АлтГУ организовал «новогоднее космическое путешествие» для детей Барнаульской школы-интерната №6

АлтГУ организовал новогодний праздник для обучающихся и воспитанников Барнаульской краевой специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №6.
Опорный Алтайский государственный университет организовал новогодний праздник для обучающихся и воспитанников Барнаульской краевой специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №6.
Театрализованное представление под названием «Как-то раз под Новый год… или космическое путешествие» для детей школы-интерната №6 провели Центр культуры и просвещения АлтГУ и студенты факультета искусств и дизайна опорного университета Алтайского края.
«В преддверии и в период новогодних праздников мы организовали несколько благотворительных мероприятий, которые стали частью большой программы по реализации третьей – социальной – миссии Алтайского государственного университета. Два из таких, для младших школьников и старшеклассников мы провели в краевой специализированной школе-интернате номер шесть. Это было большое новогоднее представление с участием не только студентов факультета искусств и дизайна, но и учеников школы-интерната. Они подготовили несколько танцевальных и вокальных номеров, которые были органично включены в общую канву сказочного повествования. Одним словом, у нас получился живой и веселый праздник!» – подчеркнула куратор программы, заместитель декана факультета искусств и дизайна по воспитательной работе, доц. кафедры истории отечественного и зарубежного искусства, к.иск. Ксения Александровна Мелехова.
Режиссером программы, созданной в лучших традициях классических новогодних постановок для детей, в сюжетных коллизиях которой помимо колоритных сказочных персонажей приняли участие сами дети и их родители, выступила известный в Барнауле постановщик краевых и городских мероприятий, театральный педагог Галина Дмитриевна Зворыгина.
Руководство Барнаульской краевой общеобразовательной школы-интерната №6 поблагодарило Алтайский госуниверситет и организаторов программы за прекрасное представление и пригласило творческий коллектив опорного вуза Алтайского края провести новогоднее торжество и в декабре 2019 года.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 10.01.2019

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:36, 21.05.2019, Россия
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:27, 21.05.2019, Россия
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

МЦУЭР проведет образовательный курс лекций в целях реализации идей устойчивого развития, Автономная некоммерческая организация "Международный центр устойчивого энергетического развития" под эгидой ЮНЕСКО, 13:05, 21.05.2019, Россия
МЦУЭР запускает образовательный цикл лекций в целях реализации идей устойчивого развития и приглашает к участию профессионалов и будущих лидеров в области устойчивого развития.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:52, 21.05.2019, Россия
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:43, 21.05.2019, Россия
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:21, 21.05.2019, Россия
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:10, 21.05.2019,
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:09, 21.05.2019, Россия
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru