Самые талантливые ребята живут в КБР

27 декабря в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел гала-концерт республиканского творческого фестиваля молодежи и студентов «PRO Творчество».

В течение двух недель во всех районах Кабардино-Балкарии проходил отборочный тур, в котором приняли участие студенты, аспиранты, молодые преподаватели, студенческие и школьные коллективы, занимающиеся самодеятельным творчеством, руководители органов студенческой самодеятельности образовательных организаций высшего и среднего образования КБР по направлениям «Музыка», «Хореография», «Театр» и «Оригинальный жанр».

С пожеланиями удачи и новых творческих успехов к юным артистам обратился представитель Министерства просвещения, науки и по делам молодежи Ахмед Аутлов:

В нашей республике созданы все условия, для того чтобы молодежь себя реализовывала. Дерзайте, идите вперед, к своей цели. Было бы желание – и все получится.
На сцене Творческой мастерской А. Сокурова КБГУ выступили победители и призеры фестиваля «PRO Творчество». Все они были награждены дипломами и ценными подарками от КБГУ.

Гран-при фестиваля получил образцовый детский коллектив «Лицей» из города Терека под руководством Оксаны Кишевой за танец «Батл». Их профессиональное исполнение с использованием сложных движений и пируэтов, ритмичность и синхронность покорили компетентное жюри.

Фестиваль «PRO Творчество», организованный КБГУ, Министерством просвещения, науки и по делам молодежи КБР, Многофункциональным молодежным центром, проводился в рамках Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования федерального агентства по делам молодежи.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 29.12.2018

В АлтГУ вручили сертификаты Университета ШОС 6 магистрантам из Бишкека, Алтайский государственный университет, 19:41, 19.06.2019, Россия
Студенты Киргизского национального университета и Киргизского национального аграрного университета в рамках УШОС прошли обучение в АлтГУ.

Кружковое движение НТИ проведет форум на «Острове 10-22», Кружковое движение НТИ, 19:40, 19.06.2019, Россия
Форум Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) состоится в Москве 16 июля. Конференция пройдет в «Сколково» в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22» и соберет активистов сообщества, руководителей и участников проектов, региональных лидеров и талантливых школьников.

Магистранты АлтГУ получат двойные дипломы Университета ШОС, Алтайский государственный университет, 00:35, 19.06.2019, Россия
Магистранты АлтГУ в этом году прошли обучение в Киргизском государственном университете строительства, транспорта и архитектуры им. Н. Исанова

В число победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» вошли магистранты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:14, 19.06.2019, Россия
Магистранты опорного Алтайского государственного университета стали победителями Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Педагоги АлтГУ стали дипломантами III Всероссийского конкурса молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 22:33, 18.06.2019, Россия
Конкурс собрал лучших преподавателей до 35 лет со всех регионов России.

АлтГУ вновь показал лучшие рейтинговые результаты среди вузов Алтая, Алтайский государственный университет, 22:30, 18.06.2019, Россия
Стали известны результаты престижных международных и российских рейтингов, в которых опорный Алтайский госуниверситет занял высокие позиции.

Бизнес-школа СКОЛКОВО получила международную аккредитацию EQUIS EFMD, бизнес-школа СКОЛКОВО, 22:29, 18.06.2019,
Аккредитация EQUIS является одной из самых престижных среди международных аккредитаций образовательных учреждений, на сегодняшний день ее имеют около 1% бизнес-школ в мире.

Школьники из Кружкового движения НТИ впервые посоревнуются со взрослыми в разработке «зимнего зрения» для беспилотников, Кружковое движение НТИ, 21:58, 18.06.2019, Россия
Участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) примут участие в международном конкурсе зимних беспилотников Ice Vision.

Туристический проект студента АлтГУ получил грантовую поддержку Росмолодежи, Алтайский государственный университет, 04:15, 18.06.2019, Россия
С 9 по 14 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи г. Белокуриха проходил молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития».

Студенты АлтГУ выступили на главной сценической площадке Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:14, 18.06.2019, Россия
12 июня студенты АлтГУ приняли участие в Молодежных программах, посвященных празднованию Дня России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru