Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка превысил 50,5 миллиардов рублей

На конец декабря 2018 года объем кредитного портфеля Пензенского филиала АО «Россельхозбанк» превысил 50,5 млрд рублей. Заёмщиками филиала являются как крупные сельхозпредприятия, так и представители малого бизнеса области. C начала 2018 года филиал направил на кредитование представителей малого и среднего бизнеса более 1,1 млрд рублей. В сегменте малого и среднего бизнеса кредитный портфель Пензенского филиала Банка вырос на 10%.
Пензенский филиал Россельхозбанка оказывает существенную поддержку АПК региона, направляя средства аграриям для проведения сезонных работ. За 12 месяцев 2018 года Пензенский филиал направил на проведение сезонных работ в регионе около 12 млрд рублей. При этом филиал продолжает наращивать объем выдачи долгосрочных кредитов, без которых невозможно активное развитие производства в секторе АПК. С помощью инвестиций Россельхозбанка смогли значительно увеличить свои мощности не только ведущие сельхозпредприятия области, но и многие представители смежных или не связанных с АПК отраслей.
Также филиал Банка по-прежнему уделяет большое внимание кредитованию физических лиц. С начала 2018 года выдано свыше 8,1 тысяч потребкредитов на сумму 1,6 млрд рублей. Филиал занимает высокие позиции на региональном рынке ипотеки. С 1 января жителям региона выдано около 883 млн рублей на приобретение недвижимости.
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает успешно наращивать депозитный портфель населения, который превысил 16,5 млрд рублей. На сегодняшний день открыто более 75 тыс. вкладов. Популярностью у жителей области пользуются вклады «Пенсионный плюс», «Доходный» и «Инвестиционный».
- В текущем году филиал показал положительную динамику по основным направлениям бизнеса. Такие показатели деятельности филиала обусловлены активной работой по привлечению новых корпоративных клиентов, развитием действующих инвестиционных проектов, продвижением кредитов для малого бизнеса, а также популярной линейкой продуктов и услуг для населения, - отметил директор Пензенского филиала Банка Сергей Кочергин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 28.12.2018

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:34, 15.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:15, 15.01.2019, Россия
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 18:57, 15.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:29, 15.01.2019, Россия
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования до 30,5 млрд рублей по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:11, 15.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года выдал более 14 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 30 млрд рублей, что на 12,7% больше, чем в 2017 году.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:04, 12.01.2019, Россия
Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.

Банк ЗЕНИТ открыл новый офис для московских клиентов, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:01, 12.01.2019,
Банк ЗЕНИТ начал новый год с открытия: теперь в Москве работает дополнительный офис на Мичуринском проспекте. Отделение находится в пешей доступности от станции метро «Раменки» и располагается по адресу: Мичуринский пр-т, д. 26.

Потребительский кредит по ставке 8,9% для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:52, 12.01.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить потребительский кредит по ставке от 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка!», которая продлена до 28 марта 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru