НИИ «АСОНИКА» - действительный член МАКД

2 ноября 2018 года НИИ «АСОНИКА» официально стал действительным членом Международной ассоциации участников космической деятельности, о чём свидетельствует Сертификат № 102. Международная ассоциация участников космической деятельности является объединением предприятий, осуществляющих и обеспечивающих космическую деятельность с целью расширения их экономического сотрудничества, объединения усилий при реализации совместных проектов, продвижения продукции и услуг на мировые рынки, защиты прав членов ассоциации, представления их интересов в государственных и иных органах, в международных организациях. МАКД создана 12 сентября 2005 года, в настоящее время объединяет предприятия ракетно-космической промышленности и организации, оказывающие содействие развитию космической деятельности.
Среди членов Ассоциации такие известные предприятия, как: ПАО «РКК Энергия», АО «НПО Энергомаш», АО «Ижевский мотозавод Аксион-холдинг», АО «НПО им. С.А. Лавочкина», АО «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева», ФГУП «Центр Келдыша», ПАО «ПРОТОН - Пермские моторы», АО «НПО Автоматики», АО «Корпорация «Комета», АО «ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга», АО «РКС» и др.
НИИ «АСОНИКА» принят в состав Ассоциации за то, что уже много лет внедряет в ракетно-космическую промышленность свой программный продукт – Автоматизированную систему обеспечения надёжности и качества аппаратуры АСОНИКА.
Под научным руководством профессора Шалумова в течение последних 20-и лет развивалась и внедрялась на предприятиях военно-промышленного комплекса России и прежде всего в ПАО «РКК «Энергия» при разработке электронных приборов для Международной космической станции уникальная автоматизированная система АСОНИКА, аналогов которой нет как в России, так и за рубежом.
Согласно официальному письму РОСКОСМОСа, ООО «НИИ «АСОНИКА» может привлекаться для моделирования механических и тепловых процессов в аппаратуре изделий ракетно-космической техники без наличия лицензии и независимо от типа электронного прибора.
Подробнее https://asonika-online.ru/news/405/

Контактное лицо: Кондратьева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО НИИ АСОНИКА (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 09.01.2019

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru