Самые талантливые ребята живут в КБР

27 декабря в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел гала-концерт республиканского творческого фестиваля молодежи и студентов «PRO Творчество».

В течение двух недель во всех районах Кабардино-Балкарии проходил отборочный тур, в котором приняли участие студенты, аспиранты, молодые преподаватели, студенческие и школьные коллективы, занимающиеся самодеятельным творчеством, руководители органов студенческой самодеятельности образовательных организаций высшего и среднего образования КБР по направлениям «Музыка», «Хореография», «Театр» и «Оригинальный жанр».

С пожеланиями удачи и новых творческих успехов к юным артистам обратился представитель Министерства просвещения, науки и по делам молодежи Ахмед Аутлов:

В нашей республике созданы все условия, для того чтобы молодежь себя реализовывала. Дерзайте, идите вперед, к своей цели. Было бы желание – и все получится.
На сцене Творческой мастерской А. Сокурова КБГУ выступили победители и призеры фестиваля «PRO Творчество». Все они были награждены дипломами и ценными подарками от КБГУ.

Гран-при фестиваля получил образцовый детский коллектив «Лицей» из города Терека под руководством Оксаны Кишевой за танец «Батл». Их профессиональное исполнение с использованием сложных движений и пируэтов, ритмичность и синхронность покорили компетентное жюри.

Фестиваль «PRO Творчество», организованный КБГУ, Министерством просвещения, науки и по делам молодежи КБР, Многофункциональным молодежным центром, проводился в рамках Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования федерального агентства по делам молодежи.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 29.12.2018

В АлтГУ прошла встреча с волонтерами Зимней универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 21:07, 20.03.2019, Россия
В АлтГУ состоялась встреча со студентами, принявшими участие в XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске.

Противопожарные учения подтвердили высокие стандарты безопасности «Универ-Сити» АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:06, 20.03.2019, Россия
В АлтГУ прошли пожарно-тактические учения по эвакуации людей и тушению условного пожара в общежитии опорного вуза.

Университет РАУ запустил курс «Разработка диджитал стратегии», Университет РАУ, 19:00, 20.03.2019, Россия
Обучение ведет Кип Беккер – заслуженный профессор Бостонского университета, США.

В КубГАУ открылся современный демонстрационный кинозал в Международном центре современных коммуникаций, Кубанский государственный аграрный университет, 18:52, 20.03.2019, Россия
В Кубанском государственном аграрном университете состоялось торжественное открытие демонстрационного кинозала, ставшего частью Международного научно-образовательного центра современных коммуникаций, открытого в прошлом году. Проекты реализованы в рамках благотворительной программы аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России

АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН, Алтайский государственный университет, 18:47, 20.03.2019, Россия
С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур», Алтайский государственный университет, 18:46, 20.03.2019, Россия
Ученый-физик АлтГУ победил в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур»

Ученые АлтГУ разработали уникальный биопрепарат с высокой адаптогенной активностью, Алтайский государственный университет, 18:29, 20.03.2019, Россия
Это комбинированный препарат, полученный сочетанием биологически активных веществ животного и растительного происхождения.

АлтГУ приглашает на единственный концерт виртуоза-виолончелиста из США, Алтайский государственный университет, 18:28, 20.03.2019, Россия
АлтГУ приглашает на единственный концерт уникального музыканта из Соединенных Штатов Америки – виртуоза-виолончелиста Яна Максина.

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН, Алтайский государственный университет, 01:38, 19.03.2019, Россия
Завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике, Алтайский государственный университет, 01:34, 19.03.2019, Россия
В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru