35-й Антикварный маркет «Блошинка»

Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

После долгих новогодних праздников в центре столицы Антикварный маркет «Блошинка» открывает сезон 2019 и ждет гостей в субботу и воскресенье 19-20 января 12:00-19:00 в МДСТ - Культурный центр «ДОМ» по адресу: Большой Овчинниковский переулок дом 24 строение 4, м Новокузнецкая

Вот уже более четырех лет Антикварный маркет «Блошинка» воссоздает в центре Москвы, в Замоскворечье, традиции европейских блошиных рынков с их заманчивым колоритом и множеством старинных предметов, от вида которых просыпается азарт коллекционера и «охотника» за раритетами.

Продавцы «Блошинки» - коллекционеры и собиратели старины из Великобритании, Швеции, Германии, Дании, Италии, Франции и, конечно же, из Москвы и Санкт – Петербурга, собираются раз в месяц в самом центре столицы для того, что бы предложить свои «сокровища» тем, кто может по достоинству оценить редкую возможность увидеть в одном месте множество вещей, созданных в разных странах и эпохах.

Полюбившийся публике Российский и Европейский антикварный и винтажный фарфор - декоративные вазы, сервизы, фарфоровая скульптура; старинный и винтажный хрусталь и стекло, обширные коллекции предметов интерьера и сервировки стола; старинные ткани, вышивки и кружева; ювелирные украшения; изделия из бронзы и множество других интересных вещей по весьма демократичным ценам – все это стало визитной карточкой «Блошинки» за время существования проекта.

Ценителей эпохи СССР заинтересуют винтажная одежда и сумки, бижутерия 50 – 70х годов ушедшего ХХ столетия, советский фарфор и предметы быта, созданные в СССР и в социалистической Европе, которые могут стать прекрасным дополнением современного интерьера и всегда будут будить в нас теплые ностальгические воспоминания о детстве или юности в эпоху Советского Союза.

Среди участников маркета: Студия «Зили», портал Аntik-invest, частная коллекция «Хрустальный замок», проект «Antiker», «Клуб любителей старины», частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Старая сказка», частная коллекция «Лайт Винтаж», частная коллекция Натальи Боренец, «Вилла Флорибунда», частная коллекция «Rariteca» и многие другие…

19-20 января 2019

Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4.

МДСТ - Культурный центр «ДОМ», м «Новокузнецкая».

Вход свободный

Информационная поддержка проекта Антикварный маркет «Блошинка»:

– MasterJournal.ru, новостной портал для творческих людей.

– Зовём.ру - бюро неформатных событий.

– Журнал GIFT REVIEW / ГИФТ РЕВЬЮ - информационно-аналитическое издание о рынке подарков и сувениров России.

–Auction.ru - Интернет-аукцион по продаже предметов искусства и антиквариата в России.

Официальный сайт: http://bloshinkamarket.ru/

Странички Антикварного маркета «Блошинка» в соцсетях: https://www.facebook.com/bloshinka https://vk.com/bloshinka_market https://www.instagram.com/bloshinka_market/

Контакты организаторов:

Вера Бушуева 8-926-215 6858

WhatsApp, Viber 8-985-6245544 retro@bloshinkamarket.ru

Контактное лицо: Вера (написать письмо автору)
Компания: Ретро-маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 29.12.2018

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку детского творчества «Зимняя сказка», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:26, 25.12.2018, Россия
В Чувашии Дом Дружбы народов уверенно развивает перспективное направление деятельности - выставочную. В дни зимних каникул школьников республики приглашает выставка детского творчества

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:20, 25.12.2018, Россия
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru