В марте едем в Красноярск!

2–12 марта 2019 года на 11 дней Красноярск станет столицей всемирного студенческого зимнего спорта. На базе Сибирского Федерального университета пройдет XXIX Всемирная зимняя универсиада.

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ

Сибирь еще не принимала спортивных мероприятий такого масштаба. Для Красноярска проведение Универсиады — честь, ответственность и уникальный шанс показать миру сибирский характер и гостеприимство.

Мы проведем такие зимние Студенческие игры, каких еще не было. Спортсмены и гости Зимней универсиады 2019, оказавшись в центре России, примут участие в захватывающем празднике спорта и смогут открыть для себя такую далекую, загадочную и прекрасную в зимнем великолепии Сибирь.

1,5 млрд ЗРИТЕЛЕЙ

В XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года в г. Красноярске примут участие более 3 050 спортивных делегатов из более 50 стран. Они разыграют 76 комплектов медалей в 11 видах спорта. Зрителями на трибунах соревнований станут около 110 000 человек. Более 15 000 человек будут вовлечены в волонтерское движение Зимней универсиады 2019. За соревнованиями в Красноярске будут наблюдать 1,5 миллиарда телезрителей

по всему миру. Освещать Игры в средствах массовой информации в Красноярск приедут более 1 000 журналистов.

БОЛЕЕ 50 СТРАН

Более 50 стран станут участниками зимней универсиады 2019, 11 000 зрителей побывают на церемониях открытия и закрытия игр, 665 факелоносцев примут участие в эстафете огня зимней универсиады 2019 и, разумеется, это грандиозное событие не обойдется без спортсменов и волонтеров Кабардино-Балкарского государственного университета.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 19:49, 02.01.2019

В АлтГУ возобновили занятия из цикла «Английская беседка», Алтайский государственный университет, 19:25, 15.01.2019, Россия
Каждую пятницу в опорном Алтайском госуниверситете проходят занятия в рамках проекта «Английская беседка: Academic English & Academic Writing for Publication».

Фонд содействия инновациям поддержал проект АлтГУ по массовой профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, Алтайский государственный университет, 19:22, 15.01.2019, Россия
В рамках проекта планируется разработка новой технологии производства изолятов белка для применения в пищевой промышленности.

АлтГУ разрабатывает уникальную тест-систему по проверке зерна на наличие грибковых инфекций, Алтайский государственный университет, 19:18, 15.01.2019, Россия
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета стали победителями программы «У.М.Н.И.К» Фонда содействия инновациям

Выпускной в «Школе управления - 2018»!, "ЦО "Деловая инициатива", 19:14, 15.01.2019, Россия
В конце декабря у нас прошел Выпускной «Школы управления - 2018»! Мы рады поделиться этой новостью, ведь эта программа довольно популярна среди наших клиентов вот уже 5 лет!

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 18:55, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

Памяти павших будем достойны, Кабардино-Балкарский государственный университет, 18:57, 15.01.2019, Россия
В Терском районе Кабардино-Балкарии состоялось массовое восхождение на Курпские высоты, где в годы Великой Отечественной войны велись ожесточенные сражения. В акции, посвященной 76-й годовщине освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие члены Добровольной молодежной дружины Кабардино-Балкарского государственного университета.

Профессор из Фрайбурга читал лекции студентам КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:34, 15.01.2019,
В течение трёх дней немецкий профессор Рудлофф Холгер читал лекции для студентов направления романо-германской филологии института истории филологии и СМИ Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Театральная мастерская АлтГУ приглашает на «Обыкновенное чудо», Алтайский государственный университет, 02:31, 15.01.2019, Россия
Театральная мастерская «Homo Artisticus» опорного Алтайского государственного университета приглашает всех на заключительный показ своего нового спектакля.

В АлтГУ началось обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров, Алтайский государственный университет, 02:26, 15.01.2019, Россия
Сегодня, 14 января, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие нового учебного года в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров

Юлий Гусман встретился со студентами КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:09, 12.01.2019, Россия
В Кабардино-Балкарском государственном университете в рамках цикла встреч с интересными людьми состоялась встреча российского театрального деятеля и кинорежиссера, телеведущего, основателя первой Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств «Ника», постоянного члена жюри КВН Юлия Гусмана со студентами вуза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru