Ваш сервис 1С-Отчетность – отчетность в надежных руках в новом году!

Осталось совсем немного времени до наступления Нового 2019 года, и уже точно самое время подумать о подарках для своей работы. 1С:Апрель Софт рекомендует в качестве полезного и очень приятного подарка – сервис 1С-Отчетность. 1С:Отчетность - это тот самый сервис для сдачи отчетности, который мы еще можем успеть подключить. Для тех, кто с ним не знаком – это сервис, который позволяет отправлять любую отчетность в электронном виде из вашей программы 1С.

Данный сервис от фирмы "1С" обладает хорошим функционалом и одним неоспоримым преимуществом – его создали специально для пользователей 1С:Предприятие. Поэтому с ним:

1. Никакой выгрузки данных для ФНС, ПФР, Росстата и других контролирующих органов, а это значит сведение к минимуму ошибок при отправке, так как вы сдаете отчетность напрямую из программы 1С;

2. Отправка корректировок бесплатно;

3. Скидки для ИП – всегда приятно;

4. Скидки для группы юридических лиц – тоже приятно;

5. Бесплатный тестовый период для новых пользователей, чтобы вы смогли, так сказать, «пощупать» своим руками и опробовать удобство функционала и дружественный интерфейс.

6. Отправка в два клика – максимум экономии рабочего времени

Новый год – время новых начинаний и грандиозных открытий. Вступайте в новый год с надежными партнерами! 1С:Апрель Софт работает 24 года на Нижегородском рынке, автоматизирует учет и управление с помощью программ 1С, делает работу персонала удобнее и комфортнее с помощью сервисов 1С:ИТС.

Узнайте больше об акциях и специальных предложениях на нашем сайте http://aprsoft.ru

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 01.01.2019

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru