АлтГУ подвел итоги 2018 года в одном видеоклипе

Центр творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского государственного университета подготовил видеоклип, в котором отражены многие, ключевые для опорного вуза региона события уходящего 2018-го года.
В одном видеоклипе, с помощью фотографий и видеофрагментов из большого медиаархива опорного университета, творческий коллектив Центра постарался отразить ряд значимых и событийных для АлтГУ моментов завершающегося года.
«Подходит к концу 2018 год, сильный, красивый и грандиозный!!! Именно таким он стал не только для нашего Центра, но и для всего Алтайского госуниверситета. Он пролетел как одно дыхание, но именно этим глотком воздуха мы и жили весь 2018-ый год. Это был год борьбы и побед, экспериментов и развития, принятых вызовов и пути к поставленным целям», - отметили в Центре творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ.
Видеоряд клипа положен на одну из самых популярных композиций вокальной студии АлтГУ «СибириЯ» - «Мир вашему дому», ставшей прекрасным музыкальным пожеланием с новым 2019-ым годом!
Сотрудники Центра уверены, что будущий год всем нам принесет много хороших событий и мероприятий, которые по достоинству займут почетное место в истории Алтайского государственного университета.
«Мы желаем всем студентам, преподавателям и сотрудникам в наступающем новом году здоровья, благополучия и крепости духа, пусть рождаются новые проекты и празднуются юбилеи, пусть строятся планы и новые корпуса, пусть приходят идеи и происходят научные открытия, пусть двери нашего дома будут всегда и для всех открыты!
С новым 2019 годом, Мир Вашему Дому!!!»

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 29.12.2018

В АлтГУ прошла встреча с волонтерами Зимней универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 21:07, 20.03.2019, Россия
В АлтГУ состоялась встреча со студентами, принявшими участие в XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске.

Противопожарные учения подтвердили высокие стандарты безопасности «Универ-Сити» АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:06, 20.03.2019, Россия
В АлтГУ прошли пожарно-тактические учения по эвакуации людей и тушению условного пожара в общежитии опорного вуза.

Университет РАУ запустил курс «Разработка диджитал стратегии», Университет РАУ, 19:00, 20.03.2019, Россия
Обучение ведет Кип Беккер – заслуженный профессор Бостонского университета, США.

В КубГАУ открылся современный демонстрационный кинозал в Международном центре современных коммуникаций, Кубанский государственный аграрный университет, 18:52, 20.03.2019, Россия
В Кубанском государственном аграрном университете состоялось торжественное открытие демонстрационного кинозала, ставшего частью Международного научно-образовательного центра современных коммуникаций, открытого в прошлом году. Проекты реализованы в рамках благотворительной программы аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России

АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН, Алтайский государственный университет, 18:47, 20.03.2019, Россия
С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур», Алтайский государственный университет, 18:46, 20.03.2019, Россия
Ученый-физик АлтГУ победил в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур»

Ученые АлтГУ разработали уникальный биопрепарат с высокой адаптогенной активностью, Алтайский государственный университет, 18:29, 20.03.2019, Россия
Это комбинированный препарат, полученный сочетанием биологически активных веществ животного и растительного происхождения.

АлтГУ приглашает на единственный концерт виртуоза-виолончелиста из США, Алтайский государственный университет, 18:28, 20.03.2019, Россия
АлтГУ приглашает на единственный концерт уникального музыканта из Соединенных Штатов Америки – виртуоза-виолончелиста Яна Максина.

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН, Алтайский государственный университет, 01:38, 19.03.2019, Россия
Завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике, Алтайский государственный университет, 01:34, 19.03.2019, Россия
В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru