Костромской филиал Россельхозбанка: еще один успешный год вместе с вами

Костромской филиал Россельхозбанка подводит предварительные итоги уходящего года.

Костромичи и жители области доверяют Россельхозбанку, и это подтверждают цифры: кредитный портфель физических лиц на конец года увеличился на 14%, кредитный портфель малого и среднего бизнеса – на 19%.
Более чем на треть с начала 2018 года увеличился общий объем привлеченных средств, прирост составил 34%.
Традиционно самым популярным у населения остается ипотечный кредит и рефинансирование ипотеки. За 2018 год костромичи и жители области оформили в филиале жилищных займов на сумму более 850 млн. рублей.
«Костромской филиал продолжает демонстрировать положительную динамику привлечения средств клиентов. Банк располагает широкой линейкой программ для частных лиц и организаций, которые направлены на удовлетворение потребностей клиентов всех категорий. Наши программы отвечают всем актуальным требованиям финансового рынка и предоставляют широкие возможности управления своими денежными средствами», – подчеркнул директор филиала Денис Шалаев.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 17:30, 29.12.2018

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:34, 15.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:15, 15.01.2019, Россия
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 18:57, 15.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:29, 15.01.2019, Россия
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования до 30,5 млрд рублей по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:11, 15.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года выдал более 14 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 30 млрд рублей, что на 12,7% больше, чем в 2017 году.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:04, 12.01.2019, Россия
Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.

Банк ЗЕНИТ открыл новый офис для московских клиентов, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:01, 12.01.2019,
Банк ЗЕНИТ начал новый год с открытия: теперь в Москве работает дополнительный офис на Мичуринском проспекте. Отделение находится в пешей доступности от станции метро «Раменки» и располагается по адресу: Мичуринский пр-т, д. 26.

Потребительский кредит по ставке 8,9% для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:52, 12.01.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить потребительский кредит по ставке от 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка!», которая продлена до 28 марта 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru