IPPON стал Чемпионом российского ИТ-канала 2018 в рейтинге CRN

IPPON – крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем, награжден дипломом и медалью в конкурсе «Чемпионы российского ИТ-канала 2018», как вендор, вошедший в ТОП 5 в номинации ИБП.

Рейтинг проводится редакцией CRN/RE уже в восьмой раз. В рамках исследования реселлеры оценивали удовлетворенность работой вендоров по 10 номинациям, в том числе и в направлении ИБП.

В частности, респонденты рейтинга оценивали работу вендоров по следующим критериям: «Качество продукции», «Соотношение цена/качество (цена/производительность)», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков» и «Обучение и сертификация партнеров».

По итогам опроса компаний в рамках конкурса, IPPON заметно улучшил индивидуальный результат – с 34,239 баллов до 35,997 баллов (по сравнению с предыдущим рейтингом, в 2016).

Опрос проводился в период с мая по октябрь 2018 г. В нем приняли участие представители 343 реселлерские компании. Респондентами опроса стали топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу. Список для рассылки анкет формировался на основе базы адресов подписчиков CRN/RE. В рейтинге приняли участие представители 44 городов.

Более 16 лет IPPON обеспечивает высочайший уровень энергетической безопасности десятков тысяч компаний и простых потребителей во всех регионах нашей страны. Широкий модельный ряд IPPON включает высококачественные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства для дома и офиса.
Источник CRN https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=132323

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 27.12.2018

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 00:08, 19.03.2019,
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:47, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

На страже безопасности, 3М Россия, 01:43, 19.03.2019,
Компания 3М представит безопасное ГОТВ Новек® 1230 российского производства на Международной выставке Securika Moscow 2019 с 19 марта по 22 марта в Москве. Гости выставки смогут принять участие в конкурсе «На страже безопасности» и получить возможность выиграть призы от компании 3М

Продукт ESET NOD32 получил награду «Выбор читателей» от PC Magazine, ESET Russia, 01:28, 19.03.2019, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security удостоился награды «Выбор читателей PC Magazine 2019». Высшие баллы были получены в категориях «Вероятность рекомендации» (9,4 из 10 баллов), «Общая удовлетворенность» (9,3 из 10) и «Доверие» (9,3 из 10).

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 2019, HID Global, 01:20, 19.03.2019, Россия
HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, впервые представит в России новейшие решения, упрощающие управление инфраструктурой контроля доступа, новый принтер/кодировщик для персонализации карт и настольный считыватель, позволяющий использовать единые учетные данные для безопасного доступа в помещения и корпоративные сети.

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:50, 18.03.2019, Россия
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru