16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).
Сегодня развитие солнечной энергетики является одним из приоритетных направлений для инвесторов в мире и Восточной Европе.

Так, в Украине, по состоянию на 1 октября 2018 было построено более 1 064,722 МВт мощностей солнечных электростанций мегаваттного класса и по итогам года этот показатель вырастет до 1.2 ГВт.

Кроме проектов класса large scale, также стремительно развивается сегмент малых солнечных станций, в частности крышных.
Так, в Украине, начиная с 2015 г., в инсталляцию малых домашних станций было инвестировано более 72 млн. евро. Количество домохозяйств, оборудованных солнечными электростанциями, по состоянию на 15 июня 2018 превысило 6 031.

Одним из ключевых вопросов CISOLAR 2019 будет возможное изменение модели рынка солнечной энергетики - переход от системы зеленых тарифов к аукционной системе. Именно такая законодательная инициатива находится сегодня в центре внимания рыночных игроков и инвесторов.

Насыщенная деловая программа события позволит получить участникам ответы на отраслевые вопросы разных уровней сложности и информацию высокого профессионального уровня.

16 апреля в отеле Hilton (бул. Т. Шевченко, 30) состоится ключевое B2B событие - Конференция CISOLAR 2019, в которой примут участие более 70 спикеров и 500 делегатов из более чем 30 стран - собственники, руководители, директора влиятельных компаний, а также инвесторы и предприниматели в области солнечной энергетики.

В частности, в первый день участники конференции обсудят перспективы развития отрасли, основные тенденции и инвестиции в проекты солнечной энергетики. Докладчики поделятся международным опытом и расскажут о новых технологиях и инновационных решениях для PV-сектора.

Также 16 апреля состоится важная часть конференции - CISOLAR AWARDS 2019 Ceremony, на которой традиционно будут выбраны лучшие проекты солнечной энергетики Центральной и Восточной Европы, состоится в первый день бизнес-события.

17-18 апреля в Выставочном Центре «ACCO International» (пр. Победы, 40-Б) пройдет 2-дневная выставка CISOLAR 2019. В масштабном трейд-шоу примут участие более 100 экспонентов, которые продемонстрируют новые проекты, лучшие технологические решения для бизнеса и дома. Количество посетителей ожидается на уровне 5 000+.

Практические тренинги и воркшопы для PV-инсталляторов - неотъемлемая часть события и будут проходить параллельно с Выставкой, 17-18 апреля. Мероприятия будут полезны для владельцев малых предприятий, объектов недвижимости - частных и многоквартирных домов, которые уже установили солнечные электростанции, эксплуатируют их или планируют построить. Участники узнают, как сэкономить с помощью «зеленого тарифа» и начать развитие собственного бизнеса.

CISOLAR 2019 - это первая главная бизнес-платформа в Центральной и Восточной Европе, на которой участники обмениваются опытом успешных PV-проектов, обсуждают актуальные вопросы в сфере солнечной энергетики и узнают о последних трендах, юридические аспекты, представляют идеи и решения, заключают контракты, находят и укрепляют партнерские связи.

Станьте участником CISOLAR и присоединяйтесь к всемирно известным экспертам, участникам международного рынка солнечной энергетики, поставщикам современных технологических решений в области энергоэффективности - личностям, которые своей деятельностью и достижениями пишут новую страницу развития энергетической отрасли.

Будущее начинается здесь!

Организатор – Центр Инновационного бизнеса (IB CentreEurope)

Зарегистрироваться на CISOLAR 2019 можна на сайте:
https://ru.cis-solar.com/ ,
позвонить: +38 044 383 03 56
или написать в Организационный комитет:
e-mail: inna.nemova@ibcentre.org

Контактное лицо: Инна Немова (написать письмо автору)
Компания: IB Centre Europe (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 27.12.2018
Страна: Украина

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку детского творчества «Зимняя сказка», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:26, 25.12.2018, Россия
В Чувашии Дом Дружбы народов уверенно развивает перспективное направление деятельности - выставочную. В дни зимних каникул школьников республики приглашает выставка детского творчества

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:20, 25.12.2018, Россия
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru