Юристы АлтГУ стали финалистами Всероссийского конкурса «Инноград – 2018»

В Национальном исследовательском Нижегородском государственном университете им. Н. И. Лобачевского были подведены итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов «Инноград – 2018», стартовавшего в октябре 2018 года.
Платформа «Инноград» – это онлайн-игра для студентов, которые хотят проверить свои навыки и освоиться в современном мире бизнеса и инноваций. Состязание проводится в режиме онлайн, что позволяет участникам из самых разных уголков нашей страны удобно общаться и работать, не отрываясь от учебного процесса.
По результатам предварительного тура конкурса в финал конкурса вышли 33 студенческие команды, в том числе и команды ЮИ АлтГУ, которые представляли институт в номинации «Предпринимательская активность».
Стоит отметить, что Юридический институт стал единственным представителем Алтайского государственного университета на конкурсе. В состязании приняли участие 4 команды под руководством двух наставников: ст. преподавателя А.А. Серебрякова и к.ю.н., доцента Д.В. Пяткова.
Конкурс включал 7 этапов, на выполнение заданий каждого из них участникам предоставлялась неделя.
Студенты Юридического института АлтГУ успешно справились со всеми этапами конкурса и получили высокие оценки экспертного состава.
По итогам 7-недельной трудоемкой работы в финал конкурса прошли 3 команды Юридического института АлтГУ (номинация «Предпринимательская активность»), разработавших следующие проекты:
«Агентство юридических переводов “Lingua Lex”» (Андрей Белоногов, Артем Иванов, Анна Кучеренко, Дарья Селюгина, Мария Стародубцева).
«Агротур “Властелин овец”» (Татьяна Кобяк, Дарья Стаценко, Юлия Печатнова, Глеб Решетников, Белла Теобальдт).
«Перерабатывающая компания “Bottle life”» (Виктор Борисов, Полина Бобровских, Ксения Кузнецова, Алина Кретова, Снежана Шмитгаль).
Все команды ярко и достойно презентовали свои предпринимательские идеи. Наталья Сергеевна Мазниченко, директор филиала КБ «Центр-инвест» в г. Нижний Новгород, дала такую оценку студенческих проектов этой номинации: «Работы, представленные в номинации “Предпринимательская активность”, доказали свою жизнеспособность и значимость на рынке товаров и услуг. Конкурс “Инноград-2018” – это уникальная возможность для студентов представить свои проекты и показать свои способности для развития молодежного предпринимательства в Российской Федерации». (сайт «Университет Лобачевского»)
По итогам финала Всероссийского Конкурса команда, разработавшая предпринимательский проект «Перерабатывающая компания “Bottle life”» в составе Борисова Виктора, Бобровских Полины, Кузнецовой Ксении, Кретовой Алины, Шмитгаль Снежаны, заняла 2 место!
Ст. преподаватель Юридического института АлтГУ Серебряков Андрей Александрович признан лучшим наставником в номинации «Опытный наставник».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 29.12.2018

В АлтГУ возобновили занятия из цикла «Английская беседка», Алтайский государственный университет, 19:25, 15.01.2019, Россия
Каждую пятницу в опорном Алтайском госуниверситете проходят занятия в рамках проекта «Английская беседка: Academic English & Academic Writing for Publication».

Фонд содействия инновациям поддержал проект АлтГУ по массовой профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, Алтайский государственный университет, 19:22, 15.01.2019, Россия
В рамках проекта планируется разработка новой технологии производства изолятов белка для применения в пищевой промышленности.

АлтГУ разрабатывает уникальную тест-систему по проверке зерна на наличие грибковых инфекций, Алтайский государственный университет, 19:18, 15.01.2019, Россия
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета стали победителями программы «У.М.Н.И.К» Фонда содействия инновациям

Выпускной в «Школе управления - 2018»!, "ЦО "Деловая инициатива", 19:14, 15.01.2019, Россия
В конце декабря у нас прошел Выпускной «Школы управления - 2018»! Мы рады поделиться этой новостью, ведь эта программа довольно популярна среди наших клиентов вот уже 5 лет!

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 18:55, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

Памяти павших будем достойны, Кабардино-Балкарский государственный университет, 18:57, 15.01.2019, Россия
В Терском районе Кабардино-Балкарии состоялось массовое восхождение на Курпские высоты, где в годы Великой Отечественной войны велись ожесточенные сражения. В акции, посвященной 76-й годовщине освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие члены Добровольной молодежной дружины Кабардино-Балкарского государственного университета.

Профессор из Фрайбурга читал лекции студентам КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:34, 15.01.2019,
В течение трёх дней немецкий профессор Рудлофф Холгер читал лекции для студентов направления романо-германской филологии института истории филологии и СМИ Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Театральная мастерская АлтГУ приглашает на «Обыкновенное чудо», Алтайский государственный университет, 02:31, 15.01.2019, Россия
Театральная мастерская «Homo Artisticus» опорного Алтайского государственного университета приглашает всех на заключительный показ своего нового спектакля.

В АлтГУ началось обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров, Алтайский государственный университет, 02:26, 15.01.2019, Россия
Сегодня, 14 января, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие нового учебного года в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров

Юлий Гусман встретился со студентами КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:09, 12.01.2019, Россия
В Кабардино-Балкарском государственном университете в рамках цикла встреч с интересными людьми состоялась встреча российского театрального деятеля и кинорежиссера, телеведущего, основателя первой Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств «Ника», постоянного члена жюри КВН Юлия Гусмана со студентами вуза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru