«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне»

Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».
«ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» приступил к работам по проходке и креплению горно-капитальных выработок на горизонте -950 м рудника «Скалистый» в сентябре этого года. Контрактом предусмотрено, что объем выработки к концу 2020 года должен составить 45 тыс. куб. м горной породы. В декабре руководство «Норникеля» во главе с Сергеем Дяченко, первым вице-президентом компании, прибыло на шахту с тем, чтобы оценить качество проходки подрядчиком.
Результаты проверки прокомментировал заместитель генерального директора группы «КАНЕКС» по горному производству Евгений Лобанов: «Производство горнопроходческих и крепежных работ, выполняемых нашим подразделением, было оценено на высоком уровне. Кроме того, заказчик особо отметил наши прогрессивные методы при установке анкерных крепей и торкретировании бетонной смесью».
Для ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» оценка лидера и эксперта горно-металлургической промышленности свидетельствует о достигнутом профессиональном уровне. За шесть лет работы компания много сделала для того, чтобы войти в пятерку крупнейших шахтостроительных компаний России. Сегодня ее технологическое преимущество дополняется человеческим капиталом, высокой культурой производства и беспрецедентным вниманием к технике безопасности, что позволяет браться за самые ответственные объекты.
______
ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» — специализированное подразделение группы «КАНЕКС» по производству горнопроходческих и горно-капитальных работ. Ведет свою деятельность с 2012 года. Среди заказчиков компании такие предприятия горнодобывающей отрасли, как «Норильский никель», «Фосагро», «Северсталь» и «Евраз».
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до запуска предприятия в эксплуатацию.
Рудник «Скалистый» (входит в состав рудника «Комсомольский») — самый глубокий рудник Норильска, который также является и самым глубоким в Евразии. Сейчас здесь действуют три ствола, которые обеспечивают основную добычу ГМК «Норильский никель». Еще два — находятся в стадии строительства. К 2022 г. ими будет вскрыто месторождение богатых руд на глубине более 1700 м. По прогнозам компании, полный запуск в эксплуатацию позволит выйти к 2023-2024 году на политику роста. Сегодня основные горно-добычные работы сегодня ведутся на глубине 700-900 метров. Протяженность действующих (поддерживаемых) подземных горных выработок составляет более 100 км.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: КАНЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 25.12.2018

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

Никита Семенов, вице-президент Группы компаний «Тополь», о падении рождаемости в программе “Бизнес-Вектор”., ОАО "Воткинская промышленная компания", 22:43, 25.12.2018, Россия
Группа компаний «Тополь» (ОАО «ВПК») приняла участие в специальном проекте «Бизнес-вектор» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выпуск программы затронул вопросы развития рынка детских товаров, его изменения за последние несколько лет и влияния демографической ситуации в стране на прибыль основных игроков рынка.

Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 22:36, 25.12.2018, Россия
Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru