Костромской филиал Россельхозбанка: еще один успешный год вместе с вами

Костромской филиал Россельхозбанка подводит предварительные итоги уходящего года.

Костромичи и жители области доверяют Россельхозбанку, и это подтверждают цифры: кредитный портфель физических лиц на конец года увеличился на 14%, кредитный портфель малого и среднего бизнеса – на 19%.
Более чем на треть с начала 2018 года увеличился общий объем привлеченных средств, прирост составил 34%.
Традиционно самым популярным у населения остается ипотечный кредит и рефинансирование ипотеки. За 2018 год костромичи и жители области оформили в филиале жилищных займов на сумму более 850 млн. рублей.
«Костромской филиал продолжает демонстрировать положительную динамику привлечения средств клиентов. Банк располагает широкой линейкой программ для частных лиц и организаций, которые направлены на удовлетворение потребностей клиентов всех категорий. Наши программы отвечают всем актуальным требованиям финансового рынка и предоставляют широкие возможности управления своими денежными средствами», – подчеркнул директор филиала Денис Шалаев.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 17:30, 29.12.2018

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:19, 19.06.2019,

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 20:03, 19.06.2019, Россия
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

ОТП Банк снарядил экспедицию в стиле agile, ОТП Банк, 00:38, 19.06.2019, Россия
Сегодня успех бизнеса определяется скоростью реакции на потребности клиента. Банкам нужно научиться быть более гибкими в разработке продуктов. Помочь в этом может agile.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 22:29, 18.06.2019, Россия
Изменения коснулись ипотечного продукта «Стабильный». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 9,25% годовых.

При поддержке Россельхозбанка в Костроме состоялся «Фестиваль сыра», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:27, 18.06.2019, Россия
В минувшие выходные костромичи и гости города наслаждались сырным изобилием на грандиозном гастрономическом празднике «Фестиваль сыра». Генеральным спонсором мероприятия выступил Россельхозбанк.

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей, Банк "Левобережный", 22:11, 18.06.2019, Россия
16 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Куйбышевский».

Банк УРАЛСИБ и сервис «Поток» запустили проект по краудфандинговому финансированию клиентов малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ и краудфандинговая платформа «Поток» запустили партнерскую программу по финансированию клиентов Банка – представителей малого бизнеса.

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:44, 18.06.2019, Россия
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Солид Банк запустил кредит «Солидный клиент», АО "Солид Банк", 03:06, 18.06.2019, Россия
В АО «Солид Банк» введен в действие кредит с льготными условиями для клиентов, получающих заработную плату на счет в Солид Банке.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 18.06.2019, Россия
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru