В Москве состоялась встреча АИЖК с партнёрами

14 декабря Банк «Левобережный» принял участие в ежегодной встрече АИЖК (ДОМ.РФ) с региональными партнерами в Москве и получил награду за эффективное сотрудничество.
Встреча состоялась в рамках конференции «Рынок жилья. Новые тренды и технологии», на которой были названы самые эффективные ипотечные партнеры ДОМ.РФ, показавшие лучшие результаты в 2018 году. Банк «Левобережный» в очередной раз был награжден дипломом «Стратегический партнер АИЖК».
Представители АИЖК рассказали гостям мероприятия о планах и стратегии развития до 2020 года, об основных этапах развития рынка ипотеки в России, как основного инструмента решения жилищного вопроса, отметив 15-кратное увеличение количества выданных кредитов за последние 9 лет.

Участниками встречи также стали представители компаний «Яндекс», Kelly Services, компания Redmadrobot, «Цифровая ипотека», Oliver Wyman, рассказавшие о новых подходах в работе с клиентами и персоналом, а также передовых международных тенденциях.

Банк «Левобережный» является партнером АИЖК с февраля 2007 года. За время сотрудничества Банком «Левобережный» было выдано более 7 334 млн руб. по стандартам АИЖК. Летом 2017 года Банк «Левобережный» и АИЖК провели совместные семинары для участников рынка недвижимости в Новосибирске, Кемерове, Новокузнецке и Томске, которые посетили более 200 представителей агентств недвижимости и строительных компаний Сибири.

Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России по объему ипотечного кредитования: по данным рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА») банк занимает 23 место по количеству предоставленных ипотечных кредитов в 1 полугодии 2018 года; по данным Аналитического Центра ООО «РУСИПОТЕКА» по итогам октября 2018 года Банк «Левобережный» занимает 26 место по объему выданных ипотечных кредитов. Ипотечные центры банка успешно работают в крупнейших городах Сибири.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 26.12.2018

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:19, 19.06.2019,

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 20:03, 19.06.2019, Россия
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

ОТП Банк снарядил экспедицию в стиле agile, ОТП Банк, 00:38, 19.06.2019, Россия
Сегодня успех бизнеса определяется скоростью реакции на потребности клиента. Банкам нужно научиться быть более гибкими в разработке продуктов. Помочь в этом может agile.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 22:29, 18.06.2019, Россия
Изменения коснулись ипотечного продукта «Стабильный». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 9,25% годовых.

При поддержке Россельхозбанка в Костроме состоялся «Фестиваль сыра», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:27, 18.06.2019, Россия
В минувшие выходные костромичи и гости города наслаждались сырным изобилием на грандиозном гастрономическом празднике «Фестиваль сыра». Генеральным спонсором мероприятия выступил Россельхозбанк.

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей, Банк "Левобережный", 22:11, 18.06.2019, Россия
16 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Куйбышевский».

Банк УРАЛСИБ и сервис «Поток» запустили проект по краудфандинговому финансированию клиентов малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ и краудфандинговая платформа «Поток» запустили партнерскую программу по финансированию клиентов Банка – представителей малого бизнеса.

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:44, 18.06.2019, Россия
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Солид Банк запустил кредит «Солидный клиент», АО "Солид Банк", 03:06, 18.06.2019, Россия
В АО «Солид Банк» введен в действие кредит с льготными условиями для клиентов, получающих заработную плату на счет в Солид Банке.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 18.06.2019, Россия
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru