Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский провел заседание оперативного Штаба

В ходе заседания Штаба генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский заслушал отчеты об оперативной обстановке в регионах деятельности компаний и поставил задачу энергетикам обеспечить безаварийную работу в период праздничных и выходных дней, в том числе в условиях возможных неблагоприятных погодных условий. Игорь Маковский подчеркнул, что все жалобы потребителей находятся на особом контроле.

«Для энергетиков работа в дни длительных новогодних праздников отличается особой важностью. Ничто не должно омрачить это светлый праздник. Потребитель ждет от нас высокой надежности, поэтому каждый руководитель филиала несет за безаварийную работу персональную ответственность, и спрос будет самым строгим», - подчеркнул Игорь Маковский в своём выступлении перед членами Штаба.

Напомним, что на всех энергообъектах в зоне ответственности компании организовано круглосуточное дежурство диспетчерских и технических служб, сотрудников оперативных и ремонтных бригад, дежурных подстанций филиалов и руководителей. В случае необходимости к ликвидации технологических нарушений во всех филиалах энергокомпаний могут быть привлечены 2 872 бригады в составе более 13 тысяч человек, 4409 единиц автомобильной и специальной техники, а также ресурсы подрядных организаций. В их распоряжении находятся около 1 709 резервных источников электроснабжения (РИСЭ) общей установленной мощностью около 56,16 МВт, которые могут быть задействованы для временной подачи энергоснабжения. Под особым контролем энергетиков находится энергоснабжение социально значимых объектов регионов.

Контактное лицо: Сим Э.А. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Тулэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:49, 02.01.2019

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» введен режим повышенной готовности, ПАО "МРСК Волги", 02:13, 17.01.2019, Россия
В связи с неблагоприятным метеопрогнозом (усиление юго – восточного ветра с порывами до 17 м/с, сильный снег, метель) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети»)- «Ульяновские распределительные сети» с 16 января 2019 года переходит на работу в режиме повышенной готовности.

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 03:53, 17.01.2019, Россия
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.

Специалисты Орелэнерго в 2018 году приняли более 49,360 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:57, 17.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год. За отчетный период в филиал поступило 49,360 тысяч обращений, большая часть – заочно, через сайт МРСК Центра, сервис портал-тп.рф, Прямую линию энергетиков и платформу «Светлая страна».

Рязаньэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:55, 17.01.2019, Россия
В связи с участившимися случаями хищения металлических элементов опор высоковольтных линий электропередачи и стрельбы по гирляндам изоляторов, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают жителям региона, что несанкционированное вмешательство в работу электроустановок уголовно наказуемо.

Курскэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:55, 17.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

АО «ТНС энерго Карелия» исследует статистику клиентских обращений в центре обслуживания, АО "ТНС энерго Карелия", 00:48, 17.01.2019, Россия
16 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало данные по количеству обращений абонентов в Центр обслуживания клиентов Общества, находящийся в городе Петрозаводске. Общее количество обратившихся потребителей составило почти 2 000 человек. Из них порядка 1 300 человек – физические лица.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 2018 год, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:47, 17.01.2019, Россия
Качество обслуживания все больше ассоциируются с использованием компаниями высокотехнологичных способов взаимодействия с клиентами.

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия

Проект электрификации заповедного места в Крыму на солнечных панелях DELTA вышел в финал VI Международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения», ГК Энергон, 19:30, 15.01.2019,
Социально-значимый проект по электрификации спасательной станции МЧС в заповедном месте урочище Караби-Яйла (Республика Крым), реализованный с помощью альтернативной энергетики на солнечных панелях DELTA, вышел в финал международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения». Всего в конкурсе приняли участие 90 проектов из России, Японии, Италии, Германии и Белоруссии.

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:24, 15.01.2019, Россия
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru