DIGMA CITI 3000 4G: планшет для большой работы

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, выпускает новый планшетный компьютер DIGMA CITI 3000 4G. Особенностями устройства стал широкоэкранный 13.3” экран, а также большой объём оперативной и постоянной памяти.

Планшет DIGMA CITI 3000 4G работает на базе 64-х битного процессора MediaTek MT8735B с четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 и тактовой частотой 1.1 ГГц. На устройстве предустановлена свежая операционная система Android 8.1 Oreo.

В роли дисплея используется экран размером 13.3”, исполненный по технологии In-Plane Switching (IPS). Разрешение экрана составляет 1920х1080 (Full HD). За быстродействие графической части отвечает ускоритель ARM Mali-T720 с частотой 550 МГц.

Планшет может заменить ноутбук при работе с документами и таблицами. А большой дисплей с высоким разрешением позволит делать заметки и работать с графикой. Подключив внешнюю клавиатуру с мышью через USB-OTG или Bluetooth-соединение, можно значительно повысить эффективность работы с данными.

Размер встроенной постоянной памяти составляет 64 ГБ. Присутствует возможность расширения её при помощи карты памяти формата microSD ёмкостью до 64 ГБ. Установлена оперативная память формата LPDDR3 объёмом 3 ГБ и с частотой 533 МГц.

Корпус выполнен из качественного поликарбоната с металлической окантовкой задней части планшета. Верхняя часть планшета обладает пластиковой вставкой с текстурой под кожу. На передней части планшета расположены стереодинамики.

В планшете установлена камера на 5 МПикс со вспышкой, а также фронтальная камера на 2 МПикс. Высокое разрешение камер позволяет качественно фотографировать документы и общаться по Skype.

Для подключения к Интернету в планшет встроен 4G LTE-модуль. Устройство обеспечивает поддержку беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.2, FM-радио, а также спутниковых навигационных систем GPS, ГЛОНАСС и Beidou.

Длительная работа планшета обеспечивается встроенной батареей объёмом 10000 mAh.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

Планшет уже поступил в продажу. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA CITI 3000 4G
• Диагональ экрана 13.3" (33.78 см)
• Разрешение 1920x1080
• Вес 977 г.
• Цвет черный

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
Наши соцсети:
ВК https://vk.com/digma_official
Fb https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 28.12.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru