Рязаньэнерго: работу энергосистемы в новогодние праздники контролирует оперативный штаб филиала

Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья"-"Рязаньэнерго" принял участие в общесетевом Штабе ПАО "Россетти" под руководством Генерального директора Павла Ливинского.

В рамках селекторного совещания энергетики доложили об оперативной обстановке в зонах ответственности, а также обсудили обеспечение надежного функционирования электросетевого комплекса в период новогодних каникул и в ОЗП 2018/2019 гг.

"В период новогодних праздников в Рязаньэнерго усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти, - отметил директор филиала Михаил Подлягин. – Энергосистема работает в штатном режиме. Оперативный персонал несет круглосуточное дежурство, специалисты предприятия контролируют обстановку и готовы незамедлительно отреагировать на возможные внештатные ситуации».

В случае необходимости к ликвидации технологических нарушений могут быть привлечены 114 бригад в количестве 438 человек и 176 единиц техники. Бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении филиала «Рязаньэнерго» находятся резервные источники электроснабжения, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии.

О любых проблемах, связанных с электроснабжением, можно сообщить через всероссийский интернет-портал для потребителей «Светлая страна» https://светлаястрана.рф/. Контакт-центр МРСК Центра и Приволжья в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный) и по телефону +7 (920) 05-05-777 в Telegram, WhatsApp и Viber.

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 05.01.2019

Энергетики Марий Эл переведены в режим повышенной готовности, Мариэнерго, 20:00, 25.03.2019, Россия
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями (усиление ветра с порывами до 19 м/с) филиал «Мариэнерго» переведен в режим повышенной готовности.

Курскэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни!, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:45, 25.03.2019, Россия
Охранные зоны линий электропередачи создаются для обеспечения надежного электроснабжения потребителей и безопасной эксплуатации электросетевых объектов. Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» предупреждает: нарушение охранных зон линий электропередачи опасно для жизни и здоровья людей!

Липецкэнерго направит на ремонтную программу 2019 года 158 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:28, 25.03.2019, Россия
В 2019 году липецким энергетикам предстоит отремонтировать более 623 километров кабельных и воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ, а также произвести поэлементный ремонт на 22 подстанциях 35-110 кВ

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о последствиях несанкционированного вмешательства в работу приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 19:22, 25.03.2019, Россия
25 марта 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» подчеркивает важность соблюдения норм действующего российского законодательства в сфере потребления электрической энергии.

Сотрудники Тамбовэнерго посетили комплекс по разведению осетровых рыб, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 19:21, 25.03.2019, Россия
В прошедшие выходные для сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» была организована экскурсия на первый в регионе рыбоводческий комплекс закрытого типа по разведению ценных пород «Тамбовский осетр», для которого было выполнено технологическое присоединение.

ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги производственной деятельности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:21, 25.03.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» подвел итоги деятельности за 2018 год. Суммарный отпуск электроэнергии потребителям за отчетный период составил 13,1 млрд кВтч.

Энергетики филиала «Орелэнерго» рассказали тульским коллегам о своем опыте в организации работ оперативно-выездных бригад, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 18:31, 25.03.2019,
Специалисты технического блока филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» во главе с первым заместителем директора – главным инженером Игорем Колубановым

Ульяновские энергетики приняли участие в командно-штабном учении, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 18:31, 25.03.2019, Россия
Сотрудники Цильнинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» приняли участие в командно-штабном учении органов управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Цильнинского района.

Специалисты филиала «Мариэнерго» провели совместную тренировку в Советском районе республики, «Мариэнерго», 00:24, 23.03.2019, Россия
В учениях были задействованы энергетики, представители администрации Советского района, МЧС, смежных территориально-сетевых и подрядных организаций.

Рязаньэнерго предупреждает об ответственности за вмешательство в работу счетчиков электроэнергии, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:24, 23.03.2019,
В ходе рейдов по выявлению случаев безучетного и бездоговорного энергопотребления с начала года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выявили 66 фактов вмешательства в работу приборов учета электроэнергии для искажения их показателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru