CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе

16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).
Сегодня развитие солнечной энергетики является одним из приоритетных направлений для инвесторов в мире и Восточной Европе.

Так, в Украине, по состоянию на 1 октября 2018 было построено более 1 064,722 МВт мощностей солнечных электростанций мегаваттного класса и по итогам года этот показатель вырастет до 1.2 ГВт.

Кроме проектов класса large scale, также стремительно развивается сегмент малых солнечных станций, в частности крышных.
Так, в Украине, начиная с 2015 г., в инсталляцию малых домашних станций было инвестировано более 72 млн. евро. Количество домохозяйств, оборудованных солнечными электростанциями, по состоянию на 15 июня 2018 превысило 6 031.

Одним из ключевых вопросов CISOLAR 2019 будет возможное изменение модели рынка солнечной энергетики - переход от системы зеленых тарифов к аукционной системе. Именно такая законодательная инициатива находится сегодня в центре внимания рыночных игроков и инвесторов.

Насыщенная деловая программа события позволит получить участникам ответы на отраслевые вопросы разных уровней сложности и информацию высокого профессионального уровня.

16 апреля в отеле Hilton (бул. Т. Шевченко, 30) состоится ключевое B2B событие - Конференция CISOLAR 2019, в которой примут участие более 70 спикеров и 500 делегатов из более чем 30 стран - собственники, руководители, директора влиятельных компаний, а также инвесторы и предприниматели в области солнечной энергетики.

В частности, в первый день участники конференции обсудят перспективы развития отрасли, основные тенденции и инвестиции в проекты солнечной энергетики. Докладчики поделятся международным опытом и расскажут о новых технологиях и инновационных решениях для PV-сектора.

Также 16 апреля состоится важная часть конференции - CISOLAR AWARDS 2019 Ceremony, на которой традиционно будут выбраны лучшие проекты солнечной энергетики Центральной и Восточной Европы, состоится в первый день бизнес-события.

17-18 апреля в Выставочном Центре «ACCO International» (пр. Победы, 40-Б) пройдет 2-дневная выставка CISOLAR 2019. В масштабном трейд-шоу примут участие более 100 экспонентов, которые продемонстрируют новые проекты, лучшие технологические решения для бизнеса и дома. Количество посетителей ожидается на уровне 5 000+.

Практические тренинги и воркшопы для PV-инсталляторов - неотъемлемая часть события и будут проходить параллельно с Выставкой, 17-18 апреля. Мероприятия будут полезны для владельцев малых предприятий, объектов недвижимости - частных и многоквартирных домов, которые уже установили солнечные электростанции, эксплуатируют их или планируют построить. Участники узнают, как сэкономить с помощью «зеленого тарифа» и начать развитие собственного бизнеса.

CISOLAR 2019 - это первая главная бизнес-платформа в Центральной и Восточной Европе, на которой участники обмениваются опытом успешных PV-проектов, обсуждают актуальные вопросы в сфере солнечной энергетики и узнают о последних трендах, юридические аспекты, представляют идеи и решения, заключают контракты, находят и укрепляют партнерские связи.

Станьте участником CISOLAR и присоединяйтесь к всемирно известным экспертам, участникам международного рынка солнечной энергетики, поставщикам современных технологических решений в области энергоэффективности - личностям, которые своей деятельностью и достижениями пишут новую страницу развития энергетической отрасли.

Будущее начинается здесь!

Организатор – Центр Инновационного бизнеса (IB CentreEurope)

Зарегистрироваться на CISOLAR 2019 можна на сайте:
https://ru.cis-solar.com/ ,
позвонить: +38 044 383 03 56
или написать в Организационный комитет:
e-mail: inna.nemova@ibcentre.org

Контактное лицо: Инна Немова (написать письмо автору)
Компания: IB Centre Europe (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 27.12.2018
Страна: Украина

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 01:32, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств

В России появился новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 14.03.2019,
Российская компания “EdaNaKolesah.com” совместно с компаниями-партнерами “Rioba”, “Black Star Burger”, “PRIMERBEEF”, “CofeeShock”, “Курочка” представит первый в России формат франшиз в трейлерах на выставке METRO EXPO.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru