МРСК Центра - управляющая организация ПАО МРСК Центра и Приволжья усилило контроль над работой энергосистемы в новогодние каникулы 02 января 2019

Для обеспечения надежной и бесперебойной работы электросетевого комплекса в праздничные и выходные дни с 30 декабря по 8 января ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» перешли на усиленный режим работы. В компаниях организовано круглосуточное дежурство, установлен особый контроль за работой электрооборудования и линий электропередачи.
Отработано взаимодействие Штаба ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» с территориальными подразделениями Ростехнадзора, подразделениями МЧС, органами исполнительной власти, операционными компаниями ПАО «Россети», другими территориальными электросетевыми организациями.
На всех энергообъектах в зоне ответственности компаний организовано круглосуточное дежурство диспетчерских и технических служб, сотрудников оперативных и ремонтных бригад, дежурных подстанций филиалов и руководителей. В случае необходимости к ликвидации технологических нарушений во всех филиалах энергокомпаний могут быть привлечены 2 872 бригады в составе более 13 тысяч человек, 4409 единиц автомобильной и специальной техники, а также ресурсы подрядных организаций. В их распоряжении находятся около 1 709 резервных источников электроснабжения (РИСЭ) общей установленной мощностью около 56,16 МВт, которые могут быть задействованы для временной подачи энергоснабжения. Под особым контролем энергетиков находится энергоснабжение социально значимых объектов регионов.
По всем вопросам энергоснабжения потребители в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра» могут бесплатно позвонить по телефону прямой линии энергетиков: 8-800-50-50-115, в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - по телефону прямой линии энергетиков: 8-800-100-33-00.

Контактное лицо: Ведуший спкциалист отдела по связям с общественностью Пахомова Алина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:50, 02.01.2019

За пять месяцев Тулэнерго ввело в эксплуатацию более 118 км линий электропередачи различного класса напряжения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:09, 14.06.2019, Россия
С начала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 118,2 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 7,8 МВА трансформаторной мощности.

Липецкие энергетики позаботились о безопасных каникулах, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:57, 14.06.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго провели в Парке Победы детский праздник «Электричество – наш друг».

ЗАО «Тропарево» стало крупнейшим объектом техприсоединения к сетям Смоленскэнерго с начала 2019 года, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:55, 14.06.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает обеспечивать электроэнергией потребителей Смоленской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» предпринимает активные действия по снижению дебиторской задолженности потребителей, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:03, 14.06.2019, Россия
Актуальность проблемы неплатежей обусловлена наличием у потребителей региона задолженности перед энергосбытовой компанией размером 1,66 млрд рублей.

За 5 месяцев «Тулэнерго» выполнило расчистку трасс и расширение просек линий электропередачи на площади более 404 га, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:02, 14.06.2019, Россия
В соответствии с ремонтной программой в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс и расширению просек воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ.

Сын сотрудника Тверьэнерго стал призером конкурса «Россети: рисуют дети!», ПАО "МРСК Центра", 01:01, 14.06.2019, Россия
К участию в конкурсе, который проходит шестой год подряд, принимались творческие работы детей сотрудников предприятий и исполнительного аппарата Группы Компаний «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.

В Мариэнерго подвели итоги студенческой практики, Мариэнерго, 00:59, 14.06.2019, Россия
Одиннадцать студентов электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и аграрного колледжа Поволжского государственного технологического университета прошли трудовую практику в районе электрических сетей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Тамбовэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:57, 14.06.2019, Россия
Тамбовэнерго обеспечил выдачу дополнительных мощностей предприятиям АПК. Энергетики провели работы по технологическому присоединению родильного отделения КРС, зерноочистительного комплекса, складского помещения, конторы и цеха по утилизации отходов

АО «ТНС энерго Карелия» продолжает активную работу по снижению дебиторской задолженности потребителей, АО «ТНС энерго Карелия», 00:57, 14.06.2019, Россия
13 июня 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» анализирует итоги проведенных в 2019 году мероприятий по укреплению платежной дисциплины.

Липецкэнерго работает над повышением надежности электроснабжения региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:56, 14.06.2019, Россия
За четыре месяца текущего года энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили от деревьев и кустарников больше 217 гектаров охранных зон воздушных линий электропередачи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru