НИИ «АСОНИКА» - действительный член МАКД

2 ноября 2018 года НИИ «АСОНИКА» официально стал действительным членом Международной ассоциации участников космической деятельности, о чём свидетельствует Сертификат № 102. Международная ассоциация участников космической деятельности является объединением предприятий, осуществляющих и обеспечивающих космическую деятельность с целью расширения их экономического сотрудничества, объединения усилий при реализации совместных проектов, продвижения продукции и услуг на мировые рынки, защиты прав членов ассоциации, представления их интересов в государственных и иных органах, в международных организациях. МАКД создана 12 сентября 2005 года, в настоящее время объединяет предприятия ракетно-космической промышленности и организации, оказывающие содействие развитию космической деятельности.
Среди членов Ассоциации такие известные предприятия, как: ПАО «РКК Энергия», АО «НПО Энергомаш», АО «Ижевский мотозавод Аксион-холдинг», АО «НПО им. С.А. Лавочкина», АО «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева», ФГУП «Центр Келдыша», ПАО «ПРОТОН - Пермские моторы», АО «НПО Автоматики», АО «Корпорация «Комета», АО «ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга», АО «РКС» и др.
НИИ «АСОНИКА» принят в состав Ассоциации за то, что уже много лет внедряет в ракетно-космическую промышленность свой программный продукт – Автоматизированную систему обеспечения надёжности и качества аппаратуры АСОНИКА.
Под научным руководством профессора Шалумова в течение последних 20-и лет развивалась и внедрялась на предприятиях военно-промышленного комплекса России и прежде всего в ПАО «РКК «Энергия» при разработке электронных приборов для Международной космической станции уникальная автоматизированная система АСОНИКА, аналогов которой нет как в России, так и за рубежом.
Согласно официальному письму РОСКОСМОСа, ООО «НИИ «АСОНИКА» может привлекаться для моделирования механических и тепловых процессов в аппаратуре изделий ракетно-космической техники без наличия лицензии и независимо от типа электронного прибора.
Подробнее https://asonika-online.ru/news/405/

Контактное лицо: Кондратьева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО НИИ АСОНИКА (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 09.01.2019

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru