DIGMA CITI 3000 4G: планшет для большой работы

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, выпускает новый планшетный компьютер DIGMA CITI 3000 4G. Особенностями устройства стал широкоэкранный 13.3” экран, а также большой объём оперативной и постоянной памяти.

Планшет DIGMA CITI 3000 4G работает на базе 64-х битного процессора MediaTek MT8735B с четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 и тактовой частотой 1.1 ГГц. На устройстве предустановлена свежая операционная система Android 8.1 Oreo.

В роли дисплея используется экран размером 13.3”, исполненный по технологии In-Plane Switching (IPS). Разрешение экрана составляет 1920х1080 (Full HD). За быстродействие графической части отвечает ускоритель ARM Mali-T720 с частотой 550 МГц.

Планшет может заменить ноутбук при работе с документами и таблицами. А большой дисплей с высоким разрешением позволит делать заметки и работать с графикой. Подключив внешнюю клавиатуру с мышью через USB-OTG или Bluetooth-соединение, можно значительно повысить эффективность работы с данными.

Размер встроенной постоянной памяти составляет 64 ГБ. Присутствует возможность расширения её при помощи карты памяти формата microSD ёмкостью до 64 ГБ. Установлена оперативная память формата LPDDR3 объёмом 3 ГБ и с частотой 533 МГц.

Корпус выполнен из качественного поликарбоната с металлической окантовкой задней части планшета. Верхняя часть планшета обладает пластиковой вставкой с текстурой под кожу. На передней части планшета расположены стереодинамики.

В планшете установлена камера на 5 МПикс со вспышкой, а также фронтальная камера на 2 МПикс. Высокое разрешение камер позволяет качественно фотографировать документы и общаться по Skype.

Для подключения к Интернету в планшет встроен 4G LTE-модуль. Устройство обеспечивает поддержку беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.2, FM-радио, а также спутниковых навигационных систем GPS, ГЛОНАСС и Beidou.

Длительная работа планшета обеспечивается встроенной батареей объёмом 10000 mAh.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

Планшет уже поступил в продажу. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA CITI 3000 4G
• Диагональ экрана 13.3" (33.78 см)
• Разрешение 1920x1080
• Вес 977 г.
• Цвет черный

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
Наши соцсети:
ВК https://vk.com/digma_official
Fb https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 28.12.2018

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru