Благодарность ректору ТГУ Михаилу Кришталу

В адрес ректора Тольяттинского государственного опорного университета поступила благодарность от директора Национального центра инженерных конкурсов и соревнований Евгения Казанова.

Выражаю благодарность ректору Тольяттинского государственного университета Михаилу Кришталу за плодотворное сотрудничество и поддержку социально значимого проекта «Инженерные конкурсы и соревнования» реализуемого в рамках дорожной карты Маринет Национальной Технологической Инициативы.

Выражаем искреннюю признательность за большой вклад в развитие научно-технического потенциала молодёжи.

Евгений Казанов, директор АНО «Национальный центр инженерных конкурсов и соревнований»

Контактное лицо: Анастасия Забарова (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 28.12.2018

В АлтГУ прошла встреча с волонтерами Зимней универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 21:07, 20.03.2019, Россия
В АлтГУ состоялась встреча со студентами, принявшими участие в XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске.

Противопожарные учения подтвердили высокие стандарты безопасности «Универ-Сити» АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:06, 20.03.2019, Россия
В АлтГУ прошли пожарно-тактические учения по эвакуации людей и тушению условного пожара в общежитии опорного вуза.

Университет РАУ запустил курс «Разработка диджитал стратегии», Университет РАУ, 19:00, 20.03.2019, Россия
Обучение ведет Кип Беккер – заслуженный профессор Бостонского университета, США.

В КубГАУ открылся современный демонстрационный кинозал в Международном центре современных коммуникаций, Кубанский государственный аграрный университет, 18:52, 20.03.2019, Россия
В Кубанском государственном аграрном университете состоялось торжественное открытие демонстрационного кинозала, ставшего частью Международного научно-образовательного центра современных коммуникаций, открытого в прошлом году. Проекты реализованы в рамках благотворительной программы аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России

АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН, Алтайский государственный университет, 18:47, 20.03.2019, Россия
С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур», Алтайский государственный университет, 18:46, 20.03.2019, Россия
Ученый-физик АлтГУ победил в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур»

Ученые АлтГУ разработали уникальный биопрепарат с высокой адаптогенной активностью, Алтайский государственный университет, 18:29, 20.03.2019, Россия
Это комбинированный препарат, полученный сочетанием биологически активных веществ животного и растительного происхождения.

АлтГУ приглашает на единственный концерт виртуоза-виолончелиста из США, Алтайский государственный университет, 18:28, 20.03.2019, Россия
АлтГУ приглашает на единственный концерт уникального музыканта из Соединенных Штатов Америки – виртуоза-виолончелиста Яна Максина.

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН, Алтайский государственный университет, 01:38, 19.03.2019, Россия
Завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике, Алтайский государственный университет, 01:34, 19.03.2019, Россия
В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru