Решения для автоматизации транспортной логистики в облаке Microsoft Azure

ГК «АНТОР» и Корпорация Microsoft договорились о партнерстве с целью предложить корпоративным клиентам удаленный доступ к программам для построения маршрутов, контроля доставки и выездного сервиса с помощью PaaS Microsoft Azure.
Группа Компаний «АНТОР» в 2018 году получила официальный статус партнера Корпорации «Майкрософт». Совместные маркетинговые усилия компаний, в первую очередь, будут связаны с продвижением и продажей программных продуктов АНТОР для автоматизации транспортной логистики в составе готовых облачных решений для бизнеса на платформе Microsoft Azure.

Microsoft Azure
Azure – это облачная инфраструктура, позволяющая корпоративным пользователям удаленно работать с необходимым ПО (учетные системы, офисные и специализированные приложения), а также безопасно хранить данные. Возможности быстрого изменения конфигурации, создания нескольких независимых виртуальных машин обеспечивают гибкость и удобство, необходимые, чтобы реагировать на любые изменения в бизнесе.

Возможности:
- Масштабируемость: оперативное увеличение ресурсов при росте объемов вычислений и хранимых данных.
- Комплексная интеграция необходимых для бизнеса приложений в одной среде с разграничением прав доступа.
- Минимизация риска потери данных или простоев в работе, SLA, регулярные обновления.
- Удаленный доступ 24/7 из любой точки мира.

Программы для транспортной логистики АНТОР
Решения АНТОР - профессиональные инструменты автоматического построения рациональных маршрутов и оперативного контроля в режиме план/факт, которые помогают средним и крупным компаниям улучшить управляемость бизнес-процессов, позволяют работать быстрее и сократить риск потерь из-за пресловутого «человеческого фактора».

- ANTOR LogisticsMaster™ – программа построения и оптимизации ежедневных маршрутов доставки по городу или региону.
- ANTOR TeamMaster™ – система контроля и оперативного управления выездным сервисом, включающая мобильное приложение.
- ANTOR MonitorMaster – система ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта, позволяющая контролировать расход топлива, температуру перевозки и т.д.
- ANTOR TerraMaster™ Agent – программа для автоматизации планирования территорий и маршрутов торговых представителей.

О ГК «АНТОР»
Ведущий российский разработчик корпоративных ГИС-систем для управления транспортной логистикой и мобильными сотрудниками с 2003 года. В портфеле компании более 4000 проектов по автоматизации городской и междугородней доставки, маршрутизации торговых представителей, спутниковому мониторингу транспорта и персонала. Среди клиентов ГК «АНТОР»: OZON Доставка, Азбука Вкуса, Danone, ПЭК, СУЭК и др. Головной офис находится в Москве.

О Microsoft
Microsoft стоит у истоков цифровой революции, делая сложные IT-технологии доступными с 1975 года. Миссия компании – дать возможность каждому человеку и каждой организации на планете достичь большего. Одна из крупнейших транснациональных корпораций, продукты которой ежедневно востребованы миллионами пользователей по всему миру. Штаб-квартира в городе Редмонд, Вашингтон, США.

Контактное лицо: Максим Михайлык (написать письмо автору)
Компания: АНТОР, Группа Компаний (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 28.12.2018

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru