НИИ «АСОНИКА» - действительный член МАКД

2 ноября 2018 года НИИ «АСОНИКА» официально стал действительным членом Международной ассоциации участников космической деятельности, о чём свидетельствует Сертификат № 102. Международная ассоциация участников космической деятельности является объединением предприятий, осуществляющих и обеспечивающих космическую деятельность с целью расширения их экономического сотрудничества, объединения усилий при реализации совместных проектов, продвижения продукции и услуг на мировые рынки, защиты прав членов ассоциации, представления их интересов в государственных и иных органах, в международных организациях. МАКД создана 12 сентября 2005 года, в настоящее время объединяет предприятия ракетно-космической промышленности и организации, оказывающие содействие развитию космической деятельности.
Среди членов Ассоциации такие известные предприятия, как: ПАО «РКК Энергия», АО «НПО Энергомаш», АО «Ижевский мотозавод Аксион-холдинг», АО «НПО им. С.А. Лавочкина», АО «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева», ФГУП «Центр Келдыша», ПАО «ПРОТОН - Пермские моторы», АО «НПО Автоматики», АО «Корпорация «Комета», АО «ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга», АО «РКС» и др.
НИИ «АСОНИКА» принят в состав Ассоциации за то, что уже много лет внедряет в ракетно-космическую промышленность свой программный продукт – Автоматизированную систему обеспечения надёжности и качества аппаратуры АСОНИКА.
Под научным руководством профессора Шалумова в течение последних 20-и лет развивалась и внедрялась на предприятиях военно-промышленного комплекса России и прежде всего в ПАО «РКК «Энергия» при разработке электронных приборов для Международной космической станции уникальная автоматизированная система АСОНИКА, аналогов которой нет как в России, так и за рубежом.
Согласно официальному письму РОСКОСМОСа, ООО «НИИ «АСОНИКА» может привлекаться для моделирования механических и тепловых процессов в аппаратуре изделий ракетно-космической техники без наличия лицензии и независимо от типа электронного прибора.
Подробнее https://asonika-online.ru/news/405/

Контактное лицо: Кондратьева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО НИИ АСОНИКА (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 09.01.2019

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru