«Инфосистемы Джет» показала 250 госслужащим цифровую трансформацию изнутри

27 декабря 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» приняла участие в создании и проведении программы Chief Digital Transformation Officer (CDTO) для чиновников, ответственных за развитие нацпроекта «Цифровая экономика». На занятиях слушатели получили знания, которые помогут им в борьбе с ограничениями роста технологий в России, а также обеспечат продуктивный диалог представителей власти, бизнеса и экспертного сообщества.

Курс реализуют Высшая школа государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС совместно с Центром стратегических разработок с целью обучения госслужащих практикам и технологиям цифровой трансформации и работы с данными, а также гибкой адаптации действий и инициатив под потребности бизнеса и гражданского общества. На серии лекций и мастер-классов при поддержке визионеров «Инфосистемы Джет» новые CDTO изучили особенности внедрения систем искусственного интеллекта, управление инновационными изменениями, а также разобрали методологию построения «конвейера» экономически эффективных AI / ML инициатив (проектов) и ключевые препятствия на этом пути.

«Нашими слушателями были госслужащие: от заместителей федеральных министров до руководителей отделов региональных органов исполнительной власти. Важно, что курс создаст общее, межотраслевое понимание целей и процессов цифровой трансформации», — сообщила Мария Шклярук, научный руководитель курса CDTO.

По итогам обучения слушатели получили реальный опыт работы с успешными кейсами преобразований, с помощью которых они смогут поддерживать национальную программу «Цифровая экономика» практически и методически.

«Мы делимся реальным опытом трансформации и эффективных инноваций, который был накоплен нами в доверенном партнерстве с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями, такими как «Тинькофф», М.Видео, НСПК, «ВымпелКом», — отмечает Владимир Молодых, директор по разработке и внедрению программного обеспечения компании «Инфосистемы Джет. — Уверен, что нацпроект "Цифровая Экономика” поможет госслужащим избежать “подводных камней” в процессе внедрения изменений на федеральном и региональном уровнях, сделать доступнее для бизнеса информационную и инвестиционную акселерацию, а государственные услуги для граждан – быстрее и эффективнее».

Курс признан успешным, и в следующем году планируются запуски для 800 новых участников.

Контактное лицо: Варвара (написать письмо автору)
Компания: «Инфосистемы Джет» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 28.12.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru