АлтГУ организовал «новогоднее космическое путешествие» для детей Барнаульской школы-интерната №6

АлтГУ организовал новогодний праздник для обучающихся и воспитанников Барнаульской краевой специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №6.
Опорный Алтайский государственный университет организовал новогодний праздник для обучающихся и воспитанников Барнаульской краевой специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №6.
Театрализованное представление под названием «Как-то раз под Новый год… или космическое путешествие» для детей школы-интерната №6 провели Центр культуры и просвещения АлтГУ и студенты факультета искусств и дизайна опорного университета Алтайского края.
«В преддверии и в период новогодних праздников мы организовали несколько благотворительных мероприятий, которые стали частью большой программы по реализации третьей – социальной – миссии Алтайского государственного университета. Два из таких, для младших школьников и старшеклассников мы провели в краевой специализированной школе-интернате номер шесть. Это было большое новогоднее представление с участием не только студентов факультета искусств и дизайна, но и учеников школы-интерната. Они подготовили несколько танцевальных и вокальных номеров, которые были органично включены в общую канву сказочного повествования. Одним словом, у нас получился живой и веселый праздник!» – подчеркнула куратор программы, заместитель декана факультета искусств и дизайна по воспитательной работе, доц. кафедры истории отечественного и зарубежного искусства, к.иск. Ксения Александровна Мелехова.
Режиссером программы, созданной в лучших традициях классических новогодних постановок для детей, в сюжетных коллизиях которой помимо колоритных сказочных персонажей приняли участие сами дети и их родители, выступила известный в Барнауле постановщик краевых и городских мероприятий, театральный педагог Галина Дмитриевна Зворыгина.
Руководство Барнаульской краевой общеобразовательной школы-интерната №6 поблагодарило Алтайский госуниверситет и организаторов программы за прекрасное представление и пригласило творческий коллектив опорного вуза Алтайского края провести новогоднее торжество и в декабре 2019 года.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 10.01.2019

В АлтГУ возобновили занятия из цикла «Английская беседка», Алтайский государственный университет, 19:25, 15.01.2019, Россия
Каждую пятницу в опорном Алтайском госуниверситете проходят занятия в рамках проекта «Английская беседка: Academic English & Academic Writing for Publication».

Фонд содействия инновациям поддержал проект АлтГУ по массовой профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, Алтайский государственный университет, 19:22, 15.01.2019, Россия
В рамках проекта планируется разработка новой технологии производства изолятов белка для применения в пищевой промышленности.

АлтГУ разрабатывает уникальную тест-систему по проверке зерна на наличие грибковых инфекций, Алтайский государственный университет, 19:18, 15.01.2019, Россия
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета стали победителями программы «У.М.Н.И.К» Фонда содействия инновациям

Выпускной в «Школе управления - 2018»!, "ЦО "Деловая инициатива", 19:14, 15.01.2019, Россия
В конце декабря у нас прошел Выпускной «Школы управления - 2018»! Мы рады поделиться этой новостью, ведь эта программа довольно популярна среди наших клиентов вот уже 5 лет!

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 18:55, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

Памяти павших будем достойны, Кабардино-Балкарский государственный университет, 18:57, 15.01.2019, Россия
В Терском районе Кабардино-Балкарии состоялось массовое восхождение на Курпские высоты, где в годы Великой Отечественной войны велись ожесточенные сражения. В акции, посвященной 76-й годовщине освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие члены Добровольной молодежной дружины Кабардино-Балкарского государственного университета.

Профессор из Фрайбурга читал лекции студентам КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:34, 15.01.2019,
В течение трёх дней немецкий профессор Рудлофф Холгер читал лекции для студентов направления романо-германской филологии института истории филологии и СМИ Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Театральная мастерская АлтГУ приглашает на «Обыкновенное чудо», Алтайский государственный университет, 02:31, 15.01.2019, Россия
Театральная мастерская «Homo Artisticus» опорного Алтайского государственного университета приглашает всех на заключительный показ своего нового спектакля.

В АлтГУ началось обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров, Алтайский государственный университет, 02:26, 15.01.2019, Россия
Сегодня, 14 января, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие нового учебного года в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров

Юлий Гусман встретился со студентами КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:09, 12.01.2019, Россия
В Кабардино-Балкарском государственном университете в рамках цикла встреч с интересными людьми состоялась встреча российского театрального деятеля и кинорежиссера, телеведущего, основателя первой Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств «Ника», постоянного члена жюри КВН Юлия Гусмана со студентами вуза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru