ООО «ТНС энерго Пенза» продлевает акцию «Плати за свет и получай скидки на покупку электротехники»

С августа 2018 года потребители ООО «ТНС энерго Пенза» могут принять участие в акции «Плати за свет и получай скидки на покупку электротехники». Благодаря мероприятию каждый клиент, оплативший электроэнергию на сайте гарантирующего поставщика, получает скидку 30% на электротехнику Philips.
В связи с востребованностью и положительными отзывами пензенцев об акции было принято решение о её продлении до 31 декабря 2019 года.
Напомним, организатором акции выступает Платежный сервис А3 – стратегический партнер Группы компаний «ТНС энерго», осуществляющий техническую реализацию приема платежей за электроэнергию на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» - penza.tns-e.ru.
Партнерство с Philips – ведущей технологической компанией, нацеленной на улучшение качества жизни людей и предлагающей высококачественную бытовую электротехнику, является продолжением реализуемой совместно с партнерами Группы компаний «ТНС энерго» стратегии создания удобных и привлекательных онлайн сервисов для своих потребителей.
Для получения 30% скидки на технику Philips клиентам «ТНС энерго Пенза» необходимо выполнить в указанный выше период несколько простых действий:
• Оплатить электроэнергию на сайте «ТНС энерго Пенза», при этом сумма платежа должна быть не менее 200 рублей. В случае отсутствия текущей задолженности потребители могут оплатить любую сумму в счет будущего периода. Она будет отображаться на лицевом счете как «Переплата» и зачтется при расчете за следующий месяц.
• При оплате электроэнергии на завершающем шаге ввода данных банковской карты активировать промокод акции – TNSPHILIPS.
• После завершения платежа на указанный потребителем номер телефона придет SMS с уникальным 10-значным кодом, дающим право на получение скидки 30% на технику Philips на странице акции https://www.shop.philips.ru/tns.html. Уникальный 10-значный код может быть использован только 1 раз, при этом количество кодов для получения не ограничено.
• Чтобы приобрести технику Philips со скидкой 30% необходимо на странице акции https://www.shop.philips.ru/tns.html выбрать понравившиеся товары, добавить их в корзину и указать 10-значный уникальный код в поле «Коды скидок».
Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте компании по ссылке https://penza.tns-e.ru/population/philips.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 29.12.2018

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия

Проект электрификации заповедного места в Крыму на солнечных панелях DELTA вышел в финал VI Международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения», ГК Энергон, 19:30, 15.01.2019,
Социально-значимый проект по электрификации спасательной станции МЧС в заповедном месте урочище Караби-Яйла (Республика Крым), реализованный с помощью альтернативной энергетики на солнечных панелях DELTA, вышел в финал международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения». Всего в конкурсе приняли участие 90 проектов из России, Японии, Италии, Германии и Белоруссии.

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:24, 15.01.2019, Россия
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:13, 15.01.2019, Россия
В период действия охотничьего сезона в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» участились случаи порчи электросетевого оборудования с применением огнестрельного оружия.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:09, 15.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Рязаньэнерго: новогодние праздники в регионе прошли без перебоев в электроснабжении, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:00, 15.01.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обеспечили надежное электроснабжение потребителей Рязанской области в период новогодних праздников.

Смоленскэнерго напоминает о бережном отношении к объектам энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:58, 15.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает, что за умышленный вывод из строя объектов электроэнергетики предусмотрена уголовная ответственность.

Липецкие энергетики МРСК Центра объявили учения по борьбе с потерями в электрических сетях, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 02:23, 15.01.2019, Россия
Липецкэнерго начинает работы по цифровой трансформации электросетевого комплекса региона.

АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги года по количеству направленных уведомлений о приостановлении электроснабжения неплательщиков., АО "ТНС энерго Карелия", 02:20, 15.01.2019, Россия
14 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги года по количеству направленных уведомлений о приостановлении электроснабжения неплательщиков.

Сотрудник АО «ТНС энерго Тула» - призер конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018», АО «ТНС энерго Тула», 03:10, 12.01.2019, Россия
Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» Лидия Сальникова стала призером традиционного конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru