Профессиональный уровень: ноутбуки DIGMA EVE 403 PRO и DIGMA CITI E404 PRO

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, запускает продажи ноутбуков EVE 403 PRO и CITI E404 PRO в России. Ключевой особенностью ноутбуков стали процессоры на базе Intel Celeron и предустановленная операционная система Windows 10 Pro.

В ноутбуках DIGMA EVE 403 PRO и DIGMA CITI E404 PRO установлен производительный 64-х битный двухъядерный процессор Intel Celeron N3350, работающий на частоте 2.4 ГГц. В качестве графической карты выступает Intel HD Graphics 500.

Удобство работы с документами и графикой обеспечивается широкоформатным дисплеем 14.1”, выполненный по технологии IPS. Разрешение составляет 1920х1080 (Full HD).

В ноутбуках предустановлена операционная система Windows 10 Pro, которая сочетает в себе все преимущества базовой редакции системы и дополнительные функции для корпоративного сегмента и разработчиков. В Windows 10 Pro встроена система шифрования данных BitLocker, возможность управления групповыми политиками для компаний и виртуальная машина Hyper-V.

Быстрая SSD-память на 32 ГБ, вместе с оперативной памятью на 4 ГБ, даёт эффективно и быстро работать в программах в режиме многозадачности. Для увеличения места можно установить жёсткие диски формата SATA 2.5” повышенной высоты и карты памяти MicroSD.

На ноутбуке присутствует три полноразмерных порта USB, порт miniHDMI для внешних мониторов и проекторов, а также порт RJ-45 для подключения ноутбука к сети. Беспроводное соединение предусмотрено через модули Bluetooth и Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Ёмкая Li-Ion батарея на 10000 mAh позволяет использовать ноутбук долгое время без дополнительной подзарядки. Ноутбук CITI E404 выполнен в серебристом цвете, а EVE 403 – в чёрном.

В комплектацию входит: само устройство, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA EVE 403 PRO и DIGMA CITI E404 PRO
• Диагональ экрана 14.1"
• Операционная система: Windows 10 Home 64-Bit
• Разрешение 1920x1080
• Тип матрицы: IPS
• Светодиодная подсветка экрана: Да
• Процессор: Intel Celeron N3350 2.4 ГГц
• Объем оперативной памяти: 4 ГБ
• Объем встроенной памяти: 32 ГБ (с возможностью расширения при помощи SATA и microSD)
• Поддержка карт памяти: microSD
• Возможность установка дополнительного жёсткого диска: Да, SATA 3.0 2.5”
• Версия Bluetooth v4.0
• Wi-Fi: 802.11 b/g/n
• Порты USB 2.0: Два
• Порты USB 3.0: Один
• Разъем miniHDMI: Да
• Разъём наушники/микрофон: Да
• Акустическая система: стереодинамики
• Веб-камера: Да, 2 МПикс
• Встроенный микрофон: Да
• Материал корпуса: пластик
• Размеры корпуса: 320x217x23мм
• Вес: 1300 г
• Аккумулятор: Li-Ion 10000 mAh
• Цвет: серебристый (CITI E404) / чёрный (EVE 403)

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
Наши соцсети:
ВК https://vk.com/digma_official
Fb https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 27.12.2018

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru