В Москве состоялась встреча АИЖК с партнёрами

14 декабря Банк «Левобережный» принял участие в ежегодной встрече АИЖК (ДОМ.РФ) с региональными партнерами в Москве и получил награду за эффективное сотрудничество.
Встреча состоялась в рамках конференции «Рынок жилья. Новые тренды и технологии», на которой были названы самые эффективные ипотечные партнеры ДОМ.РФ, показавшие лучшие результаты в 2018 году. Банк «Левобережный» в очередной раз был награжден дипломом «Стратегический партнер АИЖК».
Представители АИЖК рассказали гостям мероприятия о планах и стратегии развития до 2020 года, об основных этапах развития рынка ипотеки в России, как основного инструмента решения жилищного вопроса, отметив 15-кратное увеличение количества выданных кредитов за последние 9 лет.

Участниками встречи также стали представители компаний «Яндекс», Kelly Services, компания Redmadrobot, «Цифровая ипотека», Oliver Wyman, рассказавшие о новых подходах в работе с клиентами и персоналом, а также передовых международных тенденциях.

Банк «Левобережный» является партнером АИЖК с февраля 2007 года. За время сотрудничества Банком «Левобережный» было выдано более 7 334 млн руб. по стандартам АИЖК. Летом 2017 года Банк «Левобережный» и АИЖК провели совместные семинары для участников рынка недвижимости в Новосибирске, Кемерове, Новокузнецке и Томске, которые посетили более 200 представителей агентств недвижимости и строительных компаний Сибири.

Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России по объему ипотечного кредитования: по данным рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА») банк занимает 23 место по количеству предоставленных ипотечных кредитов в 1 полугодии 2018 года; по данным Аналитического Центра ООО «РУСИПОТЕКА» по итогам октября 2018 года Банк «Левобережный» занимает 26 место по объему выданных ипотечных кредитов. Ипотечные центры банка успешно работают в крупнейших городах Сибири.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 26.12.2018

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:37, 15.03.2019, Россия
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 17:24, 15.03.2019, Россия
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.

В Новосибирске прошла выставка «Больше чем дни недвижимости», Банк "Левобережный", 17:24, 15.03.2019, Россия
В выходные в ТРЦ «МЕГА» состоялось мероприятие, собравшее на одной площадке представителей крупнейших банков, ведущих застройщиков и агентства недвижимости, в котором принял участие Банк «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:23, 15.03.2019, Россия
Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий).

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 17:22, 15.03.2019, Россия
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Более 60 человек приняли участию в акции ФНКЦ ФМБА России «День здоровья», ФНКЦ ФМБА России, 22:02, 14.03.2019, Россия
18 февраля в Федеральном научно-клиническом центре состоялась акция «День здоровья», основной идеей которого стала борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 19:39, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и BSS представляют новое решение для дистанционного банковского обслуживания малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go.

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, BSS, 19:28, 14.03.2019, Россия
После успешного старта в Нижнем Новгороде решение масштабируется на банк «Восточный» по всей России.

Банк УРАЛСИБ запустил мобильный платежный сервис Samsung Pay для карт «Мир», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:27, 14.03.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ реализовал поддержку мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт «Мир», выпущенных Банком. Клиенты получили возможность оплачивать товары и услуги с помощью смартфонов серии Samsung Galaxy везде, где принимаются банковские карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Платить за газ просто: новые возможности для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 19:20, 14.03.2019, Россия
Теперь жители Новосибирска и Новосибирской области могут не только оплатить данную услугу, но и передать показание счётчика по учёту расходования газа в ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» в офисах Банка «Левобережный».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru