АлтГУ организовал «новогоднее космическое путешествие» для детей Барнаульской школы-интерната №6

АлтГУ организовал новогодний праздник для обучающихся и воспитанников Барнаульской краевой специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №6.
Опорный Алтайский государственный университет организовал новогодний праздник для обучающихся и воспитанников Барнаульской краевой специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №6.
Театрализованное представление под названием «Как-то раз под Новый год… или космическое путешествие» для детей школы-интерната №6 провели Центр культуры и просвещения АлтГУ и студенты факультета искусств и дизайна опорного университета Алтайского края.
«В преддверии и в период новогодних праздников мы организовали несколько благотворительных мероприятий, которые стали частью большой программы по реализации третьей – социальной – миссии Алтайского государственного университета. Два из таких, для младших школьников и старшеклассников мы провели в краевой специализированной школе-интернате номер шесть. Это было большое новогоднее представление с участием не только студентов факультета искусств и дизайна, но и учеников школы-интерната. Они подготовили несколько танцевальных и вокальных номеров, которые были органично включены в общую канву сказочного повествования. Одним словом, у нас получился живой и веселый праздник!» – подчеркнула куратор программы, заместитель декана факультета искусств и дизайна по воспитательной работе, доц. кафедры истории отечественного и зарубежного искусства, к.иск. Ксения Александровна Мелехова.
Режиссером программы, созданной в лучших традициях классических новогодних постановок для детей, в сюжетных коллизиях которой помимо колоритных сказочных персонажей приняли участие сами дети и их родители, выступила известный в Барнауле постановщик краевых и городских мероприятий, театральный педагог Галина Дмитриевна Зворыгина.
Руководство Барнаульской краевой общеобразовательной школы-интерната №6 поблагодарило Алтайский госуниверситет и организаторов программы за прекрасное представление и пригласило творческий коллектив опорного вуза Алтайского края провести новогоднее торжество и в декабре 2019 года.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 10.01.2019

АлтГУ провел обучение 75 специалистов муниципальных и госорганов Хакасии, Алтайский государственный университет, 19:44, 25.03.2019, Россия
Институт дополнительного профессионального образования опорного АлтГУ продолжает обучение по программе повышения квалификации госслужащих.

В АлтГУ пройдут выборы в Студенческие советы общежитий, Алтайский государственный университет, 19:37, 25.03.2019, Россия
1 апреля в студенческом городке опорного Алтайского государственного университета состоится серьезное мероприятие – День самоуправления.

Наш студент В. Купин включен в состав общественного совета при управлении молодежной политики, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 19:25, 25.03.2019, Россия
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин (3 курс, специальность «Информационные системы») включен в состав общественного совета при управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

Проекты, реализованные Институтом из средств Городского благотворительного фонда «Развитие», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 19:23, 25.03.2019, Россия
Сотрудничество Рубцовского института (филиала) АлтГУ и Городского благотворительного фонда «Развитие» продолжается в течение нескольких лет. За это время совместно было реализовано немало проектов, направленных на дополнительное образование, обучение граждан разных возрастных категорий, благотворительные научные и творческие мероприятия.

Студентке Института Наталье Химочкиной назначена повышенная государственная академическая стипендия, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:31, 25.03.2019, Россия
На основании Приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, студентке Рубцовского института (филиала) АлтГУ (направление «Прикладная информатика») Наталье Химочкиной назначена повышенная государственная академическая стипендия за достижения в учебной деятельности.

Ассоциация "зеленых" вузов России поздравляет Институт с победой во Всероссийском квесте "Лесомания", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:30, 25.03.2019, Россия
Всероссийский Квест «Лесомания» проходил с 17 сентября по 2 марта 2019 года.

Оргкомитет международной олимпиады «IT-Планета» благодарит руководство и преподавателей Института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:30, 25.03.2019, Россия
Организационный комитет международной олимпиады «IT-Планета 2018/19» выражает благодарность руководству Рубцовского института (филиала) АлтГУ и преподавателям кафедры МиПИ за качественную подготовку студентов направления 09.03.03 "Прикладная информатика" (профиль «Прикладная информатика в экономике».

Пробудить у молодых мотивацию к лидерству попробовали в Ростове-на-Дону, Мастерская пресс-релизов, 18:14, 25.03.2019, Россия
В дискуссионной площадке о публичном лидерстве 21 марта 2019 г. активно поучаствовало около 400 студентов разных специализаций основных вузов Ростовской области.

24 марта в 10.00 НИУ МГСУ открывает двери для абитуриентов, НИУ МГСУ, 00:28, 23.03.2019, Россия
24 марта 2019г. (воскресенье) Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет (НИУ МГСУ) ПРИГЛАШАЕТ на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для поступающих на программы бакалавриата и специалитета, который состоится по адресу г. Москва, Ярославское шоссе, д.26. НАЧАЛО мероприятия в 10.00

В АлтГУ вновь проведут Турнир трех наук Сибирского федерального округа, Алтайский государственный университет, 00:21, 23.03.2019, Россия
С 17 по 19 апреля 2019 года опорный Алтайский государственный университет в четвертый раз проведет Турнир трех наук Сибирского федерального округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru