Контакт-центр МРСК Центра и Приволжья отрабатывает заявки по вопросам электроснабжения в круглосуточном режиме

Благодаря реализованному комплексу мер, заявки, поступающие от граждан, отрабатываются наиболее оперативно. Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжают усиленно контролировать работу электросетевого комплекса в зоне своей операционной ответственности. За минувшие сутки в Центр управления сетями филиала Тулэнерго поступило 6 сообщений об отключениях в сети 6-10/0,4 кВ. Все заявки граждан оперативно отработаны, а технологические нарушения в электроснабжении, даже самые незначительные, устранены в полном объеме в оперативном порядке. Среднее время устранения технологического нарушения не превысило одного часа. В настоящее время надежным электроснабжением бесперебойно и в полном объеме обеспечены жилые дома, объекты социальной сферы и промышленные производства. Напомним: к оперативному реагированию в Тулэнерго готовы 120 бригад (624 человека, 283 ед. техники), а также 137 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 6,5 МВт. Энергетики сообщают: по всем вопросам электроснабжения необходимо обращаться в Контакт-центр по прямой линии МРСК Центра и Приволжья 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный). Заявки принимаются круглосуточно. Также по вопросам, связанным с электроснабжением, можно обращаться на портал ПАО «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф. Это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии, призванный дать населению возможность быстрой связи с поставщиком электрической энергии в режиме он-лайн. С помощью Портала «Светлая страна» потребители могут оставить сообщения о таких проблемах как: отключение электроэнергии; колебания напряжения / низкое напряжение; дефекты электрооборудования. Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ПАО «Россети».

Контактное лицо: Шлипкин Б.И. (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 09.01.2019

ПАО «ТНС энерго Кубань»: каждый клиент несет ответственность за сохранность своего прибора учета, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:40, 19.03.2019, Россия

В Тамбовэнерго прошло обучение специалистов технического блока, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:39, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялось обучение главных инженеров районов электрических сетей и работников управления производственной безопасности и производственного контроля. Занятие прошло на базе учебно-тренировочного центра в целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов.

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:40, 19.03.2019, Россия
На онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:28, 19.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:27, 19.03.2019, Россия
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:20, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

В «Пензаэнерго» продолжаются консультационные встречи с потребителями, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 01:17, 19.03.2019, Россия
Консультационные мероприятия с участием руководства проводятся ежемесячно согласно утвержденным графикам во всех производственных отделениях филиала.

Абоненты АО «ТНС энерго Карелия» получают скидку на приобретение техники для дома, АО «ТНС энерго Карелия», 01:17, 19.03.2019, Россия
18 марта 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» до 31 декабря 2019 года продлена акция «Оплачивайте электроэнергию с промокодом – получайте скидку 30% на электротехнику Philips».

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в городе Моршанске, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:16, 19.03.2019, Россия
Сотрудники группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в городе Моршанске Тамбовской области.

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:39, 15.03.2019, Россия
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru