«Инфосистемы Джет» показала 250 госслужащим цифровую трансформацию изнутри

27 декабря 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» приняла участие в создании и проведении программы Chief Digital Transformation Officer (CDTO) для чиновников, ответственных за развитие нацпроекта «Цифровая экономика». На занятиях слушатели получили знания, которые помогут им в борьбе с ограничениями роста технологий в России, а также обеспечат продуктивный диалог представителей власти, бизнеса и экспертного сообщества.

Курс реализуют Высшая школа государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС совместно с Центром стратегических разработок с целью обучения госслужащих практикам и технологиям цифровой трансформации и работы с данными, а также гибкой адаптации действий и инициатив под потребности бизнеса и гражданского общества. На серии лекций и мастер-классов при поддержке визионеров «Инфосистемы Джет» новые CDTO изучили особенности внедрения систем искусственного интеллекта, управление инновационными изменениями, а также разобрали методологию построения «конвейера» экономически эффективных AI / ML инициатив (проектов) и ключевые препятствия на этом пути.

«Нашими слушателями были госслужащие: от заместителей федеральных министров до руководителей отделов региональных органов исполнительной власти. Важно, что курс создаст общее, межотраслевое понимание целей и процессов цифровой трансформации», — сообщила Мария Шклярук, научный руководитель курса CDTO.

По итогам обучения слушатели получили реальный опыт работы с успешными кейсами преобразований, с помощью которых они смогут поддерживать национальную программу «Цифровая экономика» практически и методически.

«Мы делимся реальным опытом трансформации и эффективных инноваций, который был накоплен нами в доверенном партнерстве с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями, такими как «Тинькофф», М.Видео, НСПК, «ВымпелКом», — отмечает Владимир Молодых, директор по разработке и внедрению программного обеспечения компании «Инфосистемы Джет. — Уверен, что нацпроект "Цифровая Экономика” поможет госслужащим избежать “подводных камней” в процессе внедрения изменений на федеральном и региональном уровнях, сделать доступнее для бизнеса информационную и инвестиционную акселерацию, а государственные услуги для граждан – быстрее и эффективнее».

Курс признан успешным, и в следующем году планируются запуски для 800 новых участников.

Контактное лицо: Варвара (написать письмо автору)
Компания: «Инфосистемы Джет» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 28.12.2018

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru