CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе

16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).
Сегодня развитие солнечной энергетики является одним из приоритетных направлений для инвесторов в мире и Восточной Европе.

Так, в Украине, по состоянию на 1 октября 2018 было построено более 1 064,722 МВт мощностей солнечных электростанций мегаваттного класса и по итогам года этот показатель вырастет до 1.2 ГВт.

Кроме проектов класса large scale, также стремительно развивается сегмент малых солнечных станций, в частности крышных.
Так, в Украине, начиная с 2015 г., в инсталляцию малых домашних станций было инвестировано более 72 млн. евро. Количество домохозяйств, оборудованных солнечными электростанциями, по состоянию на 15 июня 2018 превысило 6 031.

Одним из ключевых вопросов CISOLAR 2019 будет возможное изменение модели рынка солнечной энергетики - переход от системы зеленых тарифов к аукционной системе. Именно такая законодательная инициатива находится сегодня в центре внимания рыночных игроков и инвесторов.

Насыщенная деловая программа события позволит получить участникам ответы на отраслевые вопросы разных уровней сложности и информацию высокого профессионального уровня.

16 апреля в отеле Hilton (бул. Т. Шевченко, 30) состоится ключевое B2B событие - Конференция CISOLAR 2019, в которой примут участие более 70 спикеров и 500 делегатов из более чем 30 стран - собственники, руководители, директора влиятельных компаний, а также инвесторы и предприниматели в области солнечной энергетики.

В частности, в первый день участники конференции обсудят перспективы развития отрасли, основные тенденции и инвестиции в проекты солнечной энергетики. Докладчики поделятся международным опытом и расскажут о новых технологиях и инновационных решениях для PV-сектора.

Также 16 апреля состоится важная часть конференции - CISOLAR AWARDS 2019 Ceremony, на которой традиционно будут выбраны лучшие проекты солнечной энергетики Центральной и Восточной Европы, состоится в первый день бизнес-события.

17-18 апреля в Выставочном Центре «ACCO International» (пр. Победы, 40-Б) пройдет 2-дневная выставка CISOLAR 2019. В масштабном трейд-шоу примут участие более 100 экспонентов, которые продемонстрируют новые проекты, лучшие технологические решения для бизнеса и дома. Количество посетителей ожидается на уровне 5 000+.

Практические тренинги и воркшопы для PV-инсталляторов - неотъемлемая часть события и будут проходить параллельно с Выставкой, 17-18 апреля. Мероприятия будут полезны для владельцев малых предприятий, объектов недвижимости - частных и многоквартирных домов, которые уже установили солнечные электростанции, эксплуатируют их или планируют построить. Участники узнают, как сэкономить с помощью «зеленого тарифа» и начать развитие собственного бизнеса.

CISOLAR 2019 - это первая главная бизнес-платформа в Центральной и Восточной Европе, на которой участники обмениваются опытом успешных PV-проектов, обсуждают актуальные вопросы в сфере солнечной энергетики и узнают о последних трендах, юридические аспекты, представляют идеи и решения, заключают контракты, находят и укрепляют партнерские связи.

Станьте участником CISOLAR и присоединяйтесь к всемирно известным экспертам, участникам международного рынка солнечной энергетики, поставщикам современных технологических решений в области энергоэффективности - личностям, которые своей деятельностью и достижениями пишут новую страницу развития энергетической отрасли.

Будущее начинается здесь!

Организатор – Центр Инновационного бизнеса (IB CentreEurope)

Зарегистрироваться на CISOLAR 2019 можна на сайте:
https://ru.cis-solar.com/ ,
позвонить: +38 044 383 03 56
или написать в Организационный комитет:
e-mail: inna.nemova@ibcentre.org

Контактное лицо: Инна Немова (написать письмо автору)
Компания: IB Centre Europe (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 26.12.2018

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru