35-й Антикварный маркет «Блошинка»

Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

После долгих новогодних праздников в центре столицы Антикварный маркет «Блошинка» открывает сезон 2019 и ждет гостей в субботу и воскресенье 19-20 января 12:00-19:00 в МДСТ - Культурный центр «ДОМ» по адресу: Большой Овчинниковский переулок дом 24 строение 4, м Новокузнецкая

Вот уже более четырех лет Антикварный маркет «Блошинка» воссоздает в центре Москвы, в Замоскворечье, традиции европейских блошиных рынков с их заманчивым колоритом и множеством старинных предметов, от вида которых просыпается азарт коллекционера и «охотника» за раритетами.

Продавцы «Блошинки» - коллекционеры и собиратели старины из Великобритании, Швеции, Германии, Дании, Италии, Франции и, конечно же, из Москвы и Санкт – Петербурга, собираются раз в месяц в самом центре столицы для того, что бы предложить свои «сокровища» тем, кто может по достоинству оценить редкую возможность увидеть в одном месте множество вещей, созданных в разных странах и эпохах.

Полюбившийся публике Российский и Европейский антикварный и винтажный фарфор - декоративные вазы, сервизы, фарфоровая скульптура; старинный и винтажный хрусталь и стекло, обширные коллекции предметов интерьера и сервировки стола; старинные ткани, вышивки и кружева; ювелирные украшения; изделия из бронзы и множество других интересных вещей по весьма демократичным ценам – все это стало визитной карточкой «Блошинки» за время существования проекта.

Ценителей эпохи СССР заинтересуют винтажная одежда и сумки, бижутерия 50 – 70х годов ушедшего ХХ столетия, советский фарфор и предметы быта, созданные в СССР и в социалистической Европе, которые могут стать прекрасным дополнением современного интерьера и всегда будут будить в нас теплые ностальгические воспоминания о детстве или юности в эпоху Советского Союза.

Среди участников маркета: Студия «Зили», портал Аntik-invest, частная коллекция «Хрустальный замок», проект «Antiker», «Клуб любителей старины», частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Старая сказка», частная коллекция «Лайт Винтаж», частная коллекция Натальи Боренец, «Вилла Флорибунда», частная коллекция «Rariteca» и многие другие…

19-20 января 2019

Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4.

МДСТ - Культурный центр «ДОМ», м «Новокузнецкая».

Вход свободный

Информационная поддержка проекта Антикварный маркет «Блошинка»:

– MasterJournal.ru, новостной портал для творческих людей.

– Зовём.ру - бюро неформатных событий.

– Журнал GIFT REVIEW / ГИФТ РЕВЬЮ - информационно-аналитическое издание о рынке подарков и сувениров России.

–Auction.ru - Интернет-аукцион по продаже предметов искусства и антиквариата в России.

Официальный сайт: http://bloshinkamarket.ru/

Странички Антикварного маркета «Блошинка» в соцсетях: https://www.facebook.com/bloshinka https://vk.com/bloshinka_market https://www.instagram.com/bloshinka_market/

Контакты организаторов:

Вера Бушуева 8-926-215 6858

WhatsApp, Viber 8-985-6245544 retro@bloshinkamarket.ru

Контактное лицо: Вера (написать письмо автору)
Компания: Ретро-маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 29.12.2018

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 01:32, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств

В России появился новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 14.03.2019,
Российская компания “EdaNaKolesah.com” совместно с компаниями-партнерами “Rioba”, “Black Star Burger”, “PRIMERBEEF”, “CofeeShock”, “Курочка” представит первый в России формат франшиз в трейлерах на выставке METRO EXPO.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru