Решения для автоматизации транспортной логистики в облаке Microsoft Azure

ГК «АНТОР» и Корпорация Microsoft договорились о партнерстве с целью предложить корпоративным клиентам удаленный доступ к программам для построения маршрутов, контроля доставки и выездного сервиса с помощью PaaS Microsoft Azure.
Группа Компаний «АНТОР» в 2018 году получила официальный статус партнера Корпорации «Майкрософт». Совместные маркетинговые усилия компаний, в первую очередь, будут связаны с продвижением и продажей программных продуктов АНТОР для автоматизации транспортной логистики в составе готовых облачных решений для бизнеса на платформе Microsoft Azure.

Microsoft Azure
Azure – это облачная инфраструктура, позволяющая корпоративным пользователям удаленно работать с необходимым ПО (учетные системы, офисные и специализированные приложения), а также безопасно хранить данные. Возможности быстрого изменения конфигурации, создания нескольких независимых виртуальных машин обеспечивают гибкость и удобство, необходимые, чтобы реагировать на любые изменения в бизнесе.

Возможности:
- Масштабируемость: оперативное увеличение ресурсов при росте объемов вычислений и хранимых данных.
- Комплексная интеграция необходимых для бизнеса приложений в одной среде с разграничением прав доступа.
- Минимизация риска потери данных или простоев в работе, SLA, регулярные обновления.
- Удаленный доступ 24/7 из любой точки мира.

Программы для транспортной логистики АНТОР
Решения АНТОР - профессиональные инструменты автоматического построения рациональных маршрутов и оперативного контроля в режиме план/факт, которые помогают средним и крупным компаниям улучшить управляемость бизнес-процессов, позволяют работать быстрее и сократить риск потерь из-за пресловутого «человеческого фактора».

- ANTOR LogisticsMaster™ – программа построения и оптимизации ежедневных маршрутов доставки по городу или региону.
- ANTOR TeamMaster™ – система контроля и оперативного управления выездным сервисом, включающая мобильное приложение.
- ANTOR MonitorMaster – система ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта, позволяющая контролировать расход топлива, температуру перевозки и т.д.
- ANTOR TerraMaster™ Agent – программа для автоматизации планирования территорий и маршрутов торговых представителей.

О ГК «АНТОР»
Ведущий российский разработчик корпоративных ГИС-систем для управления транспортной логистикой и мобильными сотрудниками с 2003 года. В портфеле компании более 4000 проектов по автоматизации городской и междугородней доставки, маршрутизации торговых представителей, спутниковому мониторингу транспорта и персонала. Среди клиентов ГК «АНТОР»: OZON Доставка, Азбука Вкуса, Danone, ПЭК, СУЭК и др. Головной офис находится в Москве.

О Microsoft
Microsoft стоит у истоков цифровой революции, делая сложные IT-технологии доступными с 1975 года. Миссия компании – дать возможность каждому человеку и каждой организации на планете достичь большего. Одна из крупнейших транснациональных корпораций, продукты которой ежедневно востребованы миллионами пользователей по всему миру. Штаб-квартира в городе Редмонд, Вашингтон, США.

Контактное лицо: Максим Михайлык (написать письмо автору)
Компания: АНТОР, Группа Компаний (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 28.12.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru