Банк Русский Стандарт объявил итоги Новогоднего СУПЕРКВЕСТА

Русский Стандарт подвел итоги Новогоднего СУПЕРКВЕСТА, который впервые проходил для держателей не только кредитных, но и дебетовых карт банка.
Победители, а это 3215 человек из 62 регионов России, разделили призовой фонд – 1 000 000 рублей.
Напомним, что Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартовал в Банке Русский Стандарт 24 декабря 2018 года, для победы нужно было выполнить 10 основных заданий за 10 дней.
Традиционно игра от Русского Стандарта помогла владельцам банковских карт приблизить встречу самого любимого праздника в году и погрузила в атмосферу сказочного приключения. Тематика заданий, как обычно, была напрямую связана с Новым годом и подготовкой к этому волшебному празднику. Участвуя в квесте, игроки смогут приобрести подарки близким, оплатить ужин в ресторане, совершить добрые дела, перечисляя средства в благотворительные фонды с помощью своих карт Банка Русский Стандарт.
Информацию об итогах новогоднего квеста можно найти на сайте Банка Русский Стандарт.
________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 29.12.2018

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 20:58, 20.03.2019, Россия
Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Банк УРАЛСИБ выступит партнером мероприятия «ОПОРЫ РОССИИ», посвященного реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:40, 20.03.2019, Россия
21 марта на площадке «Цифровое деловое пространство» (Москва, ул. Покровка, 47) пройдет Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 20:27, 20.03.2019, Россия
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 19:03, 20.03.2019, Россия
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.

Банк «Левобережный» проведет бесплатный семинар для участников ВЭД в Барнауле, Банк "Левобережный", 23:34, 19.03.2019, Россия
Мероприятие пройдет 27 марта и будет посвящено теме «Новые тренды при оформлении импортных товаров в 2019 году. Защита интеллектуальной собственности».

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:42, 19.03.2019, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:32, 19.03.2019,
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:32, 19.03.2019, Россия
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:29, 19.03.2019, Россия
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запустили страховую программу по защите банковских карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 19.03.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» запустил продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт». Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru