Компания «АйДи – Технологии управления» активно расширяется и идет в регионы

За 2018 год компания «АйДи - Технологии управления» увеличила численность сотрудников более чем в 1,5 раза по сравнению с предыдущим годом - до 200 человек. Кроме того, системный интегратор открыл новый проектный офис в Иркутске. Активное расширение связано с рядом крупных проектов, которые получила компания. В планах увеличение штата до 230 сотрудников.

Пополнение произошло по нескольким направлениям деятельности. Так, более чем в 2 раза – до 100 человек – увеличилось подразделение, занимающееся системами электронного документооборота. Среди российских системных интеграторов у «АйДи – Технологии управления» теперь одна из самых больших Практик СЭД. Она имеет стратегически важное значение для компании, так как востребована у крупных территориально распределенных предприятий в топливно-энергетической отрасли, машиностроении, телекоммуникациях и государственном секторе - основных заказчиков «АйДи – Технологии управления».

Еще более чем в 2 раза увеличилась Практика 1С, где компания успешно реализовала проект автоматизации процессов управления активами на основе 1С:ERP Управление предприятием 2, а также развивает компетенции в 1С: Управление холдингом и 1С: ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования.

Кроме того, компания «АйДи – Технологии управления» открыла проектный офис в Иркутске в составе 6 сотрудников. Это не первое региональное подразделение интегратора. У компании широкая география деятельности: 14 сотрудников работает в Санкт-Петербурге, 4 - в Красноярске, 4 - в Краснодаре, 3 – в Астрахани.

«Мы умеем быстро масштабироваться, быстро формировать или расширять команду под новые проекты. Причем делать это так, чтобы команда сразу могла эффективно работать, соблюдая SLA. Это одно из наших преимуществ», – отмечает директор по персоналу «АйДи - Технологии управления» Екатерина Проклова.

Отметим, что по итогам 2017 года компания «АйДи – Технологии управления» выросла на 136%, получив выручку более 1,3 млрд. рублей. В рейтинге CNews она вошла в топ-5 самых быстрорастущих российских ИТ-бизнесов и заняла 76 строчку в списке крупнейших отечественных ИТ-компаний.

Справка
Компания «АйДи – Технологии управления» - системный интегратор и разработчик программных решений, специализируется на комплексном внедрения современных информационных систем управления, на их сопровождении и развитии. Ключевые клиенты – крупные предприятия и организации, имеющие сложную структуру производственных и хозяйственных активов, прежде всего, в топливно-энергетической отрасли, машиностроении, телекоммуникациях и государственном секторе. Решения компании строятся на передовых программных продуктах от лидеров мирового и российского ИТ-рынка в области управления документооборотом, управления ресурсами предприятия, управления активами, бизнес-аналитики и интеграции бизнес-приложений – SAP, OpenText (Documentum), 1C, Abbyy, Qlik, ClickSoftware.

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: АйДи - Технологии управления (все новости этой организации)
Добавлен: 02:30, 28.12.2018

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru