IPPON стал Чемпионом российского ИТ-канала 2018 в рейтинге CRN

IPPON – крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем, награжден дипломом и медалью в конкурсе «Чемпионы российского ИТ-канала 2018», как вендор, вошедший в ТОП 5 в номинации ИБП.

Рейтинг проводится редакцией CRN/RE уже в восьмой раз. В рамках исследования реселлеры оценивали удовлетворенность работой вендоров по 10 номинациям, в том числе и в направлении ИБП.

В частности, респонденты рейтинга оценивали работу вендоров по следующим критериям: «Качество продукции», «Соотношение цена/качество (цена/производительность)», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков» и «Обучение и сертификация партнеров».

По итогам опроса компаний в рамках конкурса, IPPON заметно улучшил индивидуальный результат – с 34,239 баллов до 35,997 баллов (по сравнению с предыдущим рейтингом, в 2016).

Опрос проводился в период с мая по октябрь 2018 г. В нем приняли участие представители 343 реселлерские компании. Респондентами опроса стали топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу. Список для рассылки анкет формировался на основе базы адресов подписчиков CRN/RE. В рейтинге приняли участие представители 44 городов.

Более 16 лет IPPON обеспечивает высочайший уровень энергетической безопасности десятков тысяч компаний и простых потребителей во всех регионах нашей страны. Широкий модельный ряд IPPON включает высококачественные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства для дома и офиса.
Источник CRN https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=132323

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 27.12.2018

Сервисный департамент LG Electronics стал лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», LG, 22:10, 26.06.2019,
LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание». Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные проекты, направленные на повышение качества обслуживания, выстраивание успешной коммуникации с потребителями и повышение лояльности клиентов.

Платформа «АСУ-Инвест» включена в реестр отечественного ПО, Проектная Практика, 21:59, 26.06.2019, Россия
Экспертным советом при Минкомсвязи принято решение о включении платформы разработки решений для автоматизации процессов инвестиционной, портфельной и проектной деятельности АСУ-Инвест в реестр отечественного программного обеспечения.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 21:55, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 г., Москва

Мастер-класс New Contact на Excellence in Contact Center Summit, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 21:53, 26.06.2019,
Компания New Contact приняла участие в IX-м саммите Передовой Опыт Контактных Центров (Excellence in Contact Center Summit), который проходил 18 – 19 июня 2019 года в Москве в Holiday Inn Sokolniki. Рылова Мария, руководитель отдела подбора и оценки персонала New Contact, была приглашена на мероприятие для проведения мастер-класса.

Конференц-залы и Центр инноваций «Просвещения» оснастили мультимедийным оборудованием, Делайт 2000, 21:47, 26.06.2019,
Для эффективной работы сотрудников и удобства гостей и партнеров «Просвещения» компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию мультимедийных комплексов в обновленном офисе Группы компаний.

Администрация Владивостока развивает муниципальную СЭД на платформе «ДЕЛО» и электронное взаимодействие с федеральными сервисами, ЭОС, 21:02, 26.06.2019, Россия
Автоматизация документооборота в органах местного самоуправления Владивостока – одно из самых крупных в России внедрений СЭД на муниципальном уровне.

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru