При покупке ИТС дарим Касперского

В 1С:Апрель Софт при покупке тарифа 1С:ИТС Проф «Безопасный» или переходе на этот тариф с любого другого, мы дарим антивирус Касперский на год. Выгодное предложение: комплексная защита ваших программ 1С на 12 месяц бесплатно!

В современном мире существует один важный ресурс, без которого невозможен ни один бизнес и его стабильное развитие. Это информация. Самый ценный ресурс 21 века. Защите информации в последние десятилетия уделяется максимально много внимания, и эта проблема значительно обострилась в связи с ростом числа как локальных, так и глобальных компьютерных сетей. «Касперский» преуспел на этом фронте. Компания предоставляет максимальную защиту и гарантию безопасности ваших данных.

Актуальный договор на 1С:ИТС, в свою очередь, гарантирует своевременное обновление ваших программ 1С до актуальных релизов, которые отображают изменения в законе РФ относительно ведения учета для разных отраслей бизнеса (торговля, услуги, производство). Таким образом, с актуальным договором 1С:ИТС ПРОФ в компании 1С:Апрель Софт ваши учетные системы 1С всегда будут соответствовать действующему законодательству, вы сможете получить квалифицированную помощь по новому функционалу на Линии Консультации или, посетив Курсы 1С в нашем Центре Сертифицированного Обучения.

Компания 1С:Апрель Софт более 23 лет внедряет программы 1С в Нижегородском регионе и не только. Мы рекомендуем комплексную автоматизацию и комплексную защиту ваших баз 1С.

Защитите свой бизнес! Используйте выгодное предложение нашей компании: информационно-технологическое сопровождение (1С:ИТС) на 12 месяцев + 1 год Касперского в подарок.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 28.12.2018

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru