Решения для автоматизации транспортной логистики в облаке Microsoft Azure

ГК «АНТОР» и Корпорация Microsoft договорились о партнерстве с целью предложить корпоративным клиентам удаленный доступ к программам для построения маршрутов, контроля доставки и выездного сервиса с помощью PaaS Microsoft Azure.
Группа Компаний «АНТОР» в 2018 году получила официальный статус партнера Корпорации «Майкрософт». Совместные маркетинговые усилия компаний, в первую очередь, будут связаны с продвижением и продажей программных продуктов АНТОР для автоматизации транспортной логистики в составе готовых облачных решений для бизнеса на платформе Microsoft Azure.

Microsoft Azure
Azure – это облачная инфраструктура, позволяющая корпоративным пользователям удаленно работать с необходимым ПО (учетные системы, офисные и специализированные приложения), а также безопасно хранить данные. Возможности быстрого изменения конфигурации, создания нескольких независимых виртуальных машин обеспечивают гибкость и удобство, необходимые, чтобы реагировать на любые изменения в бизнесе.

Возможности:
- Масштабируемость: оперативное увеличение ресурсов при росте объемов вычислений и хранимых данных.
- Комплексная интеграция необходимых для бизнеса приложений в одной среде с разграничением прав доступа.
- Минимизация риска потери данных или простоев в работе, SLA, регулярные обновления.
- Удаленный доступ 24/7 из любой точки мира.

Программы для транспортной логистики АНТОР
Решения АНТОР - профессиональные инструменты автоматического построения рациональных маршрутов и оперативного контроля в режиме план/факт, которые помогают средним и крупным компаниям улучшить управляемость бизнес-процессов, позволяют работать быстрее и сократить риск потерь из-за пресловутого «человеческого фактора».

- ANTOR LogisticsMaster™ – программа построения и оптимизации ежедневных маршрутов доставки по городу или региону.
- ANTOR TeamMaster™ – система контроля и оперативного управления выездным сервисом, включающая мобильное приложение.
- ANTOR MonitorMaster – система ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта, позволяющая контролировать расход топлива, температуру перевозки и т.д.
- ANTOR TerraMaster™ Agent – программа для автоматизации планирования территорий и маршрутов торговых представителей.

О ГК «АНТОР»
Ведущий российский разработчик корпоративных ГИС-систем для управления транспортной логистикой и мобильными сотрудниками с 2003 года. В портфеле компании более 4000 проектов по автоматизации городской и междугородней доставки, маршрутизации торговых представителей, спутниковому мониторингу транспорта и персонала. Среди клиентов ГК «АНТОР»: OZON Доставка, Азбука Вкуса, Danone, ПЭК, СУЭК и др. Головной офис находится в Москве.

О Microsoft
Microsoft стоит у истоков цифровой революции, делая сложные IT-технологии доступными с 1975 года. Миссия компании – дать возможность каждому человеку и каждой организации на планете достичь большего. Одна из крупнейших транснациональных корпораций, продукты которой ежедневно востребованы миллионами пользователей по всему миру. Штаб-квартира в городе Редмонд, Вашингтон, США.

Контактное лицо: Максим Михайлык (написать письмо автору)
Компания: АНТОР, Группа Компаний (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 28.12.2018

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru