Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum

В последние дни уходящего года Русский Стандарт запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой клиенты банка смогут получить 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другу карты American Express® Platinum.
Условия участия в акции предельно просты. Каждый клиент Русского Стандарта будет вознагражден за приведенного родственника или знакомого, который станет обладателем карты и совершит по ней первую покупку.
Баллы MR можно будет обменять на уникальные вознаграждения из каталога программы Membership Rewards®. Важно: для получения указанного бонуса клиенту необходимо расплатиться картой Platinum на сумму от 10 000 рублей в течение трех месяцев после оформления другом банковского продукта. За время проведения акции на бонусный счет одной карты American Express может быть начислено не более 150 000 баллов Membership Rewards® в рамках данного спецпредложения.
Акция действует до 31 декабря 2018 года. Подробнее на сайте.
Напоминаем, что с премиальной картой American Express® Platinum от Русского Стандарта возможности клиентов станут поистине безграничными. Этот банковский продукт позволит своему обладателю снимать наличные за рубежом без комиссии, воплощать заветные мечты с 0% рассрочкой на различные покупки, пользоваться привилегиями в лучших гостиницах мира, получать безлимитные доступы в бизнес-залы аэропортов, а также стать участником всемирно известной бонусной программы лояльности Membership Rewards®.
Русский Стандарт уже более 10 лет выпускает карты American Express в нашей стране. В рамках заключенного соглашения банк приступил к эмиссии первых в мире карт American Express в российских рублях, плюс стал разрабатывать такой пластик в долларах США и Евро. Именно с того момента Русский Стандарт начал активно продвигать выпускаемые им карты American Express в России и обеспечивать полный клиентский сервис держателям этих банковских продуктов.
________________________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 28.12.2018

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:34, 15.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:15, 15.01.2019, Россия
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 18:57, 15.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:29, 15.01.2019, Россия
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования до 30,5 млрд рублей по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:11, 15.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года выдал более 14 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 30 млрд рублей, что на 12,7% больше, чем в 2017 году.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:04, 12.01.2019, Россия
Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.

Банк ЗЕНИТ открыл новый офис для московских клиентов, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:01, 12.01.2019,
Банк ЗЕНИТ начал новый год с открытия: теперь в Москве работает дополнительный офис на Мичуринском проспекте. Отделение находится в пешей доступности от станции метро «Раменки» и располагается по адресу: Мичуринский пр-т, д. 26.

Потребительский кредит по ставке 8,9% для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:52, 12.01.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить потребительский кредит по ставке от 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка!», которая продлена до 28 марта 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru