АлтГУ подвел итоги 2018 года в одном видеоклипе

Центр творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского государственного университета подготовил видеоклип, в котором отражены многие, ключевые для опорного вуза региона события уходящего 2018-го года.
В одном видеоклипе, с помощью фотографий и видеофрагментов из большого медиаархива опорного университета, творческий коллектив Центра постарался отразить ряд значимых и событийных для АлтГУ моментов завершающегося года.
«Подходит к концу 2018 год, сильный, красивый и грандиозный!!! Именно таким он стал не только для нашего Центра, но и для всего Алтайского госуниверситета. Он пролетел как одно дыхание, но именно этим глотком воздуха мы и жили весь 2018-ый год. Это был год борьбы и побед, экспериментов и развития, принятых вызовов и пути к поставленным целям», - отметили в Центре творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ.
Видеоряд клипа положен на одну из самых популярных композиций вокальной студии АлтГУ «СибириЯ» - «Мир вашему дому», ставшей прекрасным музыкальным пожеланием с новым 2019-ым годом!
Сотрудники Центра уверены, что будущий год всем нам принесет много хороших событий и мероприятий, которые по достоинству займут почетное место в истории Алтайского государственного университета.
«Мы желаем всем студентам, преподавателям и сотрудникам в наступающем новом году здоровья, благополучия и крепости духа, пусть рождаются новые проекты и празднуются юбилеи, пусть строятся планы и новые корпуса, пусть приходят идеи и происходят научные открытия, пусть двери нашего дома будут всегда и для всех открыты!
С новым 2019 годом, Мир Вашему Дому!!!»

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 29.12.2018

В АлтГУ возобновили занятия из цикла «Английская беседка», Алтайский государственный университет, 19:25, 15.01.2019, Россия
Каждую пятницу в опорном Алтайском госуниверситете проходят занятия в рамках проекта «Английская беседка: Academic English & Academic Writing for Publication».

Фонд содействия инновациям поддержал проект АлтГУ по массовой профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, Алтайский государственный университет, 19:22, 15.01.2019, Россия
В рамках проекта планируется разработка новой технологии производства изолятов белка для применения в пищевой промышленности.

АлтГУ разрабатывает уникальную тест-систему по проверке зерна на наличие грибковых инфекций, Алтайский государственный университет, 19:18, 15.01.2019, Россия
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета стали победителями программы «У.М.Н.И.К» Фонда содействия инновациям

Выпускной в «Школе управления - 2018»!, "ЦО "Деловая инициатива", 19:14, 15.01.2019, Россия
В конце декабря у нас прошел Выпускной «Школы управления - 2018»! Мы рады поделиться этой новостью, ведь эта программа довольно популярна среди наших клиентов вот уже 5 лет!

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 18:55, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

Памяти павших будем достойны, Кабардино-Балкарский государственный университет, 18:57, 15.01.2019, Россия
В Терском районе Кабардино-Балкарии состоялось массовое восхождение на Курпские высоты, где в годы Великой Отечественной войны велись ожесточенные сражения. В акции, посвященной 76-й годовщине освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие члены Добровольной молодежной дружины Кабардино-Балкарского государственного университета.

Профессор из Фрайбурга читал лекции студентам КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:34, 15.01.2019,
В течение трёх дней немецкий профессор Рудлофф Холгер читал лекции для студентов направления романо-германской филологии института истории филологии и СМИ Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Театральная мастерская АлтГУ приглашает на «Обыкновенное чудо», Алтайский государственный университет, 02:31, 15.01.2019, Россия
Театральная мастерская «Homo Artisticus» опорного Алтайского государственного университета приглашает всех на заключительный показ своего нового спектакля.

В АлтГУ началось обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров, Алтайский государственный университет, 02:26, 15.01.2019, Россия
Сегодня, 14 января, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие нового учебного года в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров

Юлий Гусман встретился со студентами КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:09, 12.01.2019, Россия
В Кабардино-Балкарском государственном университете в рамках цикла встреч с интересными людьми состоялась встреча российского театрального деятеля и кинорежиссера, телеведущего, основателя первой Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств «Ника», постоянного члена жюри КВН Юлия Гусмана со студентами вуза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru