GROHE готовит сантехников нового поколения

15 декабря в Бишкеке на базе Профессионального лицея №5 открылся первый в Центральной Азии тренировочный центр GROHE.
В новом специализированном тренировочном центре GROHE, открытом при поддержке ТД «Керамин», учащиеся смогут ознакомиться со всеми видами продукции марки, этапами монтажа сантехнического оборудования разной степени сложности, а также испытать продукцию в действии. Разработанная специалистами компании программа обучения GROHE Plumber’s school, рассчитана на 12 дней и включает в себя комплекс лекций и практических занятий, которые будут вести сертифицированные тренеры GROHE. При успешном завершении программы обучения слушатели получат сертификаты.
На открытии присутствовали Чрезвычайный и Полномочный посол Германии в Кыргызстане Моника Иберсон, директор Агентства начального профессионального образования при МОиН Кыргызстана Таалайбек Чолпонкулов, региональный директор компании Grohe AG по России, Беларуси, Центральной Азии и Кавказу Алексей Быков и старший вице-президент GROHE по продажам GROHE Йонас Бреннвальд. Все спикеры сошлись во мнении, что развитие профессионального образования имеет огромное значение для развития экономики любой страны. В частности Йонас Бреннвальд отметил: «Для компании GROHE республика Кыргызстан является стратегическим рынком, поэтому мы заинтересованы в открытии этого тренировочного центра. Это даст возможность подготовить сантехников будущего, получить новому поколению передовые знания и навыки в профессии».
Интерактивный режим обучения, демонстрационные стенды и наглядные пособия сделают восприятие материала максимально живым и увлекательным. А чтобы сформировать в сознании студентов образ сантехника премиального уровня, работающего с GROHE, студенты будут обеспечены брендированными инструментами, одеждой, расходными и сувенирными материалами.
Пришедшие на мероприятие гости смогли посетить передвижную выставку новинок GROHE Truck Tour, которая сделала остановку на территории Профессионального лицея №5. Экспозиция, оборудованная в фирменном грузовике GROHE, составлена из функционирующих продуктов бренда. Среди них водные системы для кухни GROHE Red и GROHE Blue, душевые системы GROHE AquaSymphony, GROHE F-digital deluxe и GROHE Euphoria SmartControl, унитаз-биде GROHE Sensia Arena, системы защиты от затопления GROHE Sense и Sense Guard, смесители для ванной комнаты GROHE Atrio и GROHE Essence Colours, сантехническая керамика и кухонные мойки. Во время остановки в грузовике прошли бесплатные мастер-классы и обучающие программы, организованные экспертами компании.

Контактное лицо: Анна Горбунова (написать письмо автору)
Компания: GROHE (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 27.12.2018
Страна: Киргизия

В АлтГУ вручили сертификаты Университета ШОС 6 магистрантам из Бишкека, Алтайский государственный университет, 19:41, 19.06.2019, Россия
Студенты Киргизского национального университета и Киргизского национального аграрного университета в рамках УШОС прошли обучение в АлтГУ.

Кружковое движение НТИ проведет форум на «Острове 10-22», Кружковое движение НТИ, 19:40, 19.06.2019, Россия
Форум Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) состоится в Москве 16 июля. Конференция пройдет в «Сколково» в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22» и соберет активистов сообщества, руководителей и участников проектов, региональных лидеров и талантливых школьников.

Магистранты АлтГУ получат двойные дипломы Университета ШОС, Алтайский государственный университет, 00:35, 19.06.2019, Россия
Магистранты АлтГУ в этом году прошли обучение в Киргизском государственном университете строительства, транспорта и архитектуры им. Н. Исанова

В число победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» вошли магистранты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:14, 19.06.2019, Россия
Магистранты опорного Алтайского государственного университета стали победителями Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Педагоги АлтГУ стали дипломантами III Всероссийского конкурса молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 22:33, 18.06.2019, Россия
Конкурс собрал лучших преподавателей до 35 лет со всех регионов России.

АлтГУ вновь показал лучшие рейтинговые результаты среди вузов Алтая, Алтайский государственный университет, 22:30, 18.06.2019, Россия
Стали известны результаты престижных международных и российских рейтингов, в которых опорный Алтайский госуниверситет занял высокие позиции.

Бизнес-школа СКОЛКОВО получила международную аккредитацию EQUIS EFMD, бизнес-школа СКОЛКОВО, 22:29, 18.06.2019,
Аккредитация EQUIS является одной из самых престижных среди международных аккредитаций образовательных учреждений, на сегодняшний день ее имеют около 1% бизнес-школ в мире.

Школьники из Кружкового движения НТИ впервые посоревнуются со взрослыми в разработке «зимнего зрения» для беспилотников, Кружковое движение НТИ, 21:58, 18.06.2019, Россия
Участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) примут участие в международном конкурсе зимних беспилотников Ice Vision.

Туристический проект студента АлтГУ получил грантовую поддержку Росмолодежи, Алтайский государственный университет, 04:15, 18.06.2019, Россия
С 9 по 14 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи г. Белокуриха проходил молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития».

Студенты АлтГУ выступили на главной сценической площадке Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:14, 18.06.2019, Россия
12 июня студенты АлтГУ приняли участие в Молодежных программах, посвященных празднованию Дня России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru