При покупке программы 1С – курсы в подарок

Только в декабре в 1С:Апрель Софт проходит новогодняя акция: при покупке программ 1С:Предприятие уровня ПРОФ дарим курс на ваш выбор в подарок.

Конец года – это время подведения итогов и новых планов. А для их осуществления в новом году, для стабильного роста и развития бизнеса требуются современные учетные системы. Без них невозможно оперативное управление предприятием и принятие верных управленческих решений.

Программы 1С – являются лидерами на российском рынке информационных систем, которые предназначены как для автоматизации отдельных участков учета (бухучет, кадровый учет, оперативный или управленческий), так и для комплексной автоматизации предприятия в целом: на базе 1С (для малого и среднего бизнеса) или 1С:ERP (для корпоративны клиентов и торговых сетей).

Декабрь – время подарков и хорошего настроения! Компания 1С:Апрель Софт традиционно приготовила для своих постоянных клиентов и для «новичков» новогоднюю акцию: в подарок за приобретенную программу 1С – курсы 1С в нашем Центре Сертифицированного Обучения в подарок. При этом курс вы выбираете самостоятельно: можно обучиться работе в приобретенной программе 1С или отправить на курсы новых сотрудников по обучению в любой другой программе. Есть и другой вариант обучения : есть возможность отправить на курсы программирования для школьников своего ребенка или ребенка любого сотрудника.

В 1С:Апрель Софт есть 3 филиала в разных районах города: в Нижегородском, Сормовском и Автозаводском. Наши специалисты помогут подобрать версию программы, проведут доставку и установку в вашем офисе, а также интегрируют 1С в уже существующую среду 1С на предприятии.

Участвуйте в акции «Двойная инвестиция»! Инвестируйте в системы 1С для развития бизнеса и собственное образование.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 27.12.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru