При покупке ИТС дарим Касперского

В 1С:Апрель Софт при покупке тарифа 1С:ИТС Проф «Безопасный» или переходе на этот тариф с любого другого, мы дарим антивирус Касперский на год. Выгодное предложение: комплексная защита ваших программ 1С на 12 месяц бесплатно!

В современном мире существует один важный ресурс, без которого невозможен ни один бизнес и его стабильное развитие. Это информация. Самый ценный ресурс 21 века. Защите информации в последние десятилетия уделяется максимально много внимания, и эта проблема значительно обострилась в связи с ростом числа как локальных, так и глобальных компьютерных сетей. «Касперский» преуспел на этом фронте. Компания предоставляет максимальную защиту и гарантию безопасности ваших данных.

Актуальный договор на 1С:ИТС, в свою очередь, гарантирует своевременное обновление ваших программ 1С до актуальных релизов, которые отображают изменения в законе РФ относительно ведения учета для разных отраслей бизнеса (торговля, услуги, производство). Таким образом, с актуальным договором 1С:ИТС ПРОФ в компании 1С:Апрель Софт ваши учетные системы 1С всегда будут соответствовать действующему законодательству, вы сможете получить квалифицированную помощь по новому функционалу на Линии Консультации или, посетив Курсы 1С в нашем Центре Сертифицированного Обучения.

Компания 1С:Апрель Софт более 23 лет внедряет программы 1С в Нижегородском регионе и не только. Мы рекомендуем комплексную автоматизацию и комплексную защиту ваших баз 1С.

Защитите свой бизнес! Используйте выгодное предложение нашей компании: информационно-технологическое сопровождение (1С:ИТС) на 12 месяцев + 1 год Касперского в подарок.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 28.12.2018

Сервисный департамент LG Electronics стал лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», LG, 22:10, 26.06.2019,
LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание». Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные проекты, направленные на повышение качества обслуживания, выстраивание успешной коммуникации с потребителями и повышение лояльности клиентов.

Платформа «АСУ-Инвест» включена в реестр отечественного ПО, Проектная Практика, 21:59, 26.06.2019, Россия
Экспертным советом при Минкомсвязи принято решение о включении платформы разработки решений для автоматизации процессов инвестиционной, портфельной и проектной деятельности АСУ-Инвест в реестр отечественного программного обеспечения.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 21:55, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 г., Москва

Мастер-класс New Contact на Excellence in Contact Center Summit, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 21:53, 26.06.2019,
Компания New Contact приняла участие в IX-м саммите Передовой Опыт Контактных Центров (Excellence in Contact Center Summit), который проходил 18 – 19 июня 2019 года в Москве в Holiday Inn Sokolniki. Рылова Мария, руководитель отдела подбора и оценки персонала New Contact, была приглашена на мероприятие для проведения мастер-класса.

Конференц-залы и Центр инноваций «Просвещения» оснастили мультимедийным оборудованием, Делайт 2000, 21:47, 26.06.2019,
Для эффективной работы сотрудников и удобства гостей и партнеров «Просвещения» компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию мультимедийных комплексов в обновленном офисе Группы компаний.

Администрация Владивостока развивает муниципальную СЭД на платформе «ДЕЛО» и электронное взаимодействие с федеральными сервисами, ЭОС, 21:02, 26.06.2019, Россия
Автоматизация документооборота в органах местного самоуправления Владивостока – одно из самых крупных в России внедрений СЭД на муниципальном уровне.

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru