АлтГУ подвел итоги 2018 года в одном видеоклипе

Центр творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского государственного университета подготовил видеоклип, в котором отражены многие, ключевые для опорного вуза региона события уходящего 2018-го года.
В одном видеоклипе, с помощью фотографий и видеофрагментов из большого медиаархива опорного университета, творческий коллектив Центра постарался отразить ряд значимых и событийных для АлтГУ моментов завершающегося года.
«Подходит к концу 2018 год, сильный, красивый и грандиозный!!! Именно таким он стал не только для нашего Центра, но и для всего Алтайского госуниверситета. Он пролетел как одно дыхание, но именно этим глотком воздуха мы и жили весь 2018-ый год. Это был год борьбы и побед, экспериментов и развития, принятых вызовов и пути к поставленным целям», - отметили в Центре творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ.
Видеоряд клипа положен на одну из самых популярных композиций вокальной студии АлтГУ «СибириЯ» - «Мир вашему дому», ставшей прекрасным музыкальным пожеланием с новым 2019-ым годом!
Сотрудники Центра уверены, что будущий год всем нам принесет много хороших событий и мероприятий, которые по достоинству займут почетное место в истории Алтайского государственного университета.
«Мы желаем всем студентам, преподавателям и сотрудникам в наступающем новом году здоровья, благополучия и крепости духа, пусть рождаются новые проекты и празднуются юбилеи, пусть строятся планы и новые корпуса, пусть приходят идеи и происходят научные открытия, пусть двери нашего дома будут всегда и для всех открыты!
С новым 2019 годом, Мир Вашему Дому!!!»

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 29.12.2018

В АлтГУ вручили сертификаты Университета ШОС 6 магистрантам из Бишкека, Алтайский государственный университет, 19:41, 19.06.2019, Россия
Студенты Киргизского национального университета и Киргизского национального аграрного университета в рамках УШОС прошли обучение в АлтГУ.

Кружковое движение НТИ проведет форум на «Острове 10-22», Кружковое движение НТИ, 19:40, 19.06.2019, Россия
Форум Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) состоится в Москве 16 июля. Конференция пройдет в «Сколково» в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22» и соберет активистов сообщества, руководителей и участников проектов, региональных лидеров и талантливых школьников.

Магистранты АлтГУ получат двойные дипломы Университета ШОС, Алтайский государственный университет, 00:35, 19.06.2019, Россия
Магистранты АлтГУ в этом году прошли обучение в Киргизском государственном университете строительства, транспорта и архитектуры им. Н. Исанова

В число победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» вошли магистранты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:14, 19.06.2019, Россия
Магистранты опорного Алтайского государственного университета стали победителями Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Педагоги АлтГУ стали дипломантами III Всероссийского конкурса молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 22:33, 18.06.2019, Россия
Конкурс собрал лучших преподавателей до 35 лет со всех регионов России.

АлтГУ вновь показал лучшие рейтинговые результаты среди вузов Алтая, Алтайский государственный университет, 22:30, 18.06.2019, Россия
Стали известны результаты престижных международных и российских рейтингов, в которых опорный Алтайский госуниверситет занял высокие позиции.

Бизнес-школа СКОЛКОВО получила международную аккредитацию EQUIS EFMD, бизнес-школа СКОЛКОВО, 22:29, 18.06.2019,
Аккредитация EQUIS является одной из самых престижных среди международных аккредитаций образовательных учреждений, на сегодняшний день ее имеют около 1% бизнес-школ в мире.

Школьники из Кружкового движения НТИ впервые посоревнуются со взрослыми в разработке «зимнего зрения» для беспилотников, Кружковое движение НТИ, 21:58, 18.06.2019, Россия
Участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) примут участие в международном конкурсе зимних беспилотников Ice Vision.

Туристический проект студента АлтГУ получил грантовую поддержку Росмолодежи, Алтайский государственный университет, 04:15, 18.06.2019, Россия
С 9 по 14 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи г. Белокуриха проходил молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития».

Студенты АлтГУ выступили на главной сценической площадке Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:14, 18.06.2019, Россия
12 июня студенты АлтГУ приняли участие в Молодежных программах, посвященных празднованию Дня России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru