Компания «АйДи – Технологии управления» активно расширяется и идет в регионы

За 2018 год компания «АйДи - Технологии управления» увеличила численность сотрудников более чем в 1,5 раза по сравнению с предыдущим годом - до 200 человек. Кроме того, системный интегратор открыл новый проектный офис в Иркутске. Активное расширение связано с рядом крупных проектов, которые получила компания. В планах увеличение штата до 230 сотрудников.

Пополнение произошло по нескольким направлениям деятельности. Так, более чем в 2 раза – до 100 человек – увеличилось подразделение, занимающееся системами электронного документооборота. Среди российских системных интеграторов у «АйДи – Технологии управления» теперь одна из самых больших Практик СЭД. Она имеет стратегически важное значение для компании, так как востребована у крупных территориально распределенных предприятий в топливно-энергетической отрасли, машиностроении, телекоммуникациях и государственном секторе - основных заказчиков «АйДи – Технологии управления».

Еще более чем в 2 раза увеличилась Практика 1С, где компания успешно реализовала проект автоматизации процессов управления активами на основе 1С:ERP Управление предприятием 2, а также развивает компетенции в 1С: Управление холдингом и 1С: ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования.

Кроме того, компания «АйДи – Технологии управления» открыла проектный офис в Иркутске в составе 6 сотрудников. Это не первое региональное подразделение интегратора. У компании широкая география деятельности: 14 сотрудников работает в Санкт-Петербурге, 4 - в Красноярске, 4 - в Краснодаре, 3 – в Астрахани.

«Мы умеем быстро масштабироваться, быстро формировать или расширять команду под новые проекты. Причем делать это так, чтобы команда сразу могла эффективно работать, соблюдая SLA. Это одно из наших преимуществ», – отмечает директор по персоналу «АйДи - Технологии управления» Екатерина Проклова.

Отметим, что по итогам 2017 года компания «АйДи – Технологии управления» выросла на 136%, получив выручку более 1,3 млрд. рублей. В рейтинге CNews она вошла в топ-5 самых быстрорастущих российских ИТ-бизнесов и заняла 76 строчку в списке крупнейших отечественных ИТ-компаний.

Справка
Компания «АйДи – Технологии управления» - системный интегратор и разработчик программных решений, специализируется на комплексном внедрения современных информационных систем управления, на их сопровождении и развитии. Ключевые клиенты – крупные предприятия и организации, имеющие сложную структуру производственных и хозяйственных активов, прежде всего, в топливно-энергетической отрасли, машиностроении, телекоммуникациях и государственном секторе. Решения компании строятся на передовых программных продуктах от лидеров мирового и российского ИТ-рынка в области управления документооборотом, управления ресурсами предприятия, управления активами, бизнес-аналитики и интеграции бизнес-приложений – SAP, OpenText (Documentum), 1C, Abbyy, Qlik, ClickSoftware.

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: АйДи - Технологии управления (все новости этой организации)
Добавлен: 02:30, 28.12.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru