Представители АО «ТНС энерго Карелия» обсудили перспективы сотрудничества

Представители АО «ТНС энерго Карелия» обсудили перспективы сотрудничества
с партнерами из Карельского отделения ПАО «Сбербанк»

27 декабря 2018 года, г. Петрозаводск. Представители АО «ТНС энерго Карелия», гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Республики Карелия, провели очередную встречу с руководителями Карельского отделения ПАО «Сбербанк».
В итоговой встрече года приняли участие Управляющий директор АО «ТНС энерго Карелия» Олег Доценко и заместитель управляющего Карельским отделением ПАО «Сбербанк» Наталья Малышева.
Участники встречи отметили многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество компаний, в том числе в сфере приема платежей, которая в 2018 году демонстрировала позитивную динамику.
Учитывая потребности своих клиентов и современные тренды, участники встречи обсудили дальнейшее сотрудничество в области развития удаленных сервисов и современных онлайн-технологий, позволяющих клиентам существенно упростить взаимодействие с компаниями.
– На сегодня абоненты АО «ТНС энерго Карелия» могут пользоваться широчайшим спектром онлайн-возможностей для внесения платы за потребленную электрическую энергию и передачи показаний – на корпоративном сайте компании. Мы стремимся сделать онлайн-сферу и удобной, и выгодной для наших клиентов. А на следующий год с нашими партнерами из Карельского отделения ПАО «Сбербанк готовим комплексную программу стимулирующих мероприятий» – отметил руководитель департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2017 года объем реализации электрической энергии составил 1,94 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.
Юлия Рудакова
тел.: 8 (8142) 79 25 74
e-mail: rudakova@karelia.tns-e.ru

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО "ТНС энерго Карелия" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:50, 10.01.2019

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия

Проект электрификации заповедного места в Крыму на солнечных панелях DELTA вышел в финал VI Международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения», ГК Энергон, 19:30, 15.01.2019,
Социально-значимый проект по электрификации спасательной станции МЧС в заповедном месте урочище Караби-Яйла (Республика Крым), реализованный с помощью альтернативной энергетики на солнечных панелях DELTA, вышел в финал международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения». Всего в конкурсе приняли участие 90 проектов из России, Японии, Италии, Германии и Белоруссии.

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:24, 15.01.2019, Россия
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:13, 15.01.2019, Россия
В период действия охотничьего сезона в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» участились случаи порчи электросетевого оборудования с применением огнестрельного оружия.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:09, 15.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Рязаньэнерго: новогодние праздники в регионе прошли без перебоев в электроснабжении, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:00, 15.01.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обеспечили надежное электроснабжение потребителей Рязанской области в период новогодних праздников.

Смоленскэнерго напоминает о бережном отношении к объектам энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:58, 15.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает, что за умышленный вывод из строя объектов электроэнергетики предусмотрена уголовная ответственность.

Липецкие энергетики МРСК Центра объявили учения по борьбе с потерями в электрических сетях, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 02:23, 15.01.2019, Россия
Липецкэнерго начинает работы по цифровой трансформации электросетевого комплекса региона.

АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги года по количеству направленных уведомлений о приостановлении электроснабжения неплательщиков., АО "ТНС энерго Карелия", 02:20, 15.01.2019, Россия
14 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги года по количеству направленных уведомлений о приостановлении электроснабжения неплательщиков.

Сотрудник АО «ТНС энерго Тула» - призер конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018», АО «ТНС энерго Тула», 03:10, 12.01.2019, Россия
Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» Лидия Сальникова стала призером традиционного конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru