Банк Русский Стандарт выяснил, на какие цели берут кредиты наличными в конце года

Банк Русский Стандарт проанализировал запросы клиентов, которые получают кредиты наличными, и выяснил самые популярные цели, суммы займа и географию активных заемщиков.
В течение 2018 года банк аккуратно наращивал объем выдаваемых кредитов наличными на любые цели. Так, за 11 месяцев 2018 года Русский Стандарт предоставил таких кредитов на 12% больше, чем за аналогичный период 2017 года.
Традиционно в конце года заёмщики активнее всего берут кредиты, особенно в ноябре и декабре. В это время клиенты чаще всего тратят займы на путешествия (предновогодние и новогодние каникулы с семьей), а также на крупные подарки к новому году. В этом сезоне в числе самых популярных целей-подарков заемщики указывали бытовую технику. Кроме того, зимой 2018 года клиенты часто занимают на ремонт и отделку квартиры. И замыкает тройку лидеров привычная для зимнего времени года цель получения кредита наличными – на шубы из натурального меха.
Из необычных заявок клиентов Банка Русский Стандарт стали: снегоход, незабываемое свидание за границей с предложением руки и сердца и кредит на тюнинг автомобиля.
Рассматривая годовую активность заемщиков можно сказать, что самый высокий спрос на кредиты наличными зимой – 34%, вторым по популярности временем года стала осень – 24%, а на лето и весну приходится 22% и 20% (соответственно).
В Банке Русский Стандарт кредит наличными по ставке от 15% годовых можно оформить быстро даже в самый популярный сезон. Сегодня в банке активно используется технология Risk-Based Pricing, в рамках которой ответственные клиенты с хорошей платежной дисциплиной получают лучшие ставки по кредитам.
Подробные условия по кредиту наличными на сайте банка.
________________________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 25.12.2018

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:44, 25.06.2019, Россия
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.

Офис Банка «Левобережный» в Усть-Тарке отметил свой юбилей, Банк "Левобережный", 19:20, 25.06.2019, Россия
22 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Усть-Таркский».

Банк «Левобережный» принял участие в «Ипотечной субботе», Банк "Левобережный", 19:20, 25.06.2019, Россия
Событие состоялось 22 июня в коттеджном поселке «Скандинавия».

В Воронежэнерго приступили к обучению диспетчерского персонала для работы в Едином центре управления сетями, Россети Центр Воронежэнерго, 19:15, 25.06.2019,
15 специалистов воронежского филиала «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») начали подготовку к работе в составе диспетчерского персонала Единого центра управления сетями (ЕЦУС).

Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:15, 25.06.2019,
Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома

Банк УРАЛСИБ в Омске провел встречу с агентствами недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:14, 25.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске провел бизнес-встречу с партнерами - агентствами недвижимости. На мероприятии присутствовали более двадцати компаний.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел тренинг для партнеров по клиентскому сервису, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:13, 25.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел тренинг для партнеров по ипотечному кредитованию, посвященному качеству клиентского обслуживания. В тренинге приняли участие представители компаний-застройщиков и агентств недвижимости Новосибирска.

Банк Русский Стандарт: в 2018 году россияне предпочитали оплачивать все услуги в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 17:19, 24.06.2019, Россия
Русский Стандарт изучил статистику использования дистанционных каналов обслуживания: клиенты переводят все операции в Мобильный банк.

Банк Русский Стандарт: в первом полугодии переводы с карты на карту набирают обороты, Банк Русский Стандарт, 17:06, 24.06.2019, Россия
Русский Стандарт проанализировал динамику денежных переводов с карты на карту разных банков (P2P). В первой половине 2019 года рост числа P2P-переводов превысил 66%, а общая сумма увеличилась больше чем на 25%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru