При покупке программы 1С – курсы в подарок

Только в декабре в 1С:Апрель Софт проходит новогодняя акция: при покупке программ 1С:Предприятие уровня ПРОФ дарим курс на ваш выбор в подарок.

Конец года – это время подведения итогов и новых планов. А для их осуществления в новом году, для стабильного роста и развития бизнеса требуются современные учетные системы. Без них невозможно оперативное управление предприятием и принятие верных управленческих решений.

Программы 1С – являются лидерами на российском рынке информационных систем, которые предназначены как для автоматизации отдельных участков учета (бухучет, кадровый учет, оперативный или управленческий), так и для комплексной автоматизации предприятия в целом: на базе 1С (для малого и среднего бизнеса) или 1С:ERP (для корпоративны клиентов и торговых сетей).

Декабрь – время подарков и хорошего настроения! Компания 1С:Апрель Софт традиционно приготовила для своих постоянных клиентов и для «новичков» новогоднюю акцию: в подарок за приобретенную программу 1С – курсы 1С в нашем Центре Сертифицированного Обучения в подарок. При этом курс вы выбираете самостоятельно: можно обучиться работе в приобретенной программе 1С или отправить на курсы новых сотрудников по обучению в любой другой программе. Есть и другой вариант обучения : есть возможность отправить на курсы программирования для школьников своего ребенка или ребенка любого сотрудника.

В 1С:Апрель Софт есть 3 филиала в разных районах города: в Нижегородском, Сормовском и Автозаводском. Наши специалисты помогут подобрать версию программы, проведут доставку и установку в вашем офисе, а также интегрируют 1С в уже существующую среду 1С на предприятии.

Участвуйте в акции «Двойная инвестиция»! Инвестируйте в системы 1С для развития бизнеса и собственное образование.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 27.12.2018

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru