АО «Корпорация МСП» увеличила Банку «Левобережный» лимит условных обязательств

В декабре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,36 млрд рублей.
Лимит условных обязательств – это максимальный объем обязательств АО «Корпорация МСП» по предоставлению в пользу банка независимых гарантий в рамках Национальной гарантийной системы.
Гарантии предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства в случае, если предприятия не обладают достаточной залоговой массой для получения кредита.

Гарантией АО «Корпорация МСП» может быть обеспечено до 50% обязательств по кредиту.

Справка: Единственным учредителем и акционером Корпорации МСП является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Банк «Левобережный» участвует в программах льготного кредитования малого и среднего бизнеса с 2009 года. В настоящее время Банк «Левобережный» предоставляет льготные кредиты заемщикам одновременно по нескольким государственным программам, реализуемым Корпорацией МСП, Минэкономразвития РФ и Минсельхозом РФ.

Подробную информацию о совместных программах Банка «Левобережный» и Корпорации «МСП» можно получить на сайте Банка «Левобережный» и на сайте АО «Корпорация МСП».

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 26.12.2018

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:37, 15.03.2019, Россия
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 17:24, 15.03.2019, Россия
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.

В Новосибирске прошла выставка «Больше чем дни недвижимости», Банк "Левобережный", 17:24, 15.03.2019, Россия
В выходные в ТРЦ «МЕГА» состоялось мероприятие, собравшее на одной площадке представителей крупнейших банков, ведущих застройщиков и агентства недвижимости, в котором принял участие Банк «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:23, 15.03.2019, Россия
Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий).

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 17:22, 15.03.2019, Россия
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Более 60 человек приняли участию в акции ФНКЦ ФМБА России «День здоровья», ФНКЦ ФМБА России, 22:02, 14.03.2019, Россия
18 февраля в Федеральном научно-клиническом центре состоялась акция «День здоровья», основной идеей которого стала борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 19:39, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и BSS представляют новое решение для дистанционного банковского обслуживания малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go.

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, BSS, 19:28, 14.03.2019, Россия
После успешного старта в Нижнем Новгороде решение масштабируется на банк «Восточный» по всей России.

Банк УРАЛСИБ запустил мобильный платежный сервис Samsung Pay для карт «Мир», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:27, 14.03.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ реализовал поддержку мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт «Мир», выпущенных Банком. Клиенты получили возможность оплачивать товары и услуги с помощью смартфонов серии Samsung Galaxy везде, где принимаются банковские карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Платить за газ просто: новые возможности для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 19:20, 14.03.2019, Россия
Теперь жители Новосибирска и Новосибирской области могут не только оплатить данную услугу, но и передать показание счётчика по учёту расходования газа в ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» в офисах Банка «Левобережный».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru