При покупке программы 1С – курсы в подарок

Только в декабре в 1С:Апрель Софт проходит новогодняя акция: при покупке программ 1С:Предприятие уровня ПРОФ дарим курс на ваш выбор в подарок.

Конец года – это время подведения итогов и новых планов. А для их осуществления в новом году, для стабильного роста и развития бизнеса требуются современные учетные системы. Без них невозможно оперативное управление предприятием и принятие верных управленческих решений.

Программы 1С – являются лидерами на российском рынке информационных систем, которые предназначены как для автоматизации отдельных участков учета (бухучет, кадровый учет, оперативный или управленческий), так и для комплексной автоматизации предприятия в целом: на базе 1С (для малого и среднего бизнеса) или 1С:ERP (для корпоративны клиентов и торговых сетей).

Декабрь – время подарков и хорошего настроения! Компания 1С:Апрель Софт традиционно приготовила для своих постоянных клиентов и для «новичков» новогоднюю акцию: в подарок за приобретенную программу 1С – курсы 1С в нашем Центре Сертифицированного Обучения в подарок. При этом курс вы выбираете самостоятельно: можно обучиться работе в приобретенной программе 1С или отправить на курсы новых сотрудников по обучению в любой другой программе. Есть и другой вариант обучения : есть возможность отправить на курсы программирования для школьников своего ребенка или ребенка любого сотрудника.

В 1С:Апрель Софт есть 3 филиала в разных районах города: в Нижегородском, Сормовском и Автозаводском. Наши специалисты помогут подобрать версию программы, проведут доставку и установку в вашем офисе, а также интегрируют 1С в уже существующую среду 1С на предприятии.

Участвуйте в акции «Двойная инвестиция»! Инвестируйте в системы 1С для развития бизнеса и собственное образование.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 27.12.2018

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru