способах энергосбережения:
- Используйте энергосберегающие лампы (люминесцентные и светодиодные).
- Установите многотарифные счетчики электроэнергии и приборы учета с дистанционной передачей данных.
- Покупайте бытовую технику с высоким классом энергоэффективности.
- Применяйте «локальное» освещение (настольные лампы, бра, торшеры и т.д.).
- Содержите в чистоте светильники и плафоны.
- Выключайте неиспользуемые электрические приборы и зарядные устройства из сети.
- Используйте кондиционер или обогреватель при закрытых дверях и окнах.
- Улучшите естественное освещение помещений (светлая отделка стен, чистые окна, открытые шторы).
- Планируйте энергопотребление – перенесите энергозатратные дела на часы полупиковых и ночных тарифов.
- Замените старую электропроводку. Это не только сократит потери электроэнергии, но и повысит пожарную безопасность вашего жилища.
Помните, что замена обычных ламп накаливания в трех-четырехкомнатной квартире на более экономичные сократит расход электроэнергии на 1500 кВт.ч в год. Если подсчитать экономию, то результаты для потребителя будут ощутимыми.
Обо всех нарушениях и повреждениях в электросетевом комплексе сообщайте по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.

Контактное лицо: Шлипкин Б.И. (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 10.01.2019

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» введен режим повышенной готовности, ПАО "МРСК Волги", 02:13, 17.01.2019, Россия
В связи с неблагоприятным метеопрогнозом (усиление юго – восточного ветра с порывами до 17 м/с, сильный снег, метель) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети»)- «Ульяновские распределительные сети» с 16 января 2019 года переходит на работу в режиме повышенной готовности.

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 03:53, 17.01.2019, Россия
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.

Специалисты Орелэнерго в 2018 году приняли более 49,360 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:57, 17.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год. За отчетный период в филиал поступило 49,360 тысяч обращений, большая часть – заочно, через сайт МРСК Центра, сервис портал-тп.рф, Прямую линию энергетиков и платформу «Светлая страна».

Рязаньэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:55, 17.01.2019, Россия
В связи с участившимися случаями хищения металлических элементов опор высоковольтных линий электропередачи и стрельбы по гирляндам изоляторов, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают жителям региона, что несанкционированное вмешательство в работу электроустановок уголовно наказуемо.

Курскэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:55, 17.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

АО «ТНС энерго Карелия» исследует статистику клиентских обращений в центре обслуживания, АО "ТНС энерго Карелия", 00:48, 17.01.2019, Россия
16 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало данные по количеству обращений абонентов в Центр обслуживания клиентов Общества, находящийся в городе Петрозаводске. Общее количество обратившихся потребителей составило почти 2 000 человек. Из них порядка 1 300 человек – физические лица.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 2018 год, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:47, 17.01.2019, Россия
Качество обслуживания все больше ассоциируются с использованием компаниями высокотехнологичных способов взаимодействия с клиентами.

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия

Проект электрификации заповедного места в Крыму на солнечных панелях DELTA вышел в финал VI Международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения», ГК Энергон, 19:30, 15.01.2019,
Социально-значимый проект по электрификации спасательной станции МЧС в заповедном месте урочище Караби-Яйла (Республика Крым), реализованный с помощью альтернативной энергетики на солнечных панелях DELTA, вышел в финал международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения». Всего в конкурсе приняли участие 90 проектов из России, Японии, Италии, Германии и Белоруссии.

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:24, 15.01.2019, Россия
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru