Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum

В последние дни уходящего года Русский Стандарт запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой клиенты банка смогут получить 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другу карты American Express® Platinum.
Условия участия в акции предельно просты. Каждый клиент Русского Стандарта будет вознагражден за приведенного родственника или знакомого, который станет обладателем карты и совершит по ней первую покупку.
Баллы MR можно будет обменять на уникальные вознаграждения из каталога программы Membership Rewards®. Важно: для получения указанного бонуса клиенту необходимо расплатиться картой Platinum на сумму от 10 000 рублей в течение трех месяцев после оформления другом банковского продукта. За время проведения акции на бонусный счет одной карты American Express может быть начислено не более 150 000 баллов Membership Rewards® в рамках данного спецпредложения.
Акция действует до 31 декабря 2018 года. Подробнее на сайте.
Напоминаем, что с премиальной картой American Express® Platinum от Русского Стандарта возможности клиентов станут поистине безграничными. Этот банковский продукт позволит своему обладателю снимать наличные за рубежом без комиссии, воплощать заветные мечты с 0% рассрочкой на различные покупки, пользоваться привилегиями в лучших гостиницах мира, получать безлимитные доступы в бизнес-залы аэропортов, а также стать участником всемирно известной бонусной программы лояльности Membership Rewards®.
Русский Стандарт уже более 10 лет выпускает карты American Express в нашей стране. В рамках заключенного соглашения банк приступил к эмиссии первых в мире карт American Express в российских рублях, плюс стал разрабатывать такой пластик в долларах США и Евро. Именно с того момента Русский Стандарт начал активно продвигать выпускаемые им карты American Express в России и обеспечивать полный клиентский сервис держателям этих банковских продуктов.
________________________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 28.12.2018

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 20:58, 20.03.2019, Россия
Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Банк УРАЛСИБ выступит партнером мероприятия «ОПОРЫ РОССИИ», посвященного реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:40, 20.03.2019, Россия
21 марта на площадке «Цифровое деловое пространство» (Москва, ул. Покровка, 47) пройдет Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 20:27, 20.03.2019, Россия
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 19:03, 20.03.2019, Россия
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.

Банк «Левобережный» проведет бесплатный семинар для участников ВЭД в Барнауле, Банк "Левобережный", 23:34, 19.03.2019, Россия
Мероприятие пройдет 27 марта и будет посвящено теме «Новые тренды при оформлении импортных товаров в 2019 году. Защита интеллектуальной собственности».

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:42, 19.03.2019, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:32, 19.03.2019,
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:32, 19.03.2019, Россия
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:29, 19.03.2019, Россия
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запустили страховую программу по защите банковских карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 19.03.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» запустил продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт». Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru