LG представит линейку саундбаров 2019 года на выставке CES 2019

Компания LG Electronics (LG) в очередной раз намерена порадовать любителей домашних кинотеатров, представив новую линейку саундбаров на выставке CES 2019.
Благодаря сотрудничеству LG и Meridian Audio, новые саундбары обеспечивают превосходное качество звучания, обладают интеллектуальными функциями и отличаются современным стильным дизайном. С помощью мощного объемного звучания, заполняющего каждый уголок помещения, и функций искусственного иинтеллекта, линейка саундбаров 2019 года от компании LG создает эффект полного присутствия. Две модели из этой линейки получили награды CES Innovation Award (модели SL9YG и SL10YG). Премиальная модель LG SL9 опередила соперников в своей категории и получила престижное признание как «Лучшая инновация» (Best of Innovation).

Тесно сотрудничая с Meridian, компания LG продолжает совершенствовать каче-ство звучания. Это сотрудничество представляет собой нечто большее, чем обыч-ная тонкая настройка или дополнение набора функций: компании объединили усилия и разработали такое звучание, которое оставит у слушателя действительно неповторимые впечатления. В этом году усовершенствованная технология внед-ряется в новые модели саундбаров (SL10YG, SL9YG и SL8YG). Опираясь на 25-летний опыт обработки цифровых сигналов, технология компании Meridian Bass & Space улучшает звуковую сцену и усиляет басы. Внедрение технологии Image Elevation от Meridian улучшает звуковую сцену, усиливает эффект присутствия и обеспечивает непревзойденное объемное звучание.

Технология Upmix от Meridian преобразует два канала аудио в несколько отдельных каналов без искажений, при этом поддерживает тональный баланс, усиливает звуковой эффект погружения, улучшая акустическое поле, а также совершенствует чистоту воспроизведения голоса и звучания ведущих инструментов. Благодаря совокупности эксклюзивных передовых технических решений, представленных в линейке LG 2019 года, возможности прослушивания становятся еще более совершенными.

Самые современные модели саундбаров LG (SL10, SL9 и SL8) поддерживают Dolby Atmos и DTS:X. Благодаря этим известным технологиям пользователи могут насладиться захватывающе реалистичным объемным звуком, при этом создается впечатление, что звук идет из разных точек и глубин. Кроме того, некоторые из новых премиальных саундбаров LG поддерживают аудио высокого разрешения и снабжены таким алгоритмом обработки данных, при котором уровень звучания традиционных форматов файлов повышается до студийного качества. Для усиления существующей мощности и детализации звуковой сцены пользователи могут добавить к саундбару комплект беспроводного тылового динамика (Wireless Rear Speaker Kit*) и усилить эффект кинотеатра.

В дополнение к высокому качеству звука в сочетании с мощностью, чистотой и насыщенностью звучания все новые саундбары LG предлагают удобную функцию подключения ИИ и распознавания голоса встроенным Google Assistant. Пользователи могут управлять саундбаром LG и получать информацию, просто сказав: «Эй, Гугл, прибавь громкость» или «Эй, Гугл, кто исполнитель?». Новые саундбары совместимы с другими «умными» устройствами, оснащенными встроенным Google Assistant, и позволяют использовать голосовые команды для управления подключенными аппаратами. Просто произнесите: «Эй, Гугл, скажи LG включить очиститель воздуха», — и управляйте приборами, не вставая с дивана.

Модели саундбаров LG 2019 года обладают элегантным минималистичным дизайном, который отлично подходит стилю шикарных OLED-телевизоров LG нового поколения: они идеально сочетаются, располагаясь рядом друг с другом. При ширине 57 мм саундбар LG SL9 легко устанавливается на стену для придания лаконичности интерьеру, экономит пространство и становится утонченной деталью вашего дома. Встроенный датчик-гироскоп определяет положение саундбара (на стене или на горизонтальной поверхности) и настраивает направленность звука для оптимального звучания. Благодаря своей необычной форме, принципиально новый саундбар LG SL9 получил награду Лучшая инновация (Best of Innovation) на церемонии 2019 CES Innovation Awards.

«Саундбары LG 2019 года обеспечивают удивительную производительность в тесном взаимодействии с Meridian Audio и удобной функцией подключения ИИ, — говорит Ким Да-чул (Kim Dae-chul), глава бизнес-направления аудио- и видеотехники компании LG Home Entertainment Company. — Высокое качество звука и многофункциональность нашей новой линейки выводит домашние развлечения на новый уровень и удовлетворяет растущий спрос на премиальные звуковые решения, которые предоставляют впечатляющие ощущения от прослушивания, удобство и стильную современную внешнюю эстетику».

Посетители выставки CES 2019 в Las Vegas Convention Center смогут ознакомиться с отмеченными наградами моделями саундбаров LG 2019 года на стенде компании LG Central Hall #11100.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 02:19, 28.12.2018

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru