ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР).

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина
Сигареты VLNTM содержат минимум на 95% меньше никотина, чем любые сигареты ста ведущих табачных брендов в США
Уильямсвилл, штат Нью-Йорк, США – 28 декабря Business Wire – Биотехнологическая компания 22nd Century Group, Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: XXII), занимающаяся снижением вреда от употребления табака и производством табака с очень низким содержанием никотина, сегодня подала заявку на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (Modified Risk Tobacco Product, MRTP) в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (U.S. Food and Drug Administration, FDA) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина (Very Low Nicotine Content, VLNC). Сигареты VLNTM компании 22nd Century, являющиеся предметом заявки на получение статуса ТПМР, производятся из фирменного табака VLNTM и, как следствие, имеют очень низкое содержание никотина.
В США почти 38 миллионов курильщиков. В специальном отчёте, опубликованном в майском выпуске Медицинского журнала Новой Англии (New England Journal of Medicine) за 2018 год, статистическая модель, финансируемая FDA, предсказывала, что, если бы все сигареты в США имели очень низкое содержание никотина, примерно 5 миллионов курильщиков бросили бы курить в течение года и это число увеличилось бы до 13 миллионов в течение 5 следующих лет. По оценкам модели, к 2100 году приблизительно 33 миллиона человек либо бросят курить, либо не начнут курить. Модель также предсказывает, что к 2100 году будет предотвращено 8,5 миллионов смертей и спасено 134,4 миллиона лет жизни.
Заявка 22nd Century на получение статуса ТПМР следует за ранее поданной заявкой на предпродажу табака (Premarket Tobacco Application, PMTA). Вместе эти важные заявки запрашивают разрешение FDA на коммерциализацию сигарет VLNTM и рекламу о том, что сигареты VLNTM содержат на 95% меньше никотина, чем сигареты ста ведущих табачных брендов в США.
Сигареты VLNTM компании 22nd Century соответствуют по низкому уровню содержания никотина экспериментальным сигаретам SPECTRUM® этой же компании. Экспериментальные сигареты SPECTRUM® компании 22nd Century были разработаны в сотрудничестве с FDA и другими федеральными правительственными агентствами США для того, чтобы предоставить независимым учёным продукцию, необходимую для изучения преимуществ сигарет с низким содержанием никотина для общественного здоровья и здравоохранения. С 2011 года компания 22nd Century произвела и поставила десятки миллионов экспериментальных сигарет SPECTRUM®с очень низким содержанием никотина для использования в десятках клинических исследований с финансированием более чем 100 миллионами долларов от федерального правительства США.
В заявке 22nd Century на получение статуса ТПМР упоминается более 50 независимых исследований, в которых использовались экспериментальные сигареты SPECTRUM®. Особого внимания заслуживает шестинедельное исследование с участием 840 человек, проведённое доктором Эриком Донни (Eric C. Donny) и его коллективом и опубликованное в Медицинском журнале Новой Англии в октябре 2015 года, которое обнаружило, что сигареты VLNC «связаны с сокращением курения, воздействия никотина, никотиновой зависимости, компенсирующего курения и серьёзных нежелательных явлений». Во время 20-недельного исследования с участием 1250 человек, проведённого доктором Дороти Хацуками (Dorothy K. Hatsukami) и её коллективом и опубликованного в журнале Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association, JAMA) в сентябре 2018 года, был сделан вывод о том, что практически полное сокращение потребления никотина является причиной:
• Более низкого воздействия токсичных веществ;
• Сокращения количества выкуренных сигарет в день;
• Более сильного снижения никотиновой зависимости; а также
• Увеличения количества дней, когда участники исследования не курили (дней без сигарет).
Курение сигарет является основной причиной предотвратимых заболеваний и смертей в США, на которые приходится более 480 000 смертей в год или примерно 1 из 5 смертей, а также более 300 миллиардов долларов на расходы на здравоохранение. Согласно актуарной модели, финансируемой FDA, сигареты VLNC могут изменить ход истории общественного здравоохранения, помогая победить глобальную табачную эпидемию.
Снижение содержания никотина в сигаретах до уровней, не вызывающих привыкания, долгое время являлось частью концепции FDA по снижению вреда, наносимого курением. В пресс-релизе от 16 июня 2010 года доктор Дэвид Кесслер (David Kessler), бывший комиссар FDA, рекомендовал «FDA быстро перейти к снижению уровня никотина в сигаретах до уровней, не вызывающих привыкания. При уменьшении уровня стимула, мы уменьшаем тягу. Это наилучшая стратегия снижения вреда от курения».
28 июля 2017 года, представляя комплексный план FDA по регулированию употребления табака и никотина, доктор Скотт Готтлиб (Scott Gottlieb), нынешний комиссар FDA, публично объявил о том, что «рассматривает способы снижения уровня никотина в сигаретах, чтобы они имели минимальный эффект привыкания или вообще не вызывали его, что является краеугольным камнем нашего нового и более комплексного подхода к эффективному регулированию употребления табака».
В отличие от любых других сигарет, представленных сегодня на рынке США, сигареты VLNTM компании 22nd Century, содержащие всего 0,5 мг никотина на грамм табака (~ 0,3 мг на сигарету), прямо попадают в диапазон табачных изделий с уровнем никотина, ожидаемым доктором Халл из FDA. Поскольку инвесторы начали осознавать, что FDA по-настоящему привержено всеобъемлющему плану сокращения никотина во всех сигаретах, продаваемых в США, цены на акции Altria Group, Philip Morris International (PM) и British American Tobacco продолжают падать и сегодня показывают существенно более низкую стоимость, чем до того, как план FDA по сокращению никотина был публично объявлен в июле 2017 года.
«Фирменные сигареты VLNTM компании 22nd Century содержат по меньшей мере на 95% меньше никотина, чем сигареты любого из ста ведущих табачных брендов в США. Мы согласны с бывшим комиссаром FDA доктором Дэвидом Кесслером: сигареты с не вызывающими привыкание уровнями содержания никотина представляют собой «основную стратегию снижения вреда», – пояснил Генри Сисиньяно III (Henry Sicignano III), президент и генеральный директор 22nd Century Group. «Мы считаем, что для общественного здравоохранения последствия курения сигарет с очень низким содержанием никотина очень значительны, и компания 22nd Century невероятно рада представить наши фирменные сигареты VLNTM на рынке США».
Об экспериментальных сигаретах SPECTRUM®
Компания 22nd Century разработала экспериментальные сигареты SPECTRUM® в сотрудничестве с независимыми исследователями и официальными лицами из Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками (National Institute on Drug Abuse, NIDA), Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Национального института рака (National Cancer Institute, NCI), а также Центров по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention, CDC). Основная линейка продуктов SPECTRUM® состоит из серии сигарет, которые варьируются по уровню содержания никотина от очень низкого до относительно высокого. 22nd Century поставляет экспериментальные сигареты SPECTRUM® в 24 видах, как обычные, так и с ментолом, и с 8 различными уровнями никотина.

О компании 22nd Century Group

22nd Century является компанией, занимающейся биотехнологией растений, которая специализируется на технологиях, способствующих повышению или снижению уровня никотина в растении табака и уровне каннабиноидов в растениях конопли/каннабиса посредством генной инженерии и селекции растений. Основная задача Компании в отношении табака заключается в снижении вреда, причиняемого курением. Основная задача Компании в области исследования растений конопли/каннабиса заключается в разработке патентованных сортов конопли/каннабиса, необходимых для изготовления новых лекарств и сельскохозяйственных культур.
Посетите сайты www.xxiicentury.com и www.botanicalgenetics.com для получения дополнительной информации.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181227005331/en/
Контакты:
22nd Century Group
Джеймс Вейл (James Vail), Руководитель отдела по связям с общественностью
716-270-1523
jvail@xxiicentury.com
Источник: 22nd Century Group, Inc.

Контактное лицо: Джеймс Вейл (James Vail), Руководитель отдела по связям с общественностью 716-270-1523 (написать письмо автору)
Компания: 22nd Century Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:22, 01.01.2019
Количество просмотров: 1337
Страна: США

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
64
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.


Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
40
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™


Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
67
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.


Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
69
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ


Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
32
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.


22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США
168
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина


РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
77
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».


«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:52, 25.12.2018, Россия
107
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».


Никита Семенов, вице-президент Группы компаний «Тополь», о падении рождаемости в программе “Бизнес-Вектор”., ОАО "Воткинская промышленная компания", 22:43, 25.12.2018, Россия
90
Группа компаний «Тополь» (ОАО «ВПК») приняла участие в специальном проекте «Бизнес-вектор» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выпуск программы затронул вопросы развития рынка детских товаров, его изменения за последние несколько лет и влияния демографической ситуации в стране на прибыль основных игроков рынка.


Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 22:36, 25.12.2018, Россия
57
Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru
  Rambler's Top100