Юристы АлтГУ стали финалистами Всероссийского конкурса «Инноград – 2018»

В Национальном исследовательском Нижегородском государственном университете им. Н. И. Лобачевского были подведены итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов «Инноград – 2018», стартовавшего в октябре 2018 года.
Платформа «Инноград» – это онлайн-игра для студентов, которые хотят проверить свои навыки и освоиться в современном мире бизнеса и инноваций. Состязание проводится в режиме онлайн, что позволяет участникам из самых разных уголков нашей страны удобно общаться и работать, не отрываясь от учебного процесса.
По результатам предварительного тура конкурса в финал конкурса вышли 33 студенческие команды, в том числе и команды ЮИ АлтГУ, которые представляли институт в номинации «Предпринимательская активность».
Стоит отметить, что Юридический институт стал единственным представителем Алтайского государственного университета на конкурсе. В состязании приняли участие 4 команды под руководством двух наставников: ст. преподавателя А.А. Серебрякова и к.ю.н., доцента Д.В. Пяткова.
Конкурс включал 7 этапов, на выполнение заданий каждого из них участникам предоставлялась неделя.
Студенты Юридического института АлтГУ успешно справились со всеми этапами конкурса и получили высокие оценки экспертного состава.
По итогам 7-недельной трудоемкой работы в финал конкурса прошли 3 команды Юридического института АлтГУ (номинация «Предпринимательская активность»), разработавших следующие проекты:
«Агентство юридических переводов “Lingua Lex”» (Андрей Белоногов, Артем Иванов, Анна Кучеренко, Дарья Селюгина, Мария Стародубцева).
«Агротур “Властелин овец”» (Татьяна Кобяк, Дарья Стаценко, Юлия Печатнова, Глеб Решетников, Белла Теобальдт).
«Перерабатывающая компания “Bottle life”» (Виктор Борисов, Полина Бобровских, Ксения Кузнецова, Алина Кретова, Снежана Шмитгаль).
Все команды ярко и достойно презентовали свои предпринимательские идеи. Наталья Сергеевна Мазниченко, директор филиала КБ «Центр-инвест» в г. Нижний Новгород, дала такую оценку студенческих проектов этой номинации: «Работы, представленные в номинации “Предпринимательская активность”, доказали свою жизнеспособность и значимость на рынке товаров и услуг. Конкурс “Инноград-2018” – это уникальная возможность для студентов представить свои проекты и показать свои способности для развития молодежного предпринимательства в Российской Федерации». (сайт «Университет Лобачевского»)
По итогам финала Всероссийского Конкурса команда, разработавшая предпринимательский проект «Перерабатывающая компания “Bottle life”» в составе Борисова Виктора, Бобровских Полины, Кузнецовой Ксении, Кретовой Алины, Шмитгаль Снежаны, заняла 2 место!
Ст. преподаватель Юридического института АлтГУ Серебряков Андрей Александрович признан лучшим наставником в номинации «Опытный наставник».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 29.12.2018

В АлтГУ вручили сертификаты Университета ШОС 6 магистрантам из Бишкека, Алтайский государственный университет, 19:41, 19.06.2019, Россия
Студенты Киргизского национального университета и Киргизского национального аграрного университета в рамках УШОС прошли обучение в АлтГУ.

Кружковое движение НТИ проведет форум на «Острове 10-22», Кружковое движение НТИ, 19:40, 19.06.2019, Россия
Форум Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) состоится в Москве 16 июля. Конференция пройдет в «Сколково» в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22» и соберет активистов сообщества, руководителей и участников проектов, региональных лидеров и талантливых школьников.

Магистранты АлтГУ получат двойные дипломы Университета ШОС, Алтайский государственный университет, 00:35, 19.06.2019, Россия
Магистранты АлтГУ в этом году прошли обучение в Киргизском государственном университете строительства, транспорта и архитектуры им. Н. Исанова

В число победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» вошли магистранты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:14, 19.06.2019, Россия
Магистранты опорного Алтайского государственного университета стали победителями Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Педагоги АлтГУ стали дипломантами III Всероссийского конкурса молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 22:33, 18.06.2019, Россия
Конкурс собрал лучших преподавателей до 35 лет со всех регионов России.

АлтГУ вновь показал лучшие рейтинговые результаты среди вузов Алтая, Алтайский государственный университет, 22:30, 18.06.2019, Россия
Стали известны результаты престижных международных и российских рейтингов, в которых опорный Алтайский госуниверситет занял высокие позиции.

Бизнес-школа СКОЛКОВО получила международную аккредитацию EQUIS EFMD, бизнес-школа СКОЛКОВО, 22:29, 18.06.2019,
Аккредитация EQUIS является одной из самых престижных среди международных аккредитаций образовательных учреждений, на сегодняшний день ее имеют около 1% бизнес-школ в мире.

Школьники из Кружкового движения НТИ впервые посоревнуются со взрослыми в разработке «зимнего зрения» для беспилотников, Кружковое движение НТИ, 21:58, 18.06.2019, Россия
Участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) примут участие в международном конкурсе зимних беспилотников Ice Vision.

Туристический проект студента АлтГУ получил грантовую поддержку Росмолодежи, Алтайский государственный университет, 04:15, 18.06.2019, Россия
С 9 по 14 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи г. Белокуриха проходил молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития».

Студенты АлтГУ выступили на главной сценической площадке Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:14, 18.06.2019, Россия
12 июня студенты АлтГУ приняли участие в Молодежных программах, посвященных празднованию Дня России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru