Тулэнерго напоминает жителям региона о необходимости энергосбережения

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, направленная на оптимизацию и рациональное использование энергетических ресурсов, в том числе электроэнергии.
В рамках этой деятельности энергетики проводят ряд технических и организационных мероприятий, которые позволяют повысить энергоэффективность электросетевого комплекса. Среди них – снижение потерь электроэнергии, модернизация и строительство сетей с применением интеллектуальных технологий, установка современных приборов учета электроэнергии.
Особое значение придается информационно – разъяснительной работе с населением по вопросу экономного использования энергии. Филиал «Тулэнерго» напоминает жителям региона о простых и эффективных способах энергосбережения:
- Используйте энергосберегающие лампы (люминесцентные и светодиодные).
- Установите многотарифные счетчики электроэнергии и приборы учета с дистанционной передачей данных.
- Покупайте бытовую технику с высоким классом энергоэффективности.
- Применяйте «локальное» освещение (настольные лампы, бра, торшеры и т.д.).
- Содержите в чистоте светильники и плафоны.
- Выключайте неиспользуемые электрические приборы и зарядные устройства из сети.
- Используйте кондиционер или обогреватель при закрытых дверях и окнах.
- Улучшите естественное освещение помещений (светлая отделка стен, чистые окна, открытые шторы).
- Планируйте энергопотребление – перенесите энергозатратные дела на часы полупиковых и ночных тарифов.
- Замените старую электропроводку. Это не только сократит потери электроэнергии, но и повысит пожарную безопасность вашего жилища.
Помните, что замена обычных ламп накаливания в трех-четырехкомнатной квартире на более экономичные сократит расход электроэнергии на 1500 кВт.ч в год. Если подсчитать экономию, то результаты для потребителя будут ощутимыми.
Обо всех нарушениях и повреждениях в электросетевом комплексе сообщайте по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.

Контактное лицо: Шлипкин Б.И. (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 10.01.2019

За пять месяцев Тулэнерго ввело в эксплуатацию более 118 км линий электропередачи различного класса напряжения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:09, 14.06.2019, Россия
С начала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 118,2 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 7,8 МВА трансформаторной мощности.

Липецкие энергетики позаботились о безопасных каникулах, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:57, 14.06.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго провели в Парке Победы детский праздник «Электричество – наш друг».

ЗАО «Тропарево» стало крупнейшим объектом техприсоединения к сетям Смоленскэнерго с начала 2019 года, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:55, 14.06.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает обеспечивать электроэнергией потребителей Смоленской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» предпринимает активные действия по снижению дебиторской задолженности потребителей, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:03, 14.06.2019, Россия
Актуальность проблемы неплатежей обусловлена наличием у потребителей региона задолженности перед энергосбытовой компанией размером 1,66 млрд рублей.

За 5 месяцев «Тулэнерго» выполнило расчистку трасс и расширение просек линий электропередачи на площади более 404 га, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:02, 14.06.2019, Россия
В соответствии с ремонтной программой в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс и расширению просек воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ.

Сын сотрудника Тверьэнерго стал призером конкурса «Россети: рисуют дети!», ПАО "МРСК Центра", 01:01, 14.06.2019, Россия
К участию в конкурсе, который проходит шестой год подряд, принимались творческие работы детей сотрудников предприятий и исполнительного аппарата Группы Компаний «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.

В Мариэнерго подвели итоги студенческой практики, Мариэнерго, 00:59, 14.06.2019, Россия
Одиннадцать студентов электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и аграрного колледжа Поволжского государственного технологического университета прошли трудовую практику в районе электрических сетей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Тамбовэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:57, 14.06.2019, Россия
Тамбовэнерго обеспечил выдачу дополнительных мощностей предприятиям АПК. Энергетики провели работы по технологическому присоединению родильного отделения КРС, зерноочистительного комплекса, складского помещения, конторы и цеха по утилизации отходов

АО «ТНС энерго Карелия» продолжает активную работу по снижению дебиторской задолженности потребителей, АО «ТНС энерго Карелия», 00:57, 14.06.2019, Россия
13 июня 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» анализирует итоги проведенных в 2019 году мероприятий по укреплению платежной дисциплины.

Липецкэнерго работает над повышением надежности электроснабжения региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:56, 14.06.2019, Россия
За четыре месяца текущего года энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили от деревьев и кустарников больше 217 гектаров охранных зон воздушных линий электропередачи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru